Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос для хаев:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Опрос для хаев:

Sly fox [9] 
0
2 Февраля 2008 02:40:10
Вы здесь уже приличное время...
Чем вы заняты, чего вам нехватает?
Вы тут уже все видели или смысл есть?
Хочется ли чего-то, что могут новенькие?
-----------------------------------------------------------
Я вот играю в Стража:) а Вы?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)

Опрос: ываф

выаф

1. 
0
Песец [8]  2 Февраля 2008 03:20:10 #39
предаюсь мечтаниям, чего ещё делать песцу во враждебном мирке...ударил-убежал до храма-и мечтаю...хоршо..или плохо, а иногда очень плохо, а порой очень хорошо...
всё чаще стал заходить в игру чтобы чат посмотреть, сижу смотрю и стойкое ощущение диалога появляется..
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Sly fox [9]  2 Февраля 2008 03:26:41 #40
:lol: 14е скоро, а я то думаю, что такое амурное настроение у всех+)

Хочу турниры в слова, шашки, морской бой, и т.д. среди пенсионеров+)

:eek:
Обыграю Аррида в тетрис!
Сделаю МаНаРхА дамкой
Потоплю четырехпалубный Хавр, целясь в кревета :razz:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Аррид [9]  2 Февраля 2008 03:27:51 #41
Леверлин

и после 90, и после 100
уверен, когда введут 11ый уровень, у Голди будет около 15-20% от него сразу с момента взятия
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [9]  2 Февраля 2008 03:29:32 #42
Sly fox

меня даже ребёнок в тетрис обыграет))
а про дамку - на месте Манарха я бы обиделся))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Древний эльф [9]  2 Февраля 2008 03:30:23 #43
Аррид

Дань, а ты как проголосовал? _))) Флуд-форум? )))
0
Sly fox [9]  2 Февраля 2008 03:31:27 #44
Аррид :redface: дай пофулюханить+) я в тетрис каво хошь обыграю, батарейки у противника тыришь и все+) Уговорил, манарху поставим мат+) или шах) ему как манарху подходит+)
0
Песец [8]  2 Февраля 2008 03:34:07 #45
вот на вас смотрю и представляю что вы со мной разговариваете, а я типа отвечаю, так хорошо...разберу ружьё...пака всё хорошо)))
- хммм...плохая примета
0
Sly fox [9]  2 Февраля 2008 03:35:24 #46
Песец Песя, ружжо ни нада, ты ж пушной зверррр, пошли на охотников охотиться+)
0
Гиллар
2 Февраля 2008 03:35:47 #47
Ничего уже не жду)) Пока охочусь,добью предел опыта оккупирую площадь буду флудить смотреть фильмы с сетки и брать 9 лекаря :rolleyes:
я,просто я%))
0
Древний эльф [9]  2 Февраля 2008 03:35:54 #48
Песец

и шашку наточи ))) скоро бой )))
0
Песец [8]  2 Февраля 2008 03:38:23 #49
нихачу драццо, хочу убивать..ток для этого драццо надо. а драццо без сабелек рога мине никак...выход один(!) РУЖЖО..када там сходка ближайшая?))))
- хммм...плохая примета
0
Песец [8]  2 Февраля 2008 03:39:18 #50
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=70007&f=7
кстать отпишитесь, я мож заново и не начну, но мало ли кому понадобиццо..хотя...хотя..хотя
- хммм...плохая примета
0
KarlosAl [8]  2 Февраля 2008 03:43:12 #51
Chessmaster

сам дурак :razz: :eek: :twisted:

))))
0
Эмир Тамерлан [7]  2 Февраля 2008 03:45:54 #52
я собственно тут изза одной девушки и клана друзей-) остальное приелось уже-)

Пещеры актуальны только до 7 левела-) дальше уже нет смысла играть-) хоть нового перса открывай-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Chessmaster [10]  2 Февраля 2008 15:22:35 #53
KarlosAl
:razz: :cool:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Sly fox [9]  2 Февраля 2008 20:19:06 #54
:rolleyes: А мне все-таки хорошо, от того, что год назад глупая лисичка решила, что Стражи это круто и она обязательно тоже станет такой)
0
БАЙМЕР [7]  3 Февраля 2008 00:47:13 #55
На перса забил почти.
Слабым играть неинтересно, сильного качать - надо сутками тут сидеть, деньги ни при чём.
Здорово напоминает гонки в горочку в реале, это обламывает.
По инерции захожу, зачем - сам не знаю. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [7]  3 Февраля 2008 01:23:17 #56
Подумал тут : не последнюю роль в этом мороки сыграли. Все последние порталы - просто кисель из мороков, мобов и то веселее бить.
Ветер, кровь и серебро...
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 01:26:33 #57
Радуюсь тому, что до сих пор не взяла 10 левел;))) могла бы, я до 6 за месяц дошла.... Но решила не торопиться.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.