Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого

ПостЫ на ФорУмаХ
69
9 Декабря 2019 15:26:13
Все как и было ранее, не успеваешь выйти с базы, они уже копают со стороны магмар ( юз или юв).

Забавно одно, их уже сажали вроде бы , либо делали вид , что накажут.

А они опять продолжают:)

Будет много желающих, протестирую баг по Вашей просьбе:) есть инфа как именно оно работает, но нужно проверять)

:rolleyes:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
ПостЫ на ФорУмаХ
9 Декабря 2019 22:56:16 #58
Одинокий дьявол

Мы бегаем в прошлое скорее пофаниться, а не целенаправленно качать репу и лаки.
Нахрен нам для этого баг?!)

Да и бегаем мы и в храм и в пещеры, в отличии от соло)

Просто не сказал бы, что мы были дикими врагами. Поэтому первое время на форум я не лез, хотя подобные топики про Соло уже были. А также предупреждал руководство клана, к чему приведут их действия.

Да и о чем тут говорить, у нас нет подобных "косяков" , в отличии от множества их у соло.
Загрузка...
0
 vize [6]  9 Декабря 2019 22:56:35 #59
я бы, говорит, тебе все сказал)
только я очень опаздываю :lol:
2
Одинокий дьявол [13]  9 Декабря 2019 22:59:10 #60
А в своем 3-м посте он увидит посыл про футбол и тоже пошлет куда-нибудь... С 1-го раза осилить пост как-то сложно. :cool:

ПостЫ на ФорУмаХ
Ну т.е. эти многие проблемы ты не стараешься освещать на форуме, верно? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 Тигриция [10]  9 Декабря 2019 23:00:29 #61
Напоминает танцы вокруг стула, кто сядет первым.
Если есть Баг надо его фиксить, если нет логов это не Баг.
Ещё не одного пруфа в топе не видела, если действительно появляются кинь ссылку на инст поднять логи по каждому действию для админов не проблема. Пока только кто кого лучше поругает :lol:

Зы
Всём плетей.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
3
МАДАМ
9 Декабря 2019 23:04:46 #62
Пост родился после этого?

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4911679&finish=1

Судя по времени да. Топикстартер мог бы и одеться, попробывать играть инст, а не сдаваться сразу...

А остальная статистика естественно исключительно умелые руки.

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4869769&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4892325&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4870837&finish=1
Загрузка...
1
Одинокий дьявол [13]  9 Декабря 2019 23:08:44 #63
Тигриция
Не верить в теорию заговора, конечно, хорошо, но это не значит, что таких багов не существует. Да от той же бури пещера ломалась. ТС написал, что не смог воспроизвести баг. Он выделил, в чем суть. Его подозрения хотя бы немного логичны, в отличии от нытья мерка в разделе стражей людей, где автор написал про чит на стан (ЪУЪ!!!).

Просто по топу проглядывается типичный "словестный вар". Обе стороны бессмысленно "балаболят" в чужой двор и все. Только ТС, как мне кажется, пытается еще прикрыться добродетельностью, типо "освещает" баг народу.

Как бы то ни было, движами двар живет. Так что продолжайте. :cool:

МАДАМ
Ну судя по ссылке, 1 был афк или в 2-м висели в одном бою. Иначе я не знаю, как 1 человек мог сдать 5 сфер, не проведя ни одного боя. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
 Commander [10]  9 Декабря 2019 23:11:45 #64
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-12-09 22:59:10
А в своем 3-м посте он увидит посыл про футбол и тоже пошлет куда-нибудь... С 1-го раза осилить пост как-то сложно. :cool:

ПостЫ на ФорУмаХ
Ну т.е. эти многие проблемы ты не стараешься освещать на форуме, верно? :cool:

ты случайно не мне бормочешь?
=^_^= *Когтистая*
Загрузка...
0
Мечтателъ
9 Декабря 2019 23:19:16 #65
Commander написал(-а) 2019-12-09 21:06:28
посты ты лучше расскажи как шарики договорняки мутят?))

