Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".
Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб.
классно придумали.
1) при смене комплекта стрелка нет
2) стрелком становишься на вражеский перек и просто на патрулях выстреливаешь всех, баг или фича?
у стрелка есть мнимка на такие случаи, чтобы не весеть в бою кидаешь стрелу ввиде черепа, там написно что можно покинуть бой или что то такое)
так понимаешь, ты несешь крисы и в случае нападения на тебя на своем же переке против стрелка у тебя шансов выжить ровно 0, как ни крути ты их теряешь
Спасибо админам за чудесноую бурю, почувствовала себя теленком на бойне...
От стрел увернуться нельзя, стрелок же блочит и уворачивается, пока наберешь супер удао, тебя уже 2 раза вынесли.
Отличные инсты. Смысл других комплектов ПОЛНОСТЬЮ теряется.
Итак, я сделал всего 1 поход и несколько боев в крите против стрелка. Теперь вопросы по пунктам:
1. Хп стрелка. Почти 3000 это очень много + 3 банки, как такое сносить?
2. Блок. Стрелок может вставать в блок и уменьшать вполовину получаемый урон, при этом мой блок на стрелы не действует. Итого получаем урон от меня - 60-70, урон от стрелка 160-170. Это нормально? Пока я набью пробив у меня уже пол хп не будет.
3. Станы. При стане я наношу 1 удар раз в 3 секунды. Стрелок при стане бьет каждую секунду. Почему на него не действует стандартная механика?
4. Бой на базе людей. Я и страж базы против стрелка. Стрелок уходит к стражу и в бою с ним наносит урон по мне.
5. Стрелка можно выбрать только в начале. При смене комплектов его выбрать нельзя.
6. Как можно пропустить такую дичь на этапе тестов?
не о чем сама механика боя-тупой обменя красными и фиолет стрелами-после 3 боя примерно понял какую тарку в слоты надо ставить. все скучно и неинтересно-1 радует имоны закрыл))
этот перстонаж использовал в бою какую-то уязвимость на энергию.
Ситуация была такая: затар 4 банки жизни у него тоже, он под эликом гнева, я под камнекожей(т.е. преимущества в энергии никакой не могло быть) использовалась только красная стрела(копилась комбинация стрела + 3фиолт+2 касные), но примерно на отметке "90-100" на меня кидает стрелу и пробивает аж 6 стрел без молейшей задержки. Что это было хотелось бы знать? как не имея 145 энки можно кинуть без задержки 6 стрел, на отметке 90-100 энергии?
Всем остальным кто ноет - комплект интересный, балансный, против него можно играть (но не в танке, танк DEAD), если у вас что-то не получается, попробуйте подумать головкой
King of Crows
У тебя всё хорошо? Головкой видимо думаешь?, следуя воему совету.
Ясное дело это был стан, никто и не спорил.
Я говорю затар по слотам был у нас идентичный 4банки хп и у него и у меня. У него был эль разрухи, на мне эль камнекожи. Копилась энка обоюдно идентично на красных стрелах. В районе 90-100 прилетела стрела на стан и пробилось 6 стрел на стане в добавок. Без чередования стрел красная-фиолетовая-красная-фиолетовая-красная-фиолетовая как это сделать? откуда доп 45 энки на 3 фиол стрелы(даже с учётом набора энки от стана не сходится) или это какой-то абуз времени срабатывания красной стрелы или ещё что...
поручения первородного на комплект тяжа крита и ловкого теперь сделать нереально .
Комплект стрелка убил смысл игры в пешах.
Новые комбо удары не целесообразны для использования в бою ,отстой полный.
Давайте тогда отправлять петов будем в пеши 386 с егерьского лагеря и не будем портить себе нервы )
King of Crows
У тебя всё хорошо? Головкой видимо думаешь?, следуя воему совету.
Ясное дело это был стан, никто и не спорил.
Я говорю затар по слотам был у нас идентичный 4банки хп и у него и у меня. У него был эль разрухи, на мне эль камнекожи. Копилась энка обоюдно идентично на красных стрелах. В районе 90-100 прилетела стрела на стан и пробилось 6 стрел на стане в добавок. Без чередования стрел красная-фиолетовая-красная-фиолетовая-красная-фиолетовая как это сделать? откуда доп 45 энки на 3 фиол стрелы(даже с учётом набора энки от стана не сходится) или это какой-то абуз времени срабатывания красной стрелы или ещё что...
Всё дело в эле разрухи
И Вы батенька возможно путаете цвета, да и Ваши подсчёты, по количеству стрел, не верны
Отличное нововведение!!
Самое главное - что нет этих беспрерывных "рандомных" станов со стороны противника.
С комплектом стрелка все действительно в равных условиях и все зависит от прямых рук и умения думать.
Спасибо за отличный комплект доспехов, все продумано и хорошо сбалансировано.
А как, интересно, так, что у кого-то при оглушении (в новом комплекте) тайм на стрелы в 1,5-2 секунды, а у некоторых групп населения совсем никакого тайма? Колдунство, да?!