tri234
неужели за все годы игры так и не понял что администрации как бы это, ну pofigu что ли на игроков?
Одно дело понимать, а другое дело мириться с этим. Нравится такое отношение к себе, можешь сидеть ровно. Мне не нравится. И если говорить об этом, причем не по одному, а сообща, то тогда возможно удастся что-то поменять.
tri234 да какбэ эта позиция понятна. И объяснима. У меня только один вопрос.
Не нравится мириться с таким - но какие реальные методы воздействия на администрацию есть? Вот если прям честно. Помимо нытья на форуме?
Ответ: увы, никаких. Ибо все подписали пользовательское соглашение. А нытьё на форуме кое-как работало, когда более или менее активных игроков было много. А сейчас - ну сколько, включая мультов и тех, кто раз в год палочку заходит подёргать? Тысячи две-три на прайме, ещё меньше на миноре. Если суммарно на обоих серверах наберётся 6000 игроков, которые проводят в игре хотя бы 1-2 часа в день, я очень сильно удивлюсь.
Лично я действую так. Администрация где-то там в высях отдельно (если она вообще есть, ибо я уже забыл, как выглядит живой администратор на форуме - да-да, ветка "Предложения", я про тебя в том числе), персональный я - отдельно. Когда количество того, что мне не нравится, превысит количество того, с чем я мириться готов или что мне нравится - я просто нажму крестик.
Aureum
с каких пор высказывание своей точки зрения стало нытьем? без обид, но нытье это когда человек сидит и все толдычит, да вы че, да это бесполезно, да на нас никто внимания не обращает, да от нас ничего не зависит, можем только крестик нажать. мы здесь, потому что нам так или иначе нравится этот проект. и почему мы должны молчать, если происходит что-то неправильное по нашему мнению? будут молчать все - да, ничего не изменится, будут говорить все - есть возможность повлиять на ситуацию, в том числе и словами.
снежная магия будет действовать до 9.01, 23:59.
ну да, проснулся к 4 утра, купил брюли, отбил 800 мобов, и только в процессе заметил что настроения нет. Здорово(нет).
снежная магия будет действовать до 9.01, 23:59.
ну да, проснулся к 4 утра, купил брюли, отбил 800 мобов, и только в процессе заметил что настроения нет. Здорово(нет).
+80 брюлей для админов и онлайн перса в 4 утра. Очень даже здорово для отчетности!
Ах да, винить себя в том, что не смотрели эффекты, не нужно.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
-_Frost_-
эфектов много .. можно 1 упустить из виду.. дело в том что он должен был быть этот эфект .. ибо было заявленно ! а его небыло !
вот народ и бунтует ..