Смутные видения, загадочные пророчества, неясные образы в хрустальном шаре… Со стороны путь мистика кажется узкой тропой в зыбком тумане, населённом мороками и тенями. Но стоит сделать по нему первые шаги, как выясняется, что он таит удивительные открытия и небывалые возможности.
Новая репутация позволит доблестным воителям развивать мистическую сторону личности. Дайте пробудиться своему скрытому дару и последуйте за наставником, которому доступны многие тайны. Им станет весьма странное создание – маленькая девочка, в чьих венах течёт и кровь людей, и лава магмаров. На вид ей совсем немного лет, но за плечами – тысячелетия. Готовы откликнуться на зов Неведомого? Тогда сначала отыщите юную Кари и пробудите её от колдовского сна!
Испытание «Первый шаг по пути мистика» доступно воителям, достигшим 9-го уровня. Задание дают ворожея Блодияра в Зарослях чертополоха и ведунья Марицав поселении Ангрухон. Но будьте внимательны! Вам необходимо иметь как минимум 25 единиц Тайных знаний, чтобы начать ваше путешествие.
Продолжить путешествие по пути мистика вы сможете не ранее 6 февраля 2020.
Новая репутация – мистическая дорога к победе!
Последняя новость:
[17:30, 13 Февраля 2020] Всё дальше по пути мистика
Пробудившаяся после многовекового сна девочка Кари, в чьих венах течёт смесь крови с лавой, вполне обжилась у своей новой мамы – предсказательницы. Она пока ещё мало что вспомнила из своего прошлого, однако к ней уже начали возвращаться мистические способности. Несмотря на свой юный возраст, Кари способна проводить магические ритуалы и создавать свитки с мощными заклинаниями.
И она очень хочет помочь своей новой маме, которую постоянно осаждают просители со своими невзгодами… Но одной магии тут мало – потребуется сила и храбрость опытного воителя.
Ув. администрация, дайте делать выбор одного из трех видов ресов по профе, пусть и в три раза больше (не 20 сборов принести, а 60 к примеру), но что бы их можно было самому накопать/переработать.
Можно пожалуйста объяснить админы... если вам не составит труда. Что это за логика такая, где травники и рыбаки по 100 собирают ресурсов (20сборов*5травы,100чернил/2рыбки), а геологи особенные всего 40 (40камней*5)?
Как-то такое себе... нечестно
Можно пожалуйста объяснить админы... если вам не составит труда. Что это за логика такая, где травники и рыбаки по 100 собирают ресурсов (20сборов*5травы,100чернил/2рыбки), а геологи особенные всего 40 (40камней*5)?
веришь, что до фиолета будем такие вот ресы носить?
хорошо бы до 500 так было, но не удивлюсь если после 100 репы кари что то ещё придумает, а уж после серой точно ресы сменятся и уверен пропорции в какую-нибудь сторону сместятся
если после серой, они возьмут еще ресы от наемов, то это **** а не медаль...
вот реально как будто нет ресов которые не актуальные...в чем проблема их взять то??
Ты правда хочешь чтобы стало ещё и по 100 камней?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Огненная Змейка
Вы на цены посмотрите у геологов камень выходи 2-3 серы а у травника 5-8! Тоесть за один набор травы вы можете купить 2-3 набора камней, а геологу прийдется докладывать свои деньги чтоб купить траву или рыбу.
Интересно, а кол-во мобов в свитке у всех одинаково или зависит от уровня, сейчас ходил игураонов бить напало 21шт по 600+хп , кажется 9ур было бы это напряжно.
Я так думаю в конце будем бить стадо мобов 19-20ур?
Интересно, а кол-во мобов в свитке у всех одинаково или зависит от уровня, сейчас ходил игураонов бить напало 21шт по 600+хп , кажется 9ур было бы это напряжно.
Я так думаю в конце будем бить стадо мобов 19-20ур?