Внимание, воители Фэо! День воина на Древнем Плато уже в полном разгаре!
Под предводительством Стриагорна и Эрифариуса могущественным армиям двух материков предстоит до трех раз в день сходиться в битвах на Древнем плато. Каждая победа в сражении - это демонстрация единения народа, его мощи и воинского пыла. И только с честью выдержав все бои, одна из рас сумеет подтвердить готовность защищать Фэо и способность противостоять любому врагу, завоевав звание сильнейшей!
Было бы неплохо сделать день воина на постоянку с бурей, чтобы не смогли негативить друг друга, ни порчи ни пагуб ни ядер ни зеркал... Зачем лишние негативки? Человек бился и ему в офф? Народа будет больше, движуха появится и постепенно будут апаться!
Событие хорошее, но требует доработок!
не знаю где событие хорошее,но оно сделано для воплощений и цербера(я говорю про физу) .а так туда нету смысла ходить, ибо хумов в 2 раза больше и даже,если ты на колодах,то тебя затюкают 6-8 уровни,которые не уступают в уроне...лично я не вижу смысла туда ходить (предвкушаю кучу минусов),можно его сделать только 23 числа?
ЧестныйМент
Ты не думал почему это событие всем и нравиться? Если ты играя неделю можешь составить конкуренцию тому кто 10 лет сидит на уровне это поднимает настроение. А то что магов нету это никому не нравиться, хотя очередь в инсты прошлого обычно более или менее ровная.
не знаю где событие хорошее,но оно сделано для воплощений и цербера(я говорю про физу) .а так туда нету смысла ходить, ибо хумов в 2 раза больше и даже,если ты на колодах,то тебя затюкают 6-8 уровни,которые не уступают в уроне...лично я не вижу смысла туда ходить (предвкушаю кучу минусов),можно его сделать только 23 числа?