Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".
Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
Магические бури никогда не длятся долго. 3 апреля в 17:59 правила вновь станут прежними.
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб.
Может в качестве разнообразия и не плохое б было событие, если б не наплевательство админов на ускорения игры (чи.. э... на пример). Раньше как-то за такое очень злые штрафы были, да кончилось то время.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
Ув. администрация, Вы либо почините данный баг, либо выдайте инструкцию. бьют по 10-12 ударов, при том я уже дохлый воляюсь, а в меня ещё 2 стрелы летят, что б вырезано наверняка видимо.
А что, если попадая в пещеру, на отдельных умельцев-лучников, сделать запись боя и отправить его в тех. поддержку, с вопросом: "А почему у меня так не работает, собственно?", там, в конце концов ответят, что именно неисправно, раз так не прокатывает?
Дверь_Мне_Запили[16]
Тех поддержка это самая последняя инстанция, которой будет какое-то дело до тебя или игры. За все к ним обращения они не сделали НИЧЕГО!
А что, если попадая в пещеру, на отдельных умельцев-лучников, сделать запись боя и отправить его в тех. поддержку, с вопросом: "А почему у меня так не работает, собственно?", там, в конце концов ответят, что именно неисправно, раз так не прокатывает?
будет примерно так. ТП Пришлите, пожалуйста, скриншоты, которые смогут прояснить ситуацию. ТЫ отправил и ждёшь недельку-полторы. ТП Ваши скриншоты были переданы старшему специалисту ...
в общем нужно верить и ждать.
и да, удачи тебе и терпения.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....