Хорошая новость для всех любителей скрестить оружие с другими игроками! Мы начинаем тестирование нового формата соревнований: «Турнир 1 на 1». В тестировании смогут принять участие все игроки с 3 по 20уровень.
Если вы готовы попробовать свои силы, то смелее оставляйте заявку на участие. Однако, обратите внимание, что участники будут выбраны случайным образом.
Заявки принимаются от игроков с 3 по 20 уровень.
Ориентировочная дата запуска 9 декабря.
Ориентировочная дата окончания 15 декабря.
Каждый день будет формироваться две очереди: на бои в 19:00 и на бои в 21:00. Вы самостоятельно сможете встать в одну из двух очередей, которая вам удобнее. Указывать эту информацию в заявке не нужно.
Количество участников не ограничено, но "билет" на вход будет высылаться на игровую почту случайным образом.
Необходимо иметь в виду, что поле битв находится на стадии тестирования. Пожалуйста, о любых проблемах и недоработках сообщайте нам.
За участие в тестировании предусмотрена награда: Наградной сундук и подарок в информацию о персонаже.
Если вы хотите принять участие и одним из первых попробовать свои силы - вам необходимо оставить заявку в этой теме.
Проверьте себя в новом виде противостояния, воины!
Пока есть не отвеченные вопросы, но первая обратная связь:
С одной стороны я крайне ЗА любые движения. Это гораздо лучше чем ничего!
Но не совсем понятно в чем смысл.
1) «младшие» уровни, каждой уровневой группы, скорее всего отсекаются.
Да, 16 ка может ужраться и убить 20ку но стоит ли оно того? И 20ке нужно съесть 5 строк каста чтобы уже дать достойный отпор 16ке
2) Если к этому ПБ не будет привязана какая-то новая ПвП репутация. Или уникальные плюшки (типо лаков), то не вижу перспектив у инста. Зачастую и так понятно, что сильнее будет тот перс, который сильнее (простите за тавтологию), у которого сильнее драк, выше РР, есть перстень и т.д.
Основной аудиторией останутся ТОП10-15 игроков, которые могу себе позволить каст 200з на час ради фана. Вот такое первое ИМХО.
задумка норм, если бы не но:
16лвл может попасть на 20лвл и наоборот.
каст, ездовое, тень - мне кажется все это лишним.
так как писали выше, за топами не все могут угнаться.
Те чтобы попасть на ПБ, нужно:
1) Более чем за 15 минут до начала подать заявку
Восточный 19:00, Западный 21:00
Кстати можно ли два раза в день?
2) После системки "20:40 Вы подали заявку на участие в Западной битве Турнира!" можно идти по своим делам? Не стоять в локации, как было изначально необходимо?
3) За 5 минут до 19:00/21:00 будет "сюдашка" которая перенесет на бой?
Верно ?
1) Да и Нет
2) Да
3) Да
По крайней мере так должно работать
Backpak да, у меня примерно так всё и сработало, разве что за 15 минут до начала боя я встал в Пригорье и не рыпался на всякий случай. Формат планируется тот же? 11-15 и 16-20?
Почему такое разделение по уровневым группам?
Текущее разделение выбрано исключительно для теста. Какие уровневые группы будут в реальном сезоне мы пока сказать не можем, этот вопрос находится в стадии обсуждения.
baisic
1) ну как уже говорилось ранее - это тест! дальше будет больше народа, а соответственно и рапределение будет более плавным)
2) ну начнем с того, что это даже не инстанс и не пб... это турнир на подобие КВ, который будет проходить раз в полгода-год) а занчит и интерес к нему будет большой не зависимо от рапределения....