|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Января 2020 14:46:37
|
|
|
|
D1mky [12]
|
6 Февраля 2020 02:25:46
|
|
|
Myasnoy_shkiper
Ну как бы если ходить как ты без каста с прикрывашкой, то понятное дело тебе скальпы ничего не стоят, а если речь идет про тех кто ходит в соляру без всяких там друзей,коллег и прочих, то цены на скальп выходят равноценными
|
|
|
Myasnoy_shkiper [10]
|
6 Февраля 2020 03:07:19
|
|
|
D1mky
всмысле ничего не стоят и без каста? защита от порчь, ядер и хотя бы алка - надо. остальной минимум каста он базовый бесплатный считай, прикрывашка - не есть скальпорезка. я к тому и говорю что один фиг это все долго и муторно, только почему то все молчат про подлые бои из под мобов, постоянно вижу тех же собак которые сами по себе сильные, еще и под кастам влазят в зоо в крепе и просто добивают магмар, что боевая лока? не считается? нуну. я когда за скальпами иду смотрю инфу и если хум на мобе жду пока бой закончится. убил раз и все, далее не мешаю. и выходит то не так уж и много скальпов. максимум с десяток в час наберется, а как репу защитника ввели - маг левл все равно постоянно нападает, так что тут не так все радужно и гладко, кричат все ходите на пб там и бейтесь, а что делать с хумом который как 5+ лет уже на 10 и имеет 12драк + много чего еще из запасов редкого каста который у меня при активной игре не успевает появляться - не то что копиться, что вливать тонны реала? или тратить как эти невинные пве-шники годы на крафт - нафиг такая игра тоже не нужна.
|
|
|
Myasnoy_shkiper [10]
|
6 Февраля 2020 03:38:22
|
|
|
Myasnoy_shkiper написал(-а) 2020-02-04 20:46:39 ну я понимая недовольство других, и самого так резали, не убиваю даже когда иду соло за скальпами больше одного раза. Так что еси чо - не тяните, быстрее убью - быстрее дальше своими делами буите заниматься
продизлайкали? ок. будут выходные недельку - прочувствуете разницу. зеркала порчи не жалейте, я кадил с экзорцизмом тоже не пожалею. тока другие пострадают и больше нытиков добавится
|
|
|
Mind Control
|
6 Февраля 2020 03:44:21
|
|
|
Myasnoy_shkiper
Самовыражение через самобичевание?
Пинаю болты, гоняю Шары
|
|
|
D1mky [12]
|
6 Февраля 2020 07:02:09
|
|
|
Myasnoy_shkiper
Вот при всем уважении видя твоего перса я не верю что ты можешь хоть кого-то убить без помощи своего старшего друга. Ибо из того что видно это помойная бижа,отсутствие даже фиол талантов, и никаких боевых реп. Убить любителя копать камни конечно поступок сильный кто спорит. Даже я прекрасно понимаю что у меня конч перс который ничего толком не может сделать даже средним 10-11 уровням которые хотят вести бой.
|
|
|
D1mky [12]
|
6 Февраля 2020 07:19:43
|
|
|
Myasnoy_shkiper
А ну еще отсутствие стойкости, очевидно не самые лучшие символы и походу отсутствие рун в некоторых шмотках
|
|
|
dIIb [3]
|
6 Февраля 2020 07:27:51
|
|
|
кричат все ходите на пб там и бейтесь, а что делать с хумом который как 5+ лет уже на 10 и имеет 12драк + много чего еще из запасов редкого каста который у меня при активной игре не успевает появляться - не то что копиться, что вливать тонны реала? или тратить как эти невинные пве-шники годы на крафт - нафиг такая игра тоже не нужна.
Myasnoy_shkiper
Но это же стрёмно быть петом
Да и крафтеров на другом материке -2 от своего уровня с инструментом в руках вместо оружия тоже стрёмно нагибать. Да, по правилам игрушки пофигу крафтер-некрафтер, но всё равно гордиться нечем. Да и вспомнить потом нечего будет - интересные бои на фулобкасте только получаются А потом если персонаж с профой палача то травмы какие не какие ставит, ломает другим игрокам игру - это плохо для своей кармы
Многие в основном фармят мобиков (можно сказать что пве это то же самое пвп, только тебе за это еще и голд приплачивают), скупают на ярмарках и прочих мероприятиях редкий обкаст, делают колоды и так далее. Потом укастовываются и за один бой снимают 100 К боблести.
