|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sly fox [9]
|
|
|
2 Февраля 2008 02:40:10
|
|
Вы здесь уже приличное время...
Чем вы заняты, чего вам нехватает?
Вы тут уже все видели или смысл есть?
Хочется ли чего-то, что могут новенькие?
-----------------------------------------------------------
Я вот играю в Стража:) а Вы?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Goldie [10]
|
2 Февраля 2008 02:41:22
|
|
|
доблесть
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
2 Февраля 2008 02:43:17
|
|
|
Другое, что не придумал
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Усатый [9]
|
2 Февраля 2008 02:43:43
|
|
|
Мечтаю
...
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
2 Февраля 2008 02:46:15
|
|
|
Sly fox [9]
|
2 Февраля 2008 02:46:52
|
|
|
Uma Thurman Чего?+) магии?)))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Марк [3]
|
2 Февраля 2008 02:51:13
|
|
|
а где любовь и всё такое?))может тут кто-нибудь любовь свою ищет))
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
2 Февраля 2008 02:51:46
|
|
|
Sly fox
хотя бы... сама посуди...93% опыт не идёт, дроп не падает - азарта бить мобов нет, в инстах всё туго, форум особо темами не блещет... в политику не хочу... жду продолжения игры
Стала злой...
|
|
|
Sly fox [9]
|
2 Февраля 2008 02:51:56
|
|
|
Марк  Спецом? эт ненормально, случайно - возможно, я тому пример, а спецом любофф искать - не то место
|
|
|
Sly fox [9]
|
2 Февраля 2008 02:53:24
|
|
|
Uma Thurman Угу+) можешь пока считать что игру прошла+))) как это пишут..
~~ Продолжение следует ~~
|
|
|
Chessmaster [10]
|
2 Февраля 2008 02:53:40
|
|
|
Хочется ли чего-то, что могут новенькие?
я вот, когда про доблесть говорят, вспоминаю как сам ее качал на 8-м, тогда и мороки мелкие были и злодеев с добряками почти не было (максимум один порчельник на команду) змей только раздражал, каждый бой под драконом  а так весело было....
сейчас такого нет, сейчас все обкастованные как будто на последний бой...
а завидую(белой завистью) мелким, у которых столько всего, что нам и не снилось год назад)
вот
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Neon Runner [6]
|
2 Февраля 2008 02:54:29
|
|
|
Я тут, потому, что Я обожаю Орден и своих друзей и коллег)) В принципе.. г ире тоже есть интерес))
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
Sly fox [9]
|
2 Февраля 2008 02:54:50
|
|
|
Chessmaster А я черной завистью... пойти чтоли убить пачку... так ведь орать будут. они не докачались, значит и нам нельзя..
|
|
|
Аррид [9]
|
2 Февраля 2008 02:55:38
|
|
|
Uma Thurman
вы же обещали ходить в инсты) за них кстати можно до 11ого спокойно качнуться, ибо опыт даже после 100% идёт именно за инсты
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Neon Runner [6]
|
2 Февраля 2008 02:57:09
|
|
|
Sly fox
упс а ниче что Я не хай? хотя в игре уже год и три месяца
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
Леверлин [6]
|
2 Февраля 2008 02:57:42
|
|
|
Аррид
после 100 или после 90?
|
|
|
_Разбойник_ [4]
|
2 Февраля 2008 02:58:03
|
|
|
а можна пару ответов сразу???
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
|
|
|
Марк [3]
|
2 Февраля 2008 02:58:10
|
|
|
Sly fox почему бы и нет???что мешает???в чатах ищут,на сайтах знакомств ищут,на форумах тоже,так почему же не поискать в игре???  я сто пудов уверен,что хоть у кого-то,но эта мысля проскакивала))))
|
|
|
Sly fox [9]
|
2 Февраля 2008 02:58:38
|
|
|
Neon Runner Тебе мона+)
|
|
|
Chessmaster [10]
|
2 Февраля 2008 02:59:38
|
|
|
Sly fox
да ну, черной еще кому то в игре завидовать, мы бетатестеры (я правда не с самого начала, но давно)
Сейчас это уже раскрученный коммерческий проект, а я из той части игроков, которые экономически нецелесообразны владельцам)) Сижу здесь только из-за людей, которым я нужен... ну и так по привычке, пообщаться)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|