*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Я сотню ещё после этого открыла и 0) А всего около 250 открыла. Один упал.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Не ясно, откуда падает самолеч этот.
Открыл 200+ мешков с талисманами (фиолетовых) - пусто.
Судя по библиотеке, с любых падать должен.
Как трофеи.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini, упал как содержимое мешка с мечиками. То есть не дополнительно.
‡)
Также, в этих мешках вы можете обнаружить Баночка целебной мази.
Тогда хз.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Кто-то писал что в плюс отправка петов даже на 20 уровне,вот и подсчитали что жируете хаи дорогие))А за остальных не думают,остальные уже так себе..что найдут ,то и съедят)
Кто-то писал что в плюс отправка петов даже на 20 уровне
Шо значит "даже"? На 20-м уровне отправка петов самая выгодная. Стоимость та же, а характеристики максимальные.
‡)