Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бегета, ты полный <ВЦ>!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бегета, ты полный <ВЦ>!

Alex Bloody [10] 
0
2 Февраля 2008 16:20:46
Опять про крепость заточения))) Эт ваще жесть, или я чего не понимаю! Вроде там не воюем. Спокойно пошёл покурить, прихожу и на тебе - http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=174723876&stat=1

Короче люди вы опустились в моих глазах. Поймаю тебя засуну молот в одно место по самые гланды!
0
АЗАГ-ТОТ [10]  2 Февраля 2008 17:22:37 #39
CONANofCimmeria писал(а):
Древний эльф
тебя не трогают - т.к. ты для них дорогой геморой(на тебе долго и дорого качацца,и скальп тожн "долгий" и дорогой) - взаимоуважение тут н е п р и ч :evil: м.

- если я дам тебе своего перса - ты увидишь какое взаимоуважение...
- записывать этих взаимоуважальщиков некуда... :cool:

+
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Древний эльф [9]  2 Февраля 2008 17:22:45 #40
CONANofCimmeria

за сутки перед моими глазами прошла толпа магов, все били гунглов и никто никого не трогал
уровни были разные, я мог бы порубить скальпы, пакачать палача, просто я сюда не для этих целей приехал. Есть плато для этого, есть виригия и вурдалия. На острове мы боримся с хаосом. Не просто же так во время нашствия хаоса на плато нельзя напасть друг на друга, мы приследуем другие цели в данном игровом пространстве.
0
АЗАГ-ТОТ [10]  2 Февраля 2008 17:28:37 #41
Древний эльф

все равно, топик открывать алексу не стоило.. и грязь лить...вон на меня тоже порчу повесили на плато, я даже в бои не заходил, развалины шарил...причем тоже повесил и смылся к себе на цп..10 лвл....я просто записал ник магмара...и мониторю постоянно...встретится - урою, нет - Бог с ним...

з.ы. насчет крепости - согласен, можно там соблюдать перемирие..если все без исключения будут соблюдать..и нарушателей сами у себя будут карать..а то некоторые нарушают - и нету соплей на форуме..а у других - замечают..но, имхо, это неконтролируемо, потому пусть каждый поступает в меру своих понятий относительно этого вопроса.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Древний эльф [9]  2 Февраля 2008 17:30:57 #42
АЗАГ-ТОТ

тут я согласен, это каждый должен решить сам для себя!
0
CONANofCimmeria [6]  2 Февраля 2008 17:38:30 #43
Древний эльф
ты для них жесткий кусок мяса.... когда приходит на фэйго крафтер или квестовик - зачем его лупить? крафт - гемор,квесты - все делаем....
я мог бы порубить скальпы, пакачать палача, просто я сюда не для этих целей приехал.

я наверное тебя удивлю - но именно за скальпами туда ездят,и качать палыча.....мне хай ради вонючего скальпа негаторы выбил на 19ч.....да я так этот скальп отдам....горецвет рвецца - долго и не факт что если ты 1й на цветке,то он твой..........

вчера 2 игрока 6 и 7 ур меня посдергивали с цветка,и когда маги на 15 мин стали рулить на плато - фиг они у меня порвали...,а еслибы не трогали-ябы не мешал. На Моих скальпах много доблы не качнешь...но все убытки которые не знают что такое ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - гадят своей расе....

я тоже считаю что для битв полно мест - а фэйго обоим сторонам необходим....и магам больше,но те кто успел качнуть 10ку(я не про реальщиков-там свои понятия- Я про ОБЫЧНЫХ игроков), с... с высокой горы на все это хотели....правило палача - если можешь убить -зачем церимоницца?

либо все ведем себя как существа разукмные....либо :arrow: ф топку такие топы.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Древний эльф [9]  2 Февраля 2008 17:53:55 #44
CONANofCimmeria

ты путаешь гиблое место и крепость
0
BOG_JANDAR [9]  2 Февраля 2008 19:24:14 #45
Alex Bloody
Хорошь ныть ...Ты как будто первый раз видешь что нападают в крепости..!?
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
0
_Slava_ [9]  2 Февраля 2008 19:26:31 #46
Там 2 клана арудуют постоянно с вашей стороны Гильдия с нашей сарацыны (((
Мир,дружба,жевачка-не реально , а жаль :0(
0
Древний эльф [9]  2 Февраля 2008 19:27:10 #47
BOG_JANDAR

а ты что за важная птичка такая, чтобы людей "оленями" называть? Или тебя сарацинский значок окрылил?
0
Древний эльф [9]  2 Февраля 2008 19:28:31 #48
_Slava_

мир нет потому что нападают, не нападали бы был бы мир и жевачка и кньяк
0
lehan [6]  2 Февраля 2008 19:28:36 #49
ВЦ??
я не везунчик но дроп есть!!dwar.ru респект!
0
гангcтер-киллер
2 Февраля 2008 19:30:00 #50
КУРИТЬ ВРЕДНО ДЛЯ МАГМАРОВ! :biggrin:
0
гангcтер-киллер
2 Февраля 2008 19:37:52 #51
Хе-хе!
0
_Slava_ [9]  2 Февраля 2008 19:39:42 #52
К магмарам просьба утихомирте своих маньяков и все будет ок ;0)
Решил ночью покачатся спокойно в крепости а там психопат с 2 порчами Пьяный или обгашенный незнаю . Прыгал на людей и меня подловил пустого после боя .....
Ему даже соклан не помог 10 ур . Потому что с головой .
0
Zenox [6]  2 Февраля 2008 19:44:48 #53
А сам Бегета когданибудь пишет на форуме?
Никогда не видел его постов :twisted:
*выпил моск афтара этого топа* :eek:
Любимое занятие: лазить по инфам хаев и изучать как зовут их питомцев
0
М-дя [6]  2 Февраля 2008 19:46:38 #54
Хехе, а шо за остров-то? :lol:
А то меня так давно не было, шо и незнаю,шо тут да как :rolleyes:
Пап,пап а правда, что дроп с мобов падает? Нет сынок - это фантастика! :)))
0
RevengerX [7]  2 Февраля 2008 19:47:19 #55
Zenox Надо ему показать где форум, и буквы) :lol:
0
--Бродяга-- [7]  2 Февраля 2008 19:48:25 #56
Хехе, а шо за остров-то?

М-дя... :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Rediska [7]  2 Февраля 2008 20:00:39 #57
Контролировать можно только при одном условии-если топ кланы подпишут соглашение о ненападении в крепости. Я не думаю, что будет много желающих после этого производить эксперименты. Тем более место одно это в принципе одно -крепость -да и делать там понятно есть чего )). А так, конечно, это разговоры, все делают что хотят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.