|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Марта 2020 21:14:12
|
|
кто больше всех купил крупы и туалетной бумаги?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Дверь_Мне_Запили
|
21 Марта 2020 18:23:57
|
|
|
Такой дефицит нынче
Дочь сварищика.
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Марта 2020 21:26:10
|
|
|
в третий раз попробую.
я смеюсь не над человеческими потерями, а над абсурдными покупками.
да, дома должен быть запас всего на всякий случай, но зачем покупать 40 упаковок туалетной бумаги?
да, гречка хранится лучше риса, но это еще нужно уметь хранить и прочее. народ поддался панике, и совершает импульсивные поступки, а кто то имеет на этом некислый гешефт.
про джы 7 улыбнуло. та еще шайка-лейка)
итальянцы ооочень ленивые и долгие. высокое качество медицины не поможет при раздолбайстве и пофигизме, когда уже везде кипишь пошёл, у них просто наплевательское отношение ко всему было, вот и запустили. а учитывая что это Европа, там еще те любители друг другу под хвост заглянуть, вот и результат.
Да чего говорить, в своё время назаключали с итальянцами контрактов, и "панеслася".
То фиеста то сиеста то каникулы новогодние полтора месяца, работать некогда короче, и когда начали срываться контракты многомиллионные из за срыва поставок, мы послали их в пеший маршрут.
Да, в Европе есть локомотив, это Германия, но там тоже сейчас не лучшие времена. Ну Франция тоже боле менее.
Серьёзные заводы в Лиможе, Люденшайде и прочее прочее, но в общем и целом Европа оказалась не готова просто в этой истории.
Всем бобра.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
severnn [9]
|
22 Марта 2020 01:19:47
|
|
|
pofigu
Если прочитать немного про этот вирус то заглядывание под хвост там никаким боком как бы не хотелось в это верить вашему клану который ищет натуралов))) хотя бы двух для размножения)
И потом ну как людям обьяснишь что пачка туалетной бумаги и тонна гречки не поможет когда они будут помирать в корчах (
С другой стороны такие белки запасливые помогут выжить другим)
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Марта 2020 09:05:50
|
|
|
severnn
ну нада отличать шутку от нешутки))
а запасливые белки станут жертвами тех, кто запасся патронами)
|
|
|
Одинокий дьявол [15]
|
22 Марта 2020 15:39:43
|
|
|
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
severnn [9]
|
22 Марта 2020 15:51:04
|
|
|
Одинокий дьявол
Конечно) а в другой руке кулёк с гречкой)
Нет нет просто гречка кончилась))))
|
|
|
МИХАЛ [10]
|
23 Марта 2020 01:01:43
|
|
|
в чём признаваться то? в багдаде всё спокойно..
|
|
|
Тигриция [10]
|
23 Марта 2020 09:25:46
|
|
|
pofigu
А если белка патронами тоже запаслась?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Undressed [13]
|
23 Марта 2020 09:36:42
|
|
|
а я хочу посмотреть, что эти *запасанцы* будут потом делать с закупленными по 30 кг гречки, по 30 кг риса, по 50 кг муки, по 30-40 кг сахара, по 40-50 кг макаронов, по 30 банок тушонки, по 30 банок рыбных консервов, по 8-10 16-штуковых упаковок туалетки.
цензурно вообще об этом говорить не могу.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
severnn [9]
|
23 Марта 2020 11:11:40
|
|
|
Тигриция
Тогда это вдвойне полезная белка)
У неё можно забрать не только припасы но и боеприпасы)
|
|
|
--Алистер--
|
23 Марта 2020 12:00:52
|
|
|
Undressed написал(-а) 2020-03-23 09:36:42 а я хочу посмотреть, что эти *запасанцы* будут потом делать с закупленными по 30 кг гречки, по 30 кг риса, по 50 кг муки, по 30-40 кг сахара, по 40-50 кг макаронов, по 30 банок тушонки, по 30 банок рыбных консервов, по 8-10 16-штуковых упаковок туалетки.
цензурно вообще об этом говорить не могу.
Плов, каши, макарошки по-флотски, выпечка) Это же не мясо, хранится долго
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
--Алистер--
|
23 Марта 2020 12:03:10
|
|
|
Undressed
А из туалетки можно сделать мумию Нужен один раздетый человек, чтобы плотней накрутить
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Марта 2020 13:06:10
|
|
|
макароны с тушёнкой ваще балдёж, ой ой захотелось...
тонкие, чётвёрка самое то
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
23 Марта 2020 14:44:56
|
|
|
скупка туалетной бумаги - это очевидный факт регрессии человека в анальную стадию развития (от полутора до трёх лет) по Фрейду.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
27 Марта 2020 21:03:11
|
|
|
pofigu
Хоть в тысячный!
Такие как ты лишь любят поглумится и позлорадствовать над людьми, нет чтобы посочуствовать, понять, но это ж ведь очень сложно будет сделать, если это возможно вообще. Тебе же сорокет или полтинник? Разве это серьезно?
Дело не в менталитете итальянцев, а в том, что сам процесс оказания медицинской помощи очень затруднителен, к тому же кто хочет платить пожилым людям пенсии? Пусть умирают на койках в одиночестве... Хороший план, он реализован!
Увы, на форуме много ереси и злорадства к людям, много негатива, каждый хочет кому-то что-то доказать, просвятить, научить силой, на деле просто сами не знают как поступать.
|
|
|
Sinead [12]
|
27 Марта 2020 22:15:37
|
|
|
pofigu
Слыш, а если завтра гречи не будет, то чо есть-то? Есть-то чо?
У меня вот помидорки кончились, кто там последний в очереди?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
гдеТо-еду [8]
|
27 Марта 2020 22:26:27
|
|
|
pofigu написал(-а) 2020-03-21 21:26:10 в третий раз попробую.
я смеюсь не над человеческими потерями, а над абсурдными покупками.
да, дома должен быть запас всего на всякий случай, но зачем покупать 40 упаковок туалетной бумаги?
да, гречка хранится лучше риса, но это еще нужно уметь хранить и прочее. народ поддался панике, и совершает импульсивные поступки, а кто то имеет на этом некислый гешефт.
про джы 7 улыбнуло. та еще шайка-лейка)
итальянцы ооочень ленивые и долгие. высокое качество медицины не поможет при раздолбайстве и пофигизме, когда уже везде кипишь пошёл, у них просто наплевательское отношение ко всему было, вот и запустили. а учитывая что это Европа, там еще те любители друг другу под хвост заглянуть, вот и результат.
Да чего говорить, в своё время назаключали с итальянцами контрактов, и "панеслася".
То фиеста то сиеста то каникулы новогодние полтора месяца, работать некогда короче, и когда начали срываться контракты многомиллионные из за срыва поставок, мы послали их в пеший маршрут.
Да, в Европе есть локомотив, это Германия, но там тоже сейчас не лучшие времена. Ну Франция тоже боле менее.
Серьёзные заводы в Лиможе, Люденшайде и прочее прочее, но в общем и целом Европа оказалась не готова просто в этой истории.
Всем бобра.
китайцы делают рис из нефтепродуктов так что гречка уже не дольше...) а без туалетной бумаги обходиться научит армерский прапорщик на примере этикетки со спичечного коробка продкнутого пальчиком ..))
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Марта 2020 23:42:12
|
|
|
гдеТо-еду
ты бухой? лютую дичь пишешь, очнись, Алёша)
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
29 Марта 2020 15:50:42
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-03-17 22:12:04 Купил мешок сухарей
..сухари то зачем ? )...типа от сумы и от тюрьмы )...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|