1. Клиент версии 3.0.97. Самый старый и самый стабильный клиент. Из-за того, что он основан на коде хромиума 2006 года, клиент в настоящий момент не поддерживает множество новых технических решений (java-скрипты, html5). Именно из-за того, что многие сайты уже перешли "на новый технический уровень", а клиент версии 3.0.97 попросту не умеет с этим работать, часть сайтов в клиенте не открывается. В том числе сайт Технической поддержки, Террабанка или Игромаркета.
2. Клиент версии 4.0.49. Именно в нём реализован переход на html5 версию игры. По стабильности может соперничать с клиентов версии 3.0.97. Имеет как плюсы, так и минусы. К примеру, в html5 версии вы можете пользоваться функцией автоперехода или разместить на экране до 12 боевых слотов. Из минусов - клиент замедляется и "просит" перезагрузку каждые 2-3 часа. Недавно мы выпустили "заплатку", которая исправляет ошибку дублирования сохранённых элементов экипировки при переезде на другой сервер и еще ряд мелких исправлений. Патч необходимо устанавливать только на эту версию клиента и только вручную, потому как автообновление клиента сейчас отключено. После "распаковки" файлов в папку с игрой версия клиента останется прежней.
3. Клиент версии 4.0.54(ссылка удалена). Экспериментальная версия клиента, над которой мы сейчас работаем. Не рекомендуется к установке пользователям, у которых ПК находится под управлением операционной системой Windows 7, потому как клиент, при определённых действиях со стороны пользователя, может вылетать, зависать или выводить "черный экран". Клиент этой версии автоматически обновится до 4.0.55 - разница между этими версиями в том, что в "55-ой" будет применён тот же патч, который исправляет дублирование элементов экипировки при переезде.
Благодарим вас за внимание и надеемся, что эта информация поможет вам выбрать тот клиент, с которым вам будет комфортнее.
Но вот это по прежнему не работает.
12:32 Снежная лапка » Снежная лапка: Напоминание: 12:30 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 12 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 12:35:00.
12:32 Получено: Сытость 1 шт
В вашем браузере не активирован флеш. Желаете ли переключиться в html5-версию игры, чтобы не получать подобных сообщений в будущем.В противном случаем вам следует вручную настроить автоматическое включение флеш-плагина для нашего сайта.
Скопируй ссылку топа - открой его в обычном браузере и ОТТУДА нажми на ссылку клиента. Сразу начнет качать
21:39 L****e: а где Толстый медведь, Ловкий енот и Безумное перо?) где эти краснокожие братья?!))
11:16 --Sweet_Poison--: Бесит, когда отвечают "ок" вместо "Всё в Вашей власти, Ваша светлость".
У меня Windows 7. Скачал клиент 4.0.49. Установил "заплатку", запустил... 20 минут обновления и у меня версия 4.0.55. Супер! А как мне на версии ...49 остаться?
То же самое. 4.0.55 перестал вченра работать.
Чистил историю Кукиз... 0 реакции.
Переключаю на сервер dwar.mail.ru - все прогружается но с Украині зайти не могу.
А основной сервер не грузит просто белый экран
Подскажите, как будет происходить интеграция с майгейм на мобиле? Я прочитал что клиент обновится автоматически, но мой редми ноут 8 не поддерживает клиент из плей маркета, качал его в другом месте. Админы, может кините загрузочный файл на сайт игры?