Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не давать доблесть за поражение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не давать доблесть за поражение

Тень Вампира [6] 
0
3 Февраля 2008 09:07:40
начитался я комментов одного товарища...
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=63897&f=7&p=5

И созрело предложение - не давать доблесть за поражение в Пещере и Храме, чтобы не было халявщиков, стоящих 2 часа на базе. По крайней мерена 3-4 и 5-6 уровнях.
Согласитесь, что 300 и 100 доблы соответственно для лоулевелов мало что значат, но за то рождают кучу халявщиков.

:evil:
:подозр:
0
-Якудза- [3]  4 Февраля 2008 16:58:26 #39
Awakenполностью согласен ,нужен компромис и более мене равенство между группами.Я не могу тягаться с фуллом синьки.Даже выкинув кучу мороков.
0
Я тут играю [6]  4 Февраля 2008 17:01:41 #40
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. тех, кто не воскресился 5 минут, кто 10 минут не вышел с базы автоматом вышвыривать из инстанса. Программно. Всем хорошо.
0
Night_BlloD_WolF [7]  4 Февраля 2008 17:04:08 #41
-1 тебе на 6 лвл легко говорить а 7-8лвл когда туда ходят легендарные... ты там можно сказать никто...
ты тратишь минимум 5з и ни получаешь ничего подумай... бред даже 300 доблести на хай лвл важны,не тупи :idea:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Matrixx Agent [4]  4 Февраля 2008 18:19:08 #42
Awaken, как успехи в храме?
0
Awaken [4]  4 Февраля 2008 18:26:11 #43
Специально для автора топика - топик от Аррида: http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=70759&f=7

если доблесть за поражения перестанут давать - то он героя будет на скальпах еще год брать :)
0
Когтистая [5]  4 Февраля 2008 18:33:41 #44
Не всегда прогрывают халявщики. А так, у проигравших, хоть и старавшихся выйграть, есть стимул, что не все еще потеряно.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
тихий хирург [5]  4 Февраля 2008 18:55:38 #45
А все так просто)))
Проигравшей стороне давать доблесть только за сданные кристалы или же опыт ( сам опыт, скальпы там и прочее)
Кто стоит - тот сосет)
0
тихий хирург [5]  4 Февраля 2008 18:57:49 #46
вообще сам факт раздачи доблести неправильный...Иногда бывает что проигравший игрок по игре ведет себя доблестнее чем многие из выигравших... Вот за что надо доблесть давать...
Если игрок проигравший достоен - то почему бы ему нидать стока доблы как и победителю?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.