Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Всё дальше по пути мистика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Всё дальше по пути мистика

Администрация [20] 
12
30 Января 2020 16:43:42
Предыдущие новости:
[16:30, 30 Января 2020] Путь мистика ждёт храбрых
Смутные видения, загадочные пророчества, неясные образы в хрустальном шаре… Со стороны путь мистика кажется узкой тропой в зыбком тумане, населённом мороками и тенями. Но стоит сделать по нему первые шаги, как выясняется, что он таит удивительные открытия и небывалые возможности.
Новая репутация позволит доблестным воителям развивать мистическую сторону личности. Дайте пробудиться своему скрытому дару и последуйте за наставником, которому доступны многие тайны. Им станет весьма странное создание – маленькая девочка, в чьих венах течёт и кровь людей, и лава магмаров. На вид ей совсем немного лет, но за плечами – тысячелетия. Готовы откликнуться на зов Неведомого? Тогда сначала отыщите юную Кари и пробудите её от колдовского сна!

Испытание «Первый шаг по пути мистика» доступно воителям, достигшим 9-го уровня. Задание дают ворожея Блодияра в Зарослях чертополоха и ведунья Марица в поселении Ангрухон. Но будьте внимательны! Вам необходимо иметь как минимум 25 единиц Тайных знаний, чтобы начать ваше путешествие.

Продолжить путешествие по пути мистика вы сможете не ранее 6 февраля 2020.

Новая репутация – мистическая дорога к победе!

Последняя новость:
[17:30, 13 Февраля 2020] Всё дальше по пути мистика
Пробудившаяся после многовекового сна девочка Кари, в чьих венах течёт смесь  крови с  лавой, вполне обжилась у своей новой мамы – предсказательницы. Она пока ещё мало что вспомнила из своего прошлого, однако к ней уже начали возвращаться мистические способности. Несмотря на свой юный возраст, Кари способна проводить магические ритуалы и создавать свитки с мощными заклинаниями.

И она очень хочет помочь своей новой маме, которую постоянно осаждают просители со своими невзгодами… Но одной магии тут мало – потребуется сила и храбрость опытного воителя.

Выполняя ежедневные задания Кари, вы сможете развивать мистические навыки, получать части древнего снаряжения и повышать свою репутацию Мистика!

Задание «Когда волшебный шар бессилен» доступно воителям от 9 уровня, но только после прохождения квеста «Первый шаг по пути мистика».

Ежедневные испытания «Скорая мистическая помощь» уже стали доступны воителям, но только после завершения квеста «Когда волшебный шар бессилен».

Каждый день – новый шаг по пути мистика!
Загрузка...
2
Джейна Праудмур
30 Января 2020 18:25:46 #58
Мы сидели и смотрели на весь ненужный хлам..
Загрузка...
0
 Малая_2017 [10]  30 Января 2020 18:35:24 #59
Да маленькая( у неё же ветрянка... надо зелёнкой запастись
14
 Huter [17]  30 Января 2020 18:37:51 #60
А на краску нужно принести 1000 склянок, 300 мышей атши и 700 мокриц,
ну так, чтобы всех удивить. :rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
3
 Dr Log4n [10]  30 Января 2020 18:44:08 #61
Почему нет описания на инфопортале с точным описание наград и как они работают?...
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 baisic [20]  30 Января 2020 18:46:25 #62
Dr Log4n
Репы, как таковой, еще нет.
Это даже не "квест-посвящение" это пред-пред-квест.
2
 -Инсайдер [20]  30 Января 2020 18:48:03 #63
Dr Log4n
Удалено.

использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений. Форумка.

Alish99 [9]
Загрузка...
6
 Шайкана [12]  30 Января 2020 18:50:14 #64
то удивительное чувство, когда копимый годами хлам наконец-то пригодился ))) :eek:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
 HARDCORR [13]  30 Января 2020 18:54:38 #65
Шайкана
стеколок нехватило( пришлось играть :surprised:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 Месяц Август [15]  30 Января 2020 19:00:13 #66
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4870714527
Ухх мое накопительство мне на руку :cool:
0
 Девайсина [20]  30 Января 2020 19:08:44 #67
С мобилы ничего не открывается у меня - Устаревший токен, не могу зайти
4
 Цеба [10]  30 Января 2020 19:17:21 #68
В настоящий момент проблема с отображением границ мини-игры решена.

Приятной игры : )
Загрузка...
0
s0h
30 Января 2020 19:48:55 #69
Вы чувствуете присутствие ребенка совсем рядом, однако это вовсе не та девочка, которую вы ищете - в этом ребенке слишком много древней злобы. Своей силой Богельф [9] мешает вам сосредоточиться и продолжить поиски.

Теперь вам снова ничего не мешает воспользоваться магическим шаром.

Вы чувствуете, что девочка совсем рядом - нужно срочно обыскать болото!
0
LORD REY
30 Января 2020 19:51:12 #70
кристаллы не передаваемые
0
LORD REY
30 Января 2020 19:52:37 #71
кстати, заставили пазлы с шаром собирать, это издевательство.. у меня двое деток) можно больше без таких приколов?)
1
 Просто я [18]  30 Января 2020 20:02:16 #72
лучше бы опыта было 100 к и наливали сразу в полоску :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
2
 Aureum [15]  30 Января 2020 20:52:00 #73
Уаахахаххаха!
Бвахахааххаха!!!

Вот как пятой точкой чуял, что ничего нельзя выкидывать! Настало ваше время :twisted: :twisted:
Не повезло.
Загрузка...
0
 lolgh [10]  30 Января 2020 21:01:06 #74
20:59 Вы посмотрели в глубины шара, но в них не видно ничего, кроме какой-то бесформенной мути.

куда идти кто в курсе? :rolleyes:
4
 Триумвиратор [16]  30 Января 2020 21:05:39 #75
«Заметки о дочери двух народов»:

Неслышно ступая, Шеара подошла к девочке. Она уже видела последний Бой, чувствовала гибель Драконов, и гибель свою, она знала что исчезнут обе расы: люди и магмары уйдут в небытие.… И наступит новая Эра, и покорится Мир человеко-магмару, и наступит новый Цикл, где колесо Времени сплетет новую паутину Судьбы. Ибо так велит Предсказание.

это типа GAME OVER? ))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Триумвиратор [16]  30 Января 2020 21:13:46 #76
21:10 Стоило вам коснуться шара, вы тут же увидели замшелые кочки и болотную тину. Плотный туман мешает вам подробнее рассмотреть место.

судя по описанию болото))

в самом болоте:
21:12 Вы посмотрели в глубины шара, но в них не видно ничего, кроме какой-то бесформенной мути.

думаю. нужно найти нужную локу) вангую что это у богеля
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.