|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
9 Декабря 2019 15:26:13
|
|
Все как и было ранее, не успеваешь выйти с базы, они уже копают со стороны магмар ( юз или юв).
Забавно одно, их уже сажали вроде бы , либо делали вид , что накажут.
А они опять продолжают:)
Будет много желающих, протестирую баг по Вашей просьбе:) есть инфа как именно оно работает, но нужно проверять)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
МАРКЕЛЫЧ [8]
|
10 Декабря 2019 13:02:32
|
|
|
танец с огнем [4]
|
10 Декабря 2019 14:01:51
|
|
|
в прошлые пещеры вернули возможность ходить в группе?
|
|
|
_Революция_ [10]
|
10 Декабря 2019 14:39:23
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-12-09 23:08:44 Тигриция
МАДАМ
Ну судя по ссылке, 1 был афк или в 2-м висели в одном бою. Иначе я не знаю, как 1 человек мог сдать 5 сфер, не проведя ни одного боя.
Постик пришел голый в локу и его убили естессно, больше он не встал. Мне конечно приятно было на его *трупик* смотреть, но скучно...пришлось копать...
|
|
|
Sinead [12]
|
10 Декабря 2019 14:44:29
|
|
|
Топ прекрасен от и до.
Стрелки, взаимные обмазывания какахами, сливы с обеих сторон.
Аж прям как будто двар всё ещё жив
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
-Инсайдер [20]
|
10 Декабря 2019 15:01:37
|
|
|
интересно что скажет администрация проекта будет ли наказані соло вот чем вопрос или все наплевать на все
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
10 Декабря 2019 15:11:11
|
|
|
Sinead написал(-а) 2019-12-10 14:44:29 Топ прекрасен от и до.
Стрелки, взаимные обмазывания какахами, сливы с обеих сторон.
Аж прям как будто двар всё ещё жив
Согласен-)
Там поцоны невед на вражеской территории юзали и килотонны золота на сундуках старьевщику и через банковские вклады делали и всем было пофиг, а тут "баг" сродни перехода на плато через Шеару и пердежа с соплями на пол форума. Енот в шоке, честно.
А главное, почему эта архиглобальная проблема ни одного нормального игрока не волнует?
Спецом посмотрел, кто лайкнул - а там 80% форумных шизиков, которые вообще любой каломётный топ лайкают
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Декабря 2019 15:13:20
|
|
|
Надо просто закрыть эти инсты убогие.
может плато и обычные инсты оживут!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
10 Декабря 2019 15:31:34
|
|
|
_Революция_ написал(-а) 2019-12-10 14:39:23 Одинокий дьявол написал(-а) 2019-12-09 23:08:44 Тигриция
МАДАМ
Ну судя по ссылке, 1 был афк или в 2-м висели в одном бою. Иначе я не знаю, как 1 человек мог сдать 5 сфер, не проведя ни одного боя.
Постик пришел голый в локу и его убили естессно, больше он не встал. Мне конечно приятно было на его *трупик* смотреть, но скучно...пришлось копать...
Судя по всему, постик решил посмотреть, что вы оденете и порыть в это время 2 криса на юз голым (думаю многие так делают), вышел, а там ваш багоюзер тусуется) как-то отбило желание далее что-либо делать) как ни странно напарники по инсту меня прекрасно поняли и мы расстались на позитиве ) да и напарники не особо удивились Вашей скорости передвижения _ не в первой говорят, чего удивляться:)
Жаль, что и тебя соло испортило...
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
LordG [12]
|
10 Декабря 2019 15:34:26
|
|
|
Толстый Енот
какой-то ты грубый сегодня.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
10 Декабря 2019 16:01:41
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2019-12-10 15:13:20 Надо просто закрыть эти инсты убогие.
может плато и обычные инсты оживут!!!
Когда-то их не было. Как там твои плато и инсты поживали? Хаотодлани тоже лучше убрать. Мобов. Ресы. Мозг. Тогда будут, я уверен.
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-12-10 15:31:34 Жаль, что и тебя соло испортило...
Дело не в клане. Как бы вам сказать так помягче... Вы на 10-м открываете 3-й глаз и начинаете видеть этот мир несколько иначе.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
-Адекватный- [11]
|
10 Декабря 2019 16:06:56
|
|
|
так как юзают баг все таки?
типо это же не реально сразу оказаться на юв или юз хуму)
ты там, а я тут...
|
|
|
gun-fighter [20]
|
10 Декабря 2019 16:37:23
|
|
|
Одинокий дьявол
до ввода этого убожества - было живо плато, собирались горнила постоянно(а на всплесках до 5 одновременно), жили инсты в которых есть хоть какая то зависимость от прокачки(своды), в хаотах страшно сказать - было даже как то 50 на 50 махачи.
Что же сейчас - горнила мертвы - если в клане не покричат пойшли на горнило его не будет, на турнире за наручи на 19ом уровне какое то позорное значение типа 30 знаков было(тоесть 2 недели 3-4 горнила).
В сводах 17-19 уровней за 2 недели целых 4 инста на 3 уровневые группы.
хаоты - ну как то живут пока.
Вообщем супер инст - по сути сделать начало конца вводить такое убожество не продумав последствия уничтожения других полей.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
10 Декабря 2019 16:46:41
|
|
|
gun-fighter
Ты не понял, к чему я. Подобные призывы были во время добавления хаотодланей. Мол, тоже все умерло, без них было лучше. Дежавю, короче.
Я понимаю, что вы качались ради этих триумфальных моментов, но конкретно я предпочел бы играть с равными себе, а не с вами. Играйтесь между собой. Это особенно актуально для 5-х, 10-х и 12-х.
Инсты равных мусорные, старые мне нравились больше (хотя бы знамя можно поделать), но вот за обычные увольте. Я встаю в храм во время бури, чтобы подкачать доблесть, меня встречает 3-е 14-х в пати чисто по приколу, каст слить. За меня даже слабее, чем я.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
tri234 [6]
|
10 Декабря 2019 19:52:38
|
|
|
Одинокий дьявол
на домаге с пб относительно неплохо было, хотя б на выходных.
а по поводу основного посыла, так как раз бури в храме, на арене, хаотах вроде ж несколько сокращают расстояние между игроками разной степени прокачки. а еще мобобойский цербер и другие воплоты дают порулить.
вообще такая уравниловка в игре, где доминирующей концепцией является прокачка себя любимого, кажется каким-то выстрелом в ногу.
|
|
|
Просто я [18]
|
10 Декабря 2019 19:55:46
|
|
|
хехе. ТС пытался себя закопать, но собакены закопали себя быстрее
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_Революция_ [10]
|
10 Декабря 2019 20:12:27
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-12-10 15:31:34
Жаль, что и тебя соло испортило...
Да я и до соло не особо идеальной то была...
Пы.Сы. *Отважным щенкам всё-всё по зубам!*
|
|
|
Commander [10]
|
10 Декабря 2019 20:25:02
|
|
|
Commander [10]
|
10 Декабря 2019 20:26:27
|
|
|
давай офигенный сагмар расскажи лучше почему дали больше станов магмарам?
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
_-Feel-_
|
10 Декабря 2019 20:33:59
|
|
|
Что-то напрашивается, что и Вне Времени победили за счет какого-то багоюзерства, а не в честной битве... Значит и цена такой победе....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|