|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Января 2020 14:46:37
|
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
12 Февраля 2020 19:02:54
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-02-12 18:57:37 _Рустам_
завидовать то чему? :)
не один здесь уважающий себя игрок не будет ходить под юбкой вырезано
и будут правы и даже нечего етому мачо будет возразить кроме такой фигни а там та 20ка ну сама запрыгнула выставив себя на посмешище ещё больше :)
Вот только те кто скажут будут потом некомфортно играть, потому что те докачаются станут топами и будут чмырить всех кто с ними не согласен.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
severnn [9]
|
12 Февраля 2020 19:15:00
|
|
|
Хозяин Зорба
да такое мы уже наблюдаем но тем не менее осознание того что их таковыми считают но не говорят никуда не денеться а будут периодически находиться и те кто будут напоминать им кто они есть по жизни :)
палкоюзерство никто не отменял :)
|
|
|
Сорделька_Йа
|
12 Февраля 2020 19:25:41
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-02-12 19:15:00 Хозяин Зорба
да такое мы уже наблюдаем но тем не менее осознание того что их таковыми считают но не говорят никуда не денеться а будут периодически находиться и те кто будут напоминать им кто они есть по жизни :)
палкоюзерство никто не отменял :)
Ни как не пойму при чем тут кто они есть по жизни и кач пала в игре?
|
|
|
severnn [9]
|
12 Февраля 2020 19:32:22
|
|
|
Сорделька_Йа
и от звонка до звонка включаю я дурака а в голове пузырьки :)))) сосасола (с)
|
|
|
Сорделька_Йа
|
12 Февраля 2020 20:32:52
|
|
|
Кройте топ)))
|
|
|
severnn [9]
|
12 Февраля 2020 21:24:08
|
|
|
Сорделька_Йа
Вот тут уже не прокатит)
Ахаха)
|
|
|
--Алистер--
|
12 Февраля 2020 21:41:33
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2020-02-11 21:38:10 D1mky написал(-а) 2020-02-11 13:34:52 Guerreiro
он кв воин, ему твоя магия не нужна
соболезную...надеюсь это не заразно?
Нет, все куда проще. Магия - это новые кандалы лет на 5, пока будет комфортно. Хотя где? На форуме и рекламируемых гермесом девках?
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
dIIb [3]
|
12 Февраля 2020 21:49:25
|
|
|
Даже не вздумайте
Нормальная тема ... Если всё останется без изменений со стороны адменов (ну, там типа регулярных завозов красных свитков нападения так и не появится) то явление "пет позорный" так и останется преотвратной неискоренимой отличительной чертой двара
А топеГ страниц 300 - 500 наберёт как делать нехрен
Вот только те кто скажут будут потом некомфортно играть, потому что те докачаются станут топами и будут чмырить всех кто с ними не согласен.
Хозяин Зорба
Ну дорастут до 20-го уровня ... И ? Там те кто в топах уже 10 лет с лишним выбивают ежесуточно лимиты, задротят не по-детски и донатят ... Врял ли догонят
Да и отношение к петам как было так и останется ... как к петам ... И топы будут прикалываться над ними и обычные тройки, ибо ну в чём там сложность ходить под крышей 20-ки и окучивать крафтеров на 2 уровня ниже своей картинки ? За что уважать ? Абсолютно тупое беспонтовое занятие
На форуме и рекламируемых гермесом девках?
--Алистер--
Вот прислушивался бы ты к толковым советам ... играл бы и радовался бы
|
|
|
dIIb [3]
|
12 Февраля 2020 21:54:01
|
|
|
--Алистер--
Хотя нет ... Ты бледнолицый ... Можешь не прислушиваться ... СтрОдай и дальше на физе
|
|
|
--Алистер--
|
12 Февраля 2020 22:13:46
|
|
|
dIIb
Я получеловек
|
|
|
--Алистер--
|
12 Февраля 2020 22:23:01
|
|
|
dIIb
Я верно понимаю, что ты так испугался людских палачей, что апнулся?
