Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".
Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
Магические бури никогда не длятся долго. 3 апреля в 17:59 правила вновь станут прежними.
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб.
Опять у кого-то прям как по волшебству стрелы будут лететь как из пулемета? Напишите всем, как сделать так, чтобы прям бесконечный поток стрел без кд был
Опять у кого-то прям как по волшебству стрелы будут лететь как из пулемета? Напишите всем, как сделать так, чтобы прям бесконечный поток стрел без кд был
в анкете галочку нужно поставить (спонсор шуток для первого апреля спец по шуткам от мэйл.ру)
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Оставьте стрелков постоянно! Что опять на 3 дня только? Интересное разнообразие игры раз в несколько месяцев..
Или хотя бы инстанс отдельный для стрелков. Висеть в обычных боях по пол часа не интересно.
Ребятки уберите своего безпонтового отстойного кривого лучника вырезано
Вот проснулся я с утра и весь двар запилите 2 призыва в кормуху нам сразу, это самая лучшая буря!
Ну зачем серьезно лучник?вам же людщя говорят что он отстой.