Просто надо понимать что прокачка персонажа в этой игрушке это долго, очень дорого и обязательно геморно. Помню кто-то в предложениях написал, что не желает ходить и разбрасывать порчи, сделайте чтобы можно было принести ресурсы и получить медаль ... Ему ответили что-то вроде "Прокачка репутации задумывалась именно таким образом -вот и ходите, подгаживайте другим"
|
|
|
D1mky [12]
|
6 Февраля 2020 07:32:25
|
|
|
dIIb
Ну а какой смысл порчи кидать?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=126763313 Теперь данный смельчак режет клан, хотя я как бы не прятался и не бегал от него.Но тут пример наверное из ряда вон, ибо если его подарки чекнуть то данное тело может задеть даже случайный взгляд в его сторону. Просто сейчас все стали очень нежными и задеть всех стало слишком просто.Благо есть знакомые которые перед выходом в офф не против пару порчельников съесть
|
|
|
dIIb [3]
|
6 Февраля 2020 07:52:36
|
|
|
D1mky
Всему домагическому составу объясняете, что чем они быстрее аппнутся на магию и уйдут в верхние локи тем им же будет играть спокойнее и приятнее ... А их травмы - это лишь подтверждение правоты ваших слов
Как вариант домаги поааппались всем кланом , набили голда, прокачались, дальше трое-четверо или больше договорились и походили с хорошим обкастом на длани. Я спрашивал, на 12-ом вроде команчей и бледнолицых поровну на дланях. Или вариант к Новому году собрать обкаст - там включают коэффициенты боблести и её там как грязи. Качнули боблесть по уровню, сидят в основном в ВЛ на фарме мобов, нападений почти нет, криков в чате о помощи нет, на угрозы противоположенной расы в принципе положить . Хз, в чём у вас там проблема ... тем более бледнолицые ... это команчей и в хвост и в гриву, у вас то всё проще
|
|
|
D1mky [12]
|
6 Февраля 2020 08:04:48
|
|
|
dIIb
Да никто не горит с этого, просто сам факт)
|
|
|
Myasnoy_shkiper [10]
|
6 Февраля 2020 17:46:30
|
|
|
D1mky
только апнул быстро + 2лвл, деньги ж не печатаются чтобы все сразу. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=126554758 вот нормальная реакция нормального хума. он меня неск раз убил, меня реснули, я его неск раз - он встал. все по честному. на этом все. нойте-с далее. то что ты пишешь - поток слов, к чему? будет, усе будет, не переживай.
|
|
|
-Olegnn- [7]
|
6 Февраля 2020 17:49:10
|
|
|
Myasnoy_shkiper
Договорняки, посадят
|
|
|
GopN1k [7]
|
6 Февраля 2020 18:36:54
|
|
|
Myasnoy_shkiper
Тебе говорят, что у тебя слабый перс, имея ввиду то, что единственное, кого ты можешь убить сам - младшие уровни, либо крафтеры. Говорят тебе, после того, как ты заявляешь о своей "адекватности" в скальпорезсвте.
Ты отвечаешь, что быстро уровни апаешь - денег не хватает.
ЛоГиКа))))))
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Myasnoy_shkiper [10]
|
6 Февраля 2020 18:44:40
|
|
|
-Olegnn-
последнее сообщение пишу в этом топе. я напал - убил. ему захотелось реванш - реснулся убил меня. я реснулся он опять убил меня, потом я его, где договорняк. чепуху несете. качайтесь а не на форуме сидите.
GopN1k мысль не завершена, дальше что? разговор в тупике.
|
|
|
Мотай [10]
|
7 Февраля 2020 11:04:37
|
|
|
Mind Control написал(-а) 2020-02-05 23:59:35 Мотай
Ну мне из ваших много писало, что бы не трогал их и вообще вас) а тут вижу, что Томата на крафте кто то трогает)
И ты решил взять 20ку с собой и пойти к весте поприставать?) Гениально, ничего не скажешь...
|
|
|
Бифульф [10]
|
7 Февраля 2020 19:50:28
|
|
|
Все эти нападения - это пол-беды. Тут пишут, мол, бейтесь до последнего, тяните. А что можно сделать, когда на тебя с серпом вписывается 12-й маг увешанный? Или косить траву теперь нужно под ахимсой, похлебкой и прочим кастом? Ну так это же абсурд.
И мне лично одно не понятно. Ну напал, поставил травму. Какой смысл нападать вновь и вновь? Профа палача при нападении на инвалидов не растет в принципе. Ну да врага надо бить. Но элементарные понятия о чести должны же быть, даже в игре. Хотя я может старомоден. Нас в детстве учили в драке не бить упавшего. Сейчас, видимо, иные принципы.
|
|
|
Myasnoy_shkiper [10]
|
7 Февраля 2020 20:01:51
|
|
|
Бифульф
вот и я о чем. пусть все будет как есть, не надо ничего трогать, только хуже будет. но элементарное человеческое отношение и сознание быть должно, перебьешь так всех, люди из игры уйдут и нафиг потом твой драк нужен?
|
|
|
-yazon- [12]
|
7 Февраля 2020 20:18:26
|
|
|
Myasnoy_shkiper
Если бы все были такие как ты, проблем бы не было.
Что с крышей, что без.
Аравин правильно сказал. Кто хочет дать отпор, тот даёт. Ему не грех и помочь.
Все остальное - мимо)
|
|
|
Booking23sm
|
7 Февраля 2020 21:06:28
|
|
|
Мотай
20:52 Майский Кустик воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Booking23sm.
тикай з городу(
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|