Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробужденный амулет «Тшир».
Sperelhok
Нужно следить всего за 2мя его кастами, 1й, тот который он кидает на тебя "глаз", который висит минуту, просто за 25сек пьёшь банку до 100% хп и тянешь, до завершения тайма.
И 2й каст это тот, который он на себя бросает(с 75% маной) то же саоме, просто пей банку и держи уровень.
Я сегодня 2й раз ходил, вообще без благ, на гневе вон результат :
если не считать того что на добивании пришлось юзать много мороков...
если не считать того что на добивании роха внезапно потеряла значительную часть хп и сдохла...
если не считать того что у меня было 18 бешенства... потому что 100% хп ни разу не смог...
Просто не понятно ,надо все 5 раз проходить ? или достаточно 1го амулета?вот к примеру у меня щас задача покупать эти амулеты за Балагуров что б еще раз идти , или на первом убийстве можно остановиться ...