если на 3 клиенте волшба, ахимса, талисман земли зелений , дар драка 10 и красная верка = 140 - 150 мобов :) то на 4 клиенте ето 110 мобов
чините 3 клиент и ломайте 4 в след раз
На таком касте на 4-м клиенте выходит около 180 Мобов) так что выпрямляй руки и вперёд
глянул на количество убитых тобою мобов и на то, сколько убил eltrono...
Видимо, если ты когда-либо и убивал 180 мобов за час, то это было один раз ))
м говорить о закономерности преждевременно.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
если на 3 клиенте волшба, ахимса, талисман земли зелений , дар драка 10 и красная верка = 140 - 150 мобов :) то на 4 клиенте ето 110 мобов
чините 3 клиент и ломайте 4 в след раз
На таком касте на 4-м клиенте выходит около 180 Мобов) так что выпрямляй руки и вперёд
глянул на количество убитых тобою мобов и на то, сколько убил eltrono...
Видимо, если ты когда-либо и убивал 180 мобов за час, то это было один раз ))
м говорить о закономерности преждевременно.
Ахах, доказывать ничего не собираюсь) хотите доказательства - приходите во владения смотреть завершенки) при таком касте это стабильный показатель, про кадхасов я говорить не буду лучше, а то скажу ещё читер
И количество побед уж точно не показатель)
Huter
А вообще, я это все писал к тому, что у него выходит на 3-м клиенте убивать больше мобов, чем на 4-м)
Ну и я привел сравнение на аналогичном касте
ЗЛОЙ КУЗЕН
На 3-м как раз у меня все ОК, кроме разве что невозможности зайти в игру пока не пофиксят :)) ПростоСережа
Енот за океаном ) У меня тоже 10 винда и все характеристики железа и инета в полном порядке, но вот с 4-м клиентом как-то не складывается.