|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
31 Января 2008 13:43:30
|
|
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1924
Необычное зеркало, которое создал могущественный маг Солумир, чтобы распознавать наведенных мороков и волшебных созданий. Обычное зеркало в своем отражении проявляет лишь зримую нами явь, зеркальная поверхность этого же отражает потустороннюю реальность - мир духов.
Хотя именно этот побочный эффект прославил зеркало, как величайшее оружие против самого сильного врага.
Сидим думаем, что это зеркало будет делать. У кого какие идеи?
Были версии: быстрая смерть, воскрешалка n-ого числа мороков, клонирование мороков, запрет на воскрешение персонажа против котого его применили.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
AK23 [6]
|
1 Февраля 2008 03:10:34
|
|
|
запрет на воскрешение персонажа против котого его применили. к этому склоняюсь
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
farmasevtt [4]
|
1 Февраля 2008 03:19:13
|
|
|
ребят..скорее всего все вы поймете что нубы..не глядите в зеркало..очередная шутка админов.
вот глянете в него и офигеете..впадете в ступор...это логично)гы
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Благодушный [10]
|
1 Февраля 2008 03:58:25
|
|
|
Я думаю если применить на живого перса то он сразу умрёт и не сможет реснуться какое то время , ну и так же если на призрак его применить то он так же не сможет реснуться
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
vigo_alex [6]
|
1 Февраля 2008 04:12:12
|
|
|
Благодушный
Не, слишком читерская вещь получается.
А вот с условием что его надо самому убить, и тогда он 3 часа не воскреснет - самое то )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Благодушный [10]
|
1 Февраля 2008 05:09:52
|
|
|
vigo_alex а если самому кишка тонка убить и он всегда убивает тебя то что ? зеркало в топку ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Бро [6]
|
1 Февраля 2008 06:25:44
|
|
|
"Переманить клона"
http://legendary.dclans.ru/
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
1 Февраля 2008 06:40:44
|
|
|
здорово если недает воскре снуть..вошел с таким хзеркальцем в пещеру..и самого сильного противника в оофф..8-)
|
|
|
kotofey666 [9]
|
1 Февраля 2008 08:09:09
|
|
|
можно предположить:
соперник вызвал морока(мороков)
врубаешь зеркало и на твоей стороне появляются
мороки равным количеством (зеркальное отражение)
|
|
|
Asasell0 [9]
|
1 Февраля 2008 08:25:24
|
|
|
лешит возможности воскреснуть в БОЮ...
срок действия -до конца текущего боя
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Эмеральд [7]
|
1 Февраля 2008 09:40:45
|
|
|
ёлки, если не дает воскреснуть в текущем бою - то какая то беспонтовая вещь получится, а если не дает воскреснуть вообще, да еще и сразу 3 часа (30 мин былоб вроде норм) то вообще супер мега читерская, а вот если она копирует мороков, причем всех сразу то имхо гос какойто непродуманный, представьте что за 3з вы получите возможность вызвать мясника, да еще и с десяток гордтов, ну или кучу нежити из фолика мертвых, хотя кто егог знает, теряюсь в догадках
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|