а можно так сказать "пруфы" посмотреть?

вы то ладно в залы бегаете) а шарики где накосячили?
2
 Huter [17]  9 Декабря 2019 23:45:33 #66
МАДАМ написал(-а) 2019-12-09 23:04:46
Пост родился после этого?

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4911679&finish=1

Судя по времени да. Топикстартер мог бы и одеться, попробывать играть инст, а не сдаваться сразу...

А остальная статистика естественно исключительно умелые руки.

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4869769&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4892325&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4870837&finish=1

то что Вас драли не смотря на юзы багов ... не является доказательством невиновности.
Как сказала Тигра: всем плетей и сажаем.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 --Burning_Heart [5]  10 Декабря 2019 07:02:40 #67
как прикольно наблюдать за обоюдными и постоянными обобщениями. за теми, кто верит в то, что клан - это семья, в какую-то клановую ответственность, в то, что справедливость нужна кому-то кроме них самих, а самое главное - в то, что их справедливость и есть единственно правильная)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
6
 Майский Кустик [10]  10 Декабря 2019 08:02:51 #68
Не хожу в древние храмы, и не знаю про баги, пользуются ими Харды или нет, но знаю, зато другое... если попадаешь в обычную пещеру и соперник Харды, то за магмар либо кто-то не подтвердил, либо кто-то стоит на базе весь инст.
Вы сильные ребята, но честно играть не умеете
Загрузка...
0
ПостЫ на ФорУмаХ
10 Декабря 2019 09:23:31 #69
Логи , логи, лаги) какие тут могут бы логи?)
единственное доказательство из возможных, попасть в инст, попасть именно на Соло и снять Хоум-Видео)

Не ну если Вы знаете другие способы, как можно скинуть лог того, что выходя с базы (именно в самом начале инста, а не через пол часа) в нашей локе (юз или юв) стоит хум, то пожалуйста пишите варианты)

МАДАМ

И Вы это инсты то не пропускайте,в пещеры бегали между храмами (где статы?) и вчера еще ходили) Даже проиграли, я вчера и подгореть успел в инсте)

даешь мою статистику сюда) Речь же обо мне в первую очередь в этой теме обсуждается:)

А так магмарам доказывать ничего не нужно, кто бегает в храмы (прошлое) уже не раз думаю замечали как ие скоростные ребята в Соло:) :rolleyes:
0
 Исстребитель [17]  10 Декабря 2019 09:24:21 #70
Хм... это многое обьясняет.
Тоже сталкивался, не придал значения, списал на лаги. Не помню кто там из магов был.
0
 Тигриция [10]  10 Декабря 2019 10:04:06 #71
ПостЫ на ФорУмаХ
Логи не Вы должны смотреть, а Админы. Понятное дело что кроме картинки которые вы видите, больше не видите ничего.

надо смотреть объективно, а не так как они у нас прошлый раз лопатки отобрали а с другой стороны мы вам вспомним про савочки .

Хотя это же двар. :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  10 Декабря 2019 10:41:49 #72
Он был сабакой и любил ставить лайки
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
3
 Крейзи Папа [20]  10 Декабря 2019 11:22:30 #73
#всемпапичати :rolleyes:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
2
-Napoleon-
10 Декабря 2019 11:35:45 #74
Крейзи Папа
Люлей :cool:
Загрузка...
1
 Майский Кустик [10]  10 Декабря 2019 12:22:03 #75
Тигриция написал(-а) 2019-12-10 10:04:06
ПостЫ на ФорУмаХ
Логи не Вы должны смотреть, а Админы. Понятное дело что кроме картинки которые вы видите, больше не видите ничего.

надо смотреть объективно, а не так как они у нас прошлый раз лопатки отобрали а с другой стороны мы вам вспомним про савочки .

Хотя это же двар. :lol:

слишком много совпадений у этого клана
Загрузка...
2
_Рустам_
10 Декабря 2019 12:42:16 #76
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=693345 что там про доказательство и ссылки и кто за базар не отвечает? заступаюсь за дрессировщиков)) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.