|
|
|
Сорделька_Йа
|
12 Февраля 2020 22:45:39
|
|
|
Та кройте уже топ)))
|
|
|
dIIb [3]
|
12 Февраля 2020 22:48:47
|
|
|
--Алистер--
А чё сразу испугался ? Нет, я просто посмотрел, как 12-ки команчи легко выносят моего бледнолицего персонажа-десятку вместе с кровавым джахом и красными лингами ... И сейчас я понимаю что для 12-ки домагическая 10-ка это ахриненная халява и если 12-ка не криворукий нуб, то шансов у 10-ки отбиться крайне мало... Прикинул частоту нападений, силу собственных отрицательных эмоций от того, что мне ломают игру, на которую я выделяю своё личное время ... Или ты думаешь нормальным игрокам нравится играть в игрушку, постоянно опасаясь что им всё изгадят ?
И если бы кто-то на форуме мне бы подсказал те самые выкладки, которые я привожу сейчас для других, то на домаге не сидел бы и аппал бы картинку на магию. И это надо было почувствовать кривую механику физы, чтобы оценить, насколько на магии ахриненно ... Эти станы с возможностью отлететь с полными слотами банок в пвп, эти кары, эта тягомотина в блоке ... Как вспомню физу так блюю
|
|
|
--Алистер--
|
12 Февраля 2020 23:07:48
|
|
|
dIIb
нравится играть в игрушку, постоянно опасаясь что им всё изгадят
Конечно не нравится. Единственный друг который спросил, а в твоей игре могут на падать на фарме. "Это плохо :( Даже начинать не буду"
Поэтому уже давно отдыхаю в другой игре. А тут так зайти и насладится тем что хоть что-то в этой вселенной постоянно
А что до проблемы утопающего, так это известно
|
|
|
--Алистер--
|
12 Февраля 2020 23:19:31
|
|
|
dIIb
чтобы оценить, насколько на магии ахриненно
Это ты просто не попадал в залы, где ты быстро отлетал в бою так на волшбе и чем Шеара одарила и двое лупили друг друга в блоке, потому как тупо не пробивали друг друга
А эти прекрасные длани, наслышан
|
|
|
dIIb [3]
|
12 Февраля 2020 23:39:51
|
|
|
А что до проблемы утопающего, так это известно
--Алистер--
Тебе просто нуб попался
Это ты просто не попадал в залы, где ты быстро отлетал в бою так на волшбе и чем Шеара одарила и двое лупили друг друга в блоке, потому как тупо не пробивали друг друга
Та ну, бред ... На фул обкасте в танке временами получал от такого же укастованного уворота-противокомплекта кастами по - 400 домага, не вспоминая уж про критовые касты критов. И танк на 12-ом уровне под фулужором может жахнуть -1300 одним кастом, и если повезёт, то застанить, и добить вторым критовым кастом. В общем не наю, что там у тебя за изврат был в залах на магии - обычно там 20 боёв отлетают только в путь ... Хотя как вариант - были два крита, заточенные на подавление с нулевой концентрацией
|
|
|
_Ложь_
|
12 Февраля 2020 23:50:44
|
|
|
Был таким же 9-10. просто туча испорченных радуг и дохрена лечений. Апнулся и не жалею Более того, ты потом сможешь их покалачивать.
|
|
|
Бифульф [10]
|
13 Февраля 2020 09:17:42
|
|
|
На сколько понимаю - 10 уровень - самый чмошный в игре. Большую часть времени между инстами проводишь в лазарете. Хотя по большей части уже по хрен.
Прошёлся недавно по локам - пустота. Мелких и средних уровней в игре почти нет. Грот Маэтро, логово летучих мышей - от силы 2-3 чела бьют мобов. Что такое зоопарк - уже никто, наверное, не вспомнит, когда в бой входило по 6-10 мобов. На кургане смерти и в лукавой заводи вообще был один, там скоро хумов будет больше, чем магмар. Чат - мертвый. А ведь когда-та эта игра была живой.
|
|
|
--Алистер--
|
13 Февраля 2020 12:38:34
|
|
|
Бифульф
Если он такой чмошный чтоже вы еще на нем?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|