Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, в общем с ними надо срочно что-то делать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Народ, в общем с ними надо срочно что-то делать...

БалдеемБезТебя [10] 
0
31 Января 2008 17:28:48
Требую забанить нескольких игроков, к сожалению их имена я не помню... Но их точно нужно забанить.

Хотите примеров?

Игрок - 1 Кидала.
1. Выбила я как то Малый Элик жизни 1 штука (или выкопала аметист - 1 штука). Решила продать. Хотела выставить по 10 золота за штуку. Ну деньги были очень нужны. А что-то там не получилось, и в итоге получилось, что выставила по 10 меди за штуку. Кто-то этот элик купил (ник игрока не помню). Но я то чувствую себя кинутой, я ему пишу, что это ошибка, я мол по 10 золота продаю, а тут просто на ауке перепутала золото с медью, и мол он мне должен еще 9 золота 99 серебра и 90 меди... А он меня послал... В общем этот игрок ник которого я не помню - кидала - и его нужно забанить.

Игрок - 2 Кидала в Доме.
2. Нашла я игрока с которым пошла в дом, обещали мне что мне дадут Топор Палача... Я согласилась... мы прошли до Короля скелетов, но там выпал Кастет Мамонт, и тут я вспомнила, что мне нужен не Топор Палача а кастет Мамонт, ну как он выпал, я так сразу и поняла, что мне этот кастет нужен, я обратилась к главе группы, ну мол пусть мне этот кастет отдаст, а он сказал, что был уговор насчет Топора, а насчет кастета уговора не было. А я ему сказала, что мол это я ошиблась с Топором, а думала насчет кастета, но он мне кастет не отдал. В общем он тоже кидала, я его Ник не помню, но его тоже нужно забанить.

Игрок - 3. Кидала - Хуман.
3. Я пошла уже не помню куда, но на меня напал кто-то не помню кто, я ему в приват пишу, мол что нападаешь, а он пишет какую то аббракадабру... Потом мне сказали, что это Хуман, а Хуманы и магмары друг друга не понимают. Но меня то это разве волнует? я ему пишу, а он мне пишет аббракадабру. Меня это оскорбило. потом этот не помню кто меня убил... В общем его тоже нужно забанить и поскорее, пока он исчо кого-то не убил.

Игрок - 4. Кидала- Советчик.
4. Я спросила, что такое МИК. Мне ответили Малый Искристый кристалл. И его получают разбив зеленую шмотку. Я купила Наплечники Возмездия за 500 золота и разбила их, но МИК не получился, а получился ИК. Я стала требовать с советчика, кто сказал, что МИК можно получить разбив Зеленую шмотку деньги назад, мол не знает, а советует. Он меня послал. Я его обозвала очень плохими словами и какой-то страж мне кинул молчанку. В общем и этого советчика, и этого стража (имен конечно я не помню) нужно тоже забанить и поскорее.

Игрок - 5. Дон Жуан.
5. Я познакомилась в игре с каким то мальчиком, ник не помню, он мне сказал, что очень богатый и у него свой феррари, и вообще он поет в группе Челси. Предложил встретиться в реале. Я встретилась, а он оказался не красивый не богатый и без феррари... Так что его тоже нужно забанить и поскорее...

Игрок - 6. Какой-то веркирий.
Я подошла к какому то игроку по имени Старец Веркирий, или Верикий - ну это такой особый игрок на площади стоит, он мне дал какое- то задание. Я пошла бить не помню кого, но проиграла бой и получила травму первой степени, я пошла к этому старцу, чтоб он мне компенсировал травму, притом еще и денег бы дал за моральный ущерб. А он Молчит. Забаньте пожалуйста и его тоже...

Игрок - 7. Жадина.
Я подхожу к какому-то игроку и говорю - дай мне денег, где-то 100 золота, нужно очень... А он меня послал и еще и мышь напустил... Забаньте пожалуйста и этого игрока ник которого я не помню, и мышь тоже забаньте пожалуйста...

Игрок - 8. С суперударом...
Я напала непонятно на кого, а он меня оглушил какой то жаждой крови и убил... Это нечестно. Он явный читер... Вот я жажду крови до сих пор не открыла, а он открыл - он читер... Забаньте его пожалуйста.

В общем так вот, творится полный Беспредел... Надо принимать срочные меры.
А меня банить не надо потому что я хорошая...

Кланяюсь

Не ББТ
Это вообще не я писала, это вообще все написано по ошибке.
0
огненый клинок [9]  1 Февраля 2008 12:16:59 #96
:eek: :biggrin:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
papilon [5]  1 Февраля 2008 12:32:13 #97
молодец... после второго пункта ржал уже подстолом!!+++ позитиф рулит!! респект аффтару!! :lol: :cool:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Я тут играю [6]  1 Февраля 2008 16:53:48 #98
:biggrin:
0
НУБИЙКА [8]  2 Февраля 2008 13:04:39 #99
ЗАКРЕПИТЕ ТОП
Акция без мата и оскорблений
0
Я тут играю [6]  3 Февраля 2008 00:42:40 #100
0
Shadow shine [5]  4 Февраля 2008 16:54:56 #101
гыыыы жесть :lol: :lol: :lol:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Когтистая [5]  4 Февраля 2008 17:17:05 #102
-Magelan-, я и на 6-ой то не тороплюсь, а ты говоришь - 7-ой)) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
НУБИЙКА [8]  4 Февраля 2008 17:34:17 #103
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 23:27:35 #104
0
--В ШОКОЛАДЕ- [3]  18 Февраля 2008 00:18:16 #105
жесть :lol:
0
-оболтус- [6]  18 Февраля 2008 00:21:31 #106
:eek: :lol: :lol:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Morthred [6]  18 Февраля 2008 00:25:10 #107
Плакал :lol:
Просто отлично :exclaim:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Ehinga [4]  18 Февраля 2008 03:23:36 #108
СУПЕР :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ehinga [4]  18 Февраля 2008 03:23:56 #109
СУПЕР :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Счастливчик [5]  18 Февраля 2008 03:34:36 #110
жжош)
Игрок - 2 Кидала в Доме. - убило))))))
0
eg_na_voine [7]  18 Февраля 2008 03:45:37 #111
:cool:
0
Ягодка [4]  18 Февраля 2008 08:17:24 #112
АП
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
0
Мезон [4]  18 Февраля 2008 08:18:52 #113
Почему так прямолинейно всегда?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
devilvolf [5]  18 Февраля 2008 09:29:00 #114
если все это в натуре ты так рассуждаешь,то ты большущая нубища.если шутка,то классно написано.подарила мне несколько минут жизни.до сих пор ржунимагу :lol: :lol: спасибо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.