Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, в общем с ними надо срочно что-то делать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Народ, в общем с ними надо срочно что-то делать...

БалдеемБезТебя [10] 
0
31 Января 2008 17:28:48
Требую забанить нескольких игроков, к сожалению их имена я не помню... Но их точно нужно забанить.

Хотите примеров?

Игрок - 1 Кидала.
1. Выбила я как то Малый Элик жизни 1 штука (или выкопала аметист - 1 штука). Решила продать. Хотела выставить по 10 золота за штуку. Ну деньги были очень нужны. А что-то там не получилось, и в итоге получилось, что выставила по 10 меди за штуку. Кто-то этот элик купил (ник игрока не помню). Но я то чувствую себя кинутой, я ему пишу, что это ошибка, я мол по 10 золота продаю, а тут просто на ауке перепутала золото с медью, и мол он мне должен еще 9 золота 99 серебра и 90 меди... А он меня послал... В общем этот игрок ник которого я не помню - кидала - и его нужно забанить.

Игрок - 2 Кидала в Доме.
2. Нашла я игрока с которым пошла в дом, обещали мне что мне дадут Топор Палача... Я согласилась... мы прошли до Короля скелетов, но там выпал Кастет Мамонт, и тут я вспомнила, что мне нужен не Топор Палача а кастет Мамонт, ну как он выпал, я так сразу и поняла, что мне этот кастет нужен, я обратилась к главе группы, ну мол пусть мне этот кастет отдаст, а он сказал, что был уговор насчет Топора, а насчет кастета уговора не было. А я ему сказала, что мол это я ошиблась с Топором, а думала насчет кастета, но он мне кастет не отдал. В общем он тоже кидала, я его Ник не помню, но его тоже нужно забанить.

Игрок - 3. Кидала - Хуман.
3. Я пошла уже не помню куда, но на меня напал кто-то не помню кто, я ему в приват пишу, мол что нападаешь, а он пишет какую то аббракадабру... Потом мне сказали, что это Хуман, а Хуманы и магмары друг друга не понимают. Но меня то это разве волнует? я ему пишу, а он мне пишет аббракадабру. Меня это оскорбило. потом этот не помню кто меня убил... В общем его тоже нужно забанить и поскорее, пока он исчо кого-то не убил.

Игрок - 4. Кидала- Советчик.
4. Я спросила, что такое МИК. Мне ответили Малый Искристый кристалл. И его получают разбив зеленую шмотку. Я купила Наплечники Возмездия за 500 золота и разбила их, но МИК не получился, а получился ИК. Я стала требовать с советчика, кто сказал, что МИК можно получить разбив Зеленую шмотку деньги назад, мол не знает, а советует. Он меня послал. Я его обозвала очень плохими словами и какой-то страж мне кинул молчанку. В общем и этого советчика, и этого стража (имен конечно я не помню) нужно тоже забанить и поскорее.

Игрок - 5. Дон Жуан.
5. Я познакомилась в игре с каким то мальчиком, ник не помню, он мне сказал, что очень богатый и у него свой феррари, и вообще он поет в группе Челси. Предложил встретиться в реале. Я встретилась, а он оказался не красивый не богатый и без феррари... Так что его тоже нужно забанить и поскорее...

Игрок - 6. Какой-то веркирий.
Я подошла к какому то игроку по имени Старец Веркирий, или Верикий - ну это такой особый игрок на площади стоит, он мне дал какое- то задание. Я пошла бить не помню кого, но проиграла бой и получила травму первой степени, я пошла к этому старцу, чтоб он мне компенсировал травму, притом еще и денег бы дал за моральный ущерб. А он Молчит. Забаньте пожалуйста и его тоже...

Игрок - 7. Жадина.
Я подхожу к какому-то игроку и говорю - дай мне денег, где-то 100 золота, нужно очень... А он меня послал и еще и мышь напустил... Забаньте пожалуйста и этого игрока ник которого я не помню, и мышь тоже забаньте пожалуйста...

Игрок - 8. С суперударом...
Я напала непонятно на кого, а он меня оглушил какой то жаждой крови и убил... Это нечестно. Он явный читер... Вот я жажду крови до сих пор не открыла, а он открыл - он читер... Забаньте его пожалуйста.

В общем так вот, творится полный Беспредел... Надо принимать срочные меры.
А меня банить не надо потому что я хорошая...

Кланяюсь

Не ББТ
Это вообще не я писала, это вообще все написано по ошибке.
0
ivandurak [7]  18 Февраля 2008 09:33:48 #115
Мадмуазель , я у Ваших ног! :biggrin:
0
sama_lepila [6]  18 Февраля 2008 10:00:17 #116
угарррр!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.