Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зеркало Солумира
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зеркало Солумира

Инкогнито [9] 
0
31 Января 2008 13:43:30
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1924

Необычное зеркало, которое создал могущественный маг Солумир, чтобы распознавать наведенных мороков и волшебных созданий. Обычное зеркало в своем отражении проявляет лишь зримую нами явь, зеркальная поверхность этого же отражает потустороннюю реальность - мир духов.

Хотя именно этот побочный эффект прославил зеркало, как величайшее оружие против самого сильного врага.

Сидим думаем, что это зеркало будет делать. У кого какие идеи?

Были версии: быстрая смерть, воскрешалка n-ого числа мороков, клонирование мороков, запрет на воскрешение персонажа против котого его применили.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
poclanik Diablo [7]  31 Января 2008 13:44:57 #1
:eek:
0
Призрак Вантала
31 Января 2008 13:45:17 #2
запрет воскрешения перса некоторое время. гдето 2 часа. это будет страшно, если убили тебя под благами а ты не можешь воскреснуть. так в инстансе можно всех поубивать и спокойно выполнять квесты=)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Эмеральд [7]  31 Января 2008 13:45:34 #3
:eek:
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
0
Инкогнито [9]  31 Января 2008 13:46:00 #4
Vantala
На воскрешение в бою имеется ввиду, свитком воскрешения.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
MegaPrime [5]  31 Января 2008 13:46:06 #5
Arkada
Судя по всему вариант №3... Хотя если вмешаеться Абдула со своей омелой, то ХЗ чё оно давать будет... :biggrin:
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
0
Гонец [10]  31 Января 2008 13:47:30 #6
А может наоборот будет уничтожать всех призванных мороков в бою.....
0
Инкогнито [9]  31 Января 2008 13:48:34 #7
Гонец
Слушай тема. Оно отражает мир духов - т.е. убивает всех мороков, которых отражает. Возможно)
0
Призрак Вантала
31 Января 2008 13:49:13 #8
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Vantala
На воскрешение в бою имеется ввиду, свитком воскрешения.</td></tr></table></center>

мне кажется в храме. хотя и в бою как вариант=) :rolleyes:

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
31 Января 2008 13:51:22 #9
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Гонец
Слушай тема. Оно отражает мир духов - т.е. убивает всех мороков, которых отражает. Возможно)</td></tr></table></center>
"Но, вопреки своим достоинствам, это зеркало содержит один очень негативный эффект - если разбить его в момент, когда там отