Админы, исправляйте свои огрехи, продлевайте благо еще на день, не надоело вам так часто падать в наших глазах?Верните благо и буквы, и мне шанс рара подкрутите, будте уже компетентны в том , что делаете.
Сейчас админы начнут говорить, мол, никто ж не писал, что вы будете получать благо до 9.01, 23:59. Мол, написано, что благо будет действовать до до этого момента.
Только я считаю, что описание этого этапа события сделано некорректно. Вы с нами не в загадки играете, а предоставляете нам сервис. Так будьте добры, изъясняйтесь так, что игроки вас однозначно понимали. Какой смысл писать до какого момента будет действовать благо? игроки это и так увидят в длительности эффекта. Нам гораздо важнее знать, когда мы будем иметь к нему доступ. А тут фактически подменили понятия. Такое ощущение, что специально хотите завуалировать информацию так, чтобы ввести ваших клиентов в заблуждение, чтобы им побольше жизнь осложнить. Ну так себе сервис.
Aureum
Тут в отношении дело. У меня были свои планы на день, и в этих планах до обеда - час верки чтобы добить буквы и мои планы пошли по...
Я должен испытывать положительные эмоции? С чего бы?
tri234
неужели за все годы игры так и не понял что администрации как бы это, ну pofigu что ли на игроков?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Админы да вы издеваетесь чтоли, рабочий день в разгаре, а они настроение вернули - да вы его таким шагом только еще больше изгадили, ведь люди на работе уже, некогда им верки бить теперь, а после 12 вы его опять отключите. Тоесть тем кто вечером зайдет будет еще один облом - супер какие вы молодцы
продлевайте нормально его уже тогда чтоб вечером было при заходе в игру
Tier-r-r ну да. Ведь без набива буковок в дваре настроение на новый год не то(( Согласен((
Ну а про отношение... Вроде как уже всем всё давно понятно с ним.
Итогов года нет.
Анонса на новый год нет.
Конференции нет.
Духа нового года с подарками нет.
Репы мистика нет.
Руны драгнор нет.
Дофига ещё чего нет.
Зато новый каст есть. Ведь его так мало.
Саундтрек - "Всё идёт по плану".
А народ расстроен, что буковки, которые дают какую-то ерунду, не падают. Отношение не то. Ага.