|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex Bloody [10]
|
|
|
2 Февраля 2008 16:20:46
|
|
Опять про крепость заточения))) Эт ваще жесть, или я чего не понимаю! Вроде там не воюем. Спокойно пошёл покурить, прихожу и на тебе - http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=174723876&stat=1
Короче люди вы опустились в моих глазах. Поймаю тебя засуну молот в одно место по самые гланды!
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
2 Февраля 2008 16:41:35
|
|
|
Хватит писать всякую ахинею, в крепости давно безпредел, кто что хочет тот и делает, падонки вчера тоже палача качали, паралельно и мобов били, так уже все делают, пора с этим смирится
|
|
|
Alex Bloody [10]
|
2 Февраля 2008 16:41:40
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Ну-ну..
Когда приходит киндкаспер или змееед, вырезается вся лока под чистую, особенно каспером, что же тогда топиков не делается? ;)
Ну и пусть режет их! я никого не трогал и даже в блок встаю на мобах если к людям в бой попадаю!
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
2 Февраля 2008 16:43:37
|
|
|
Alex Bloody
Я тоже там палача не качаю и в блок встаю у магмар (у тех кто тоже встает). Так что это личное дело каждого как играть, у меня вообще свой взляг на ПВП и кач палача
|
|
|
LEMURZ [10]
|
2 Февраля 2008 16:44:17
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Ну-ну..
Когда приходит киндкаспер или змееед, вырезается вся лока под чистую, особенно каспером, что же тогда топиков не делается? ;)
Знаешь что я тебе скажу?? и правильно делают!!! Ведь это ВЫ!!! Хуманы первые начали нападать в Крепости Заточения... А про гадости Сарацинов вообще можно отдельный топик делать, который никогда не опустеет.
P,S. А все порчельники теперь тока для Бегеты Саладина и еще некоторых личностей... ибо достали они.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Alex Bloody [10]
|
2 Февраля 2008 16:44:30
|
|
|
Ну как же сарацинам не защитить своего любимого и подлого палача)))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 16:45:19
|
|
|
Alex Bloody
На меня вчера напала девочка из клана Фельки. И стражи ваши частенько там 7-8 наших бьют.
Я сторонник того, что написано в инфе у Аррида.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
2 Февраля 2008 16:46:18
|
|
|
LEMURZ писал(а): Знаешь что я тебе скажу?? и правильно делают!!! Ведь это ВЫ!!! Хуманы первые начали нападать в Крепости Заточения... А про гадости Сарацинов вообще можно отдельный топик делать, который никогда не опустеет.
P,S. А все порчельники теперь тока для Бегеты Саладина и еще некоторых личностей... ибо достали они.
А вот тут ты не прав, первый всё начал Каспер
|
|
|
LEMURZ [10]
|
2 Февраля 2008 16:49:35
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): LEMURZ писал(а): Знаешь что я тебе скажу?? и правильно делают!!! Ведь это ВЫ!!! Хуманы первые начали нападать в Крепости Заточения... А про гадости Сарацинов вообще можно отдельный топик делать, который никогда не опустеет.
А вот тут ты не прав, первый всё начал Каспер
Я на острове с самого начала квеста был и Каспера там не видел очень долго.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
2 Февраля 2008 16:51:07
|
|
|
LEMURZ
Я там провел весь свой 9-й уровень, как получил 9-й, я совсем не дрался, потом появился остров и квест, я гордтов вообще не бил, только гунглов, и видел как там всё было  кстате сначала даже на гиблом не нападали на друг друга )
|
|
|
Erikucis [8]
|
2 Февраля 2008 16:59:19
|
|
|
Выбирут по индвиду и давай ср..ть на весь народ... Вы, господа, каждый с себя начните...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
2 Февраля 2008 17:05:48
|
|
|
магмары опять ноют?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
2 Февраля 2008 17:07:37
|
|
|
зачем оскорблять на форуме? или вопить ?..приди и повесь порчу...ты всегда претендовал на звание самого крутого бойца магмаров...решил сменить имдж на терпилу - терпи молча.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Antarxis [5]
|
2 Февраля 2008 17:07:39
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): магмары опять ноют? 
О! Пользуясь случаем, хотел бы поинтересоваться: а Вы, сарацыны, че себе приватизировать собираетесь?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Alex Bloody [10]
|
2 Февраля 2008 17:09:13
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): магмары опять ноют? 
А у меня теперь целые сутки есть))) буду проводить их с пользой! весь форум соплями уделаю! приведите его на место преступления, а то как убежал и ссыт назад идти!)))
|
|
|
Еленочка [7]
|
2 Февраля 2008 17:10:16
|
|
|
О да,любят магмарские стражи там палача качать! Не дают нормально квест выполнить народу,только когда получают нормальный отпор,так драпать скорее)
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
2 Февраля 2008 17:10:46
|
|
|
Alex Bloody
не к лицу тебе это..
|
|
|
Древний эльф [9]
|
2 Февраля 2008 17:13:45
|
|
|
Lexicon Avenue Alex Bloody
беспредел исходит от нас самих, я второй день бью там гунглов и меня не трогает никто, как в общем то и я никого не трогаю, взаимное уважение нужно к друг другу, тогда не будет таких ситуаций.
Крепость Заточения на Островах Фей Го - место борьбы с хаосом, а не с людьми. (с) Аррид
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Февраля 2008 17:16:53
|
|
|
Древний эльф
тебя не трогают - т.к. ты для них дорогой геморой(на тебе долго и дорого качацца,и скальп тожн "долгий" и дорогой) - взаимоуважение тут н е п р и ч м.
- если я дам тебе своего перса - ты увидишь какое взаимоуважение...
- записывать этих взаимоуважальщиков некуда...
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Ударивший Бога [8]
|
2 Февраля 2008 17:20:46
|
|
|
17:19 Alex Bloody » spongebob999 : напиши туда это - 17:17 Alex Bloody воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Begeta.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|