Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не давать доблесть за поражение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не давать доблесть за поражение

Тень Вампира [6] 
0
3 Февраля 2008 09:07:40
начитался я комментов одного товарища...
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=63897&f=7&p=5

И созрело предложение - не давать доблесть за поражение в Пещере и Храме, чтобы не было халявщиков, стоящих 2 часа на базе. По крайней мерена 3-4 и 5-6 уровнях.
Согласитесь, что 300 и 100 доблы соответственно для лоулевелов мало что значат, но за то рождают кучу халявщиков.

:evil:
:подозр:
0
Ракша [4]  3 Февраля 2008 10:36:41 #20
не надо... я только на кожаных хлопцах с дубинами и поднимаюсь :lol:
0
Гвеннивар [6]  3 Февраля 2008 10:38:34 #21
на самом деле против. потому что когда попадаешь на сильную команду м бьёшься до концаа - обидно не получить ни грамма доблести
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
-Goacasper-
3 Февраля 2008 10:40:50 #22
Бред, пускать качают... по 300 доблы они чемпа и за год не получат...
0
Тень Вампира [6]  3 Февраля 2008 10:45:26 #23
Ну как вариант для проигрывающей команды можно увеличить доблесть за сданные кристаллы и сферы :rolleyes:
0
Exitus Letalis [4]  3 Февраля 2008 12:26:40 #24
Победа или поражение, за поражения ИМХо не нужно ничего давать.
А то попадает кожа с нормальной командой и стоит на базе.
0
БалдеемБезТебя [10]  3 Февраля 2008 13:03:09 #25
Против Категорически. Потому что поражение поражению рознь. Кто-то может быть и отсиживался на базе, но кто-то храбро сражался потратив немаленькую сумму денег. Почему честные игроки должны страдать от Халявщиков?
0
Azure Dragon [6]  3 Февраля 2008 13:09:23 #26
кожа часто копать уголь заходит, так что вопрос доблы не самый важный
уши, лапы....главное мозг!
0
Малютка Джон [3]  3 Февраля 2008 13:29:47 #27
да можно просто людей, не совершающих никаких действий и стоящих на базе на протяжении 10 минут, просто выкидывать из инста
0
IceElemental [6]  3 Февраля 2008 13:32:34 #28
Так делать не стоит.
300 доблести - хоть что-то.

Проще не давать доблести только халявщикам. Тем, у кого нулевая статистика - 0 урона, 0 кристаллов принесенных...
Хотя это мало что изменит. Пойдет убьется об когонибудь и будет дальше висеть. :sad:
0
Skilao [6]  3 Февраля 2008 13:47:37 #29
Я за своё звание бойца выиграла пещеру 1 (один!) раз. Ни разу не стояла на базе. Было бы очень обидно, если бы не капало хоть по чуть-чуть... :cry:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ZelenyzmY2 [6]  3 Февраля 2008 15:33:08 #30
Тень Вампира писал(а):
Ну как вариант для проигрывающей команды можно увеличить доблесть за сданные кристаллы и сферы :rolleyes:

Очень интересное предложение. Как модификацию могу предложить по некой формуле суммировать нанесенный урон и собранные кристаллы. Полученную за кристаллы доблесть плюс фиксированную сумму 9х300 за инстанс делить между членами проигравшей команды в соответствующей пропорции.
0
Тень Вампира [6]  3 Февраля 2008 16:13:02 #31
Ну вот сегодня мы слили пещеру... я получил 1300 доблести за нее... особого счастья от того что не 1000 не испытываю :confused:
0
Оройхон [8]  3 Февраля 2008 20:06:16 #32
На арене за поражение не дается ничего.
Не последовательно награждать за поражение в пещерах и храме. Нужен один подход во всех инстансах.
Ну и по поводу награды за слив - смешно. За что награждать? За потраченное время? За потраченные деньги? Бред какой-то. Награждают за ПОБЕДУ. Все остальное - неважно. Все доводы проигравшей команды - нытьё.
0
Black_hanter [4]  3 Февраля 2008 20:36:41 #33
-1
Тратишь мороков, проигрываешь и ничего не получаешь?!
0
Нуб Сайбот [4]  3 Февраля 2008 20:52:28 #34
доблесть за проигрыши всё-таки нужно давать, какая-никакая компенсация за слитые по вине халявщиков инсты =). лучше сделайте какой-нить трибунал, куда можно подать жалобу на таких, как указанный в теме топика человек. квест на 300 золота давать чаще, и запретить вход в арсенал, думаю этого будет достаточно.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
aYtik [4]  3 Февраля 2008 21:00:09 #35
Как вариат, надо ввести возможность на голосование об киканье с инста...Что ни раз предлагалось.
0
Сорс [4]  3 Февраля 2008 21:17:17 #36
Румпель однажды мне сказал: "Пока не будет соответствующего обвеса на свой лвл,в пещерах делать нечего"(ну или как-то так сказал). Я решил его не слушать,и все-таки заперся в пещеры,в надежде срубить хоть немного доблести. Собралась команда,таких же смельчаков,как итог нас херачили прямо возле нашей базы. После чего в чате прозвучали слова:"Никому не ресаться,сидим и ждем окончания".
9 духов сидели ждали окончания инстанта :wink:

Поэтому довольно спорный вопрос по убиранию доблести...
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
0
Morticia [6]  3 Февраля 2008 23:06:32 #37
Azure Dragon писал(а):
кожа часто копать уголь заходит, так что вопрос доблы не самый важный

верно говоришь. Даже иногда не пытаются нести на базу. Просто тупо стоят копают..

Добла им не нужна. Только..крафт..скотский.. за чужой счет..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Awaken [4]  3 Февраля 2008 23:31:33 #38
Встречное предложение:

Распределять в инстанс игроков в зависимости от стоимости обвеса - тогда кожа и зелень точно не пересекутся в одном инстансе и никто не будет разводить на форуме нытье "про халявщиков" или наоборот "про понтовиков".
(для любителей сжульничать можно ввести проверку стоимости обвеса после захода в инстанс - если найдуться те, у кого она увеличилась выше чем определенная суммы - серевер выкидывает их из инстанса)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.