Канун Нового года - время не только всеобщей радости, поздравительных речей, но и подведения итогов. Мы решили совместить все эти атрибуты праздника, задав Администрации и руководителям игровых структур насущные вопросы, касающиеся их работы в 2019 году и планов на ближайшее будущее. Получился импровизированный бумажный корпоратив, вместивший в себя и традиционные пожелания к Новому году, и тщательный анализ проделанной работы.
В этом праздничном выпуске вы найдете интервью с главным администратором проекта Fenum. А также узнаете много нового о Балагурах, Вестниках, Ордене Стражей, Менторах и Обрядниках. Кроме того, в пучину ностальгии вас погрузит интервью с особым участником корпоратива - незабвенной Samantha.
А в завершение уходящего года Балагуры приготовили для всех весёлую новогоднюю забаву, о которой можно узнать в нашей конкурсной ветке. Письма принимаются до 23:59 1 января 2020 года.
Огромное спасибо структурам за проделанную в этом году работу!
Особенно заметно в этом году выросли вестники. Стал гораздо чаще заходить в группу ВК
Спасибо за интересные конкурсы балагурам.(думаю вам передали мое сообщение, вашему сотруднику)
Менторы, не общаюсь с вами,благодаря своему опыту, но на вас , могут положиться малоопытные игроки, спасибо вам за это, вы главное звено, для новых игроков.
Спасибо обрядникам, за новые и счастливые пары, надеюсь в следующем году их будет больше :)
Стражи простите меня, в особенности ОМФ, за то что я торт (
Огромное спасибо структурам за проделанную в этом году работу!
Особенно заметно в этом году выросли вестники. Стал гораздо чаще заходить в группу ВК
Спасибо за интересные конкурсы балагурам.(думаю вам передали мое сообщение, вашему сотруднику)
Менторы, не общаюсь с вами,благодаря своему опыту, но на вас , могут положиться малоопытные игроки, спасибо вам за это, вы главное звено, для новых игроков.
Спасибо обрядникам, за новые и счастливые пары, надеюсь в следующем году их будет больше :)
Стражи простите меня, в особенности ОМФ, за то что я торт (
fenum: Будет нечто, и это нечто наверняка зайдет за определенные рамки. Основные работы будут направлены на реализацию свершений, обновление некоторых сезонных событий и заполнение контентом подготовленных в 2019 году функционалов.
А привычного анонса с событиями на 2020 год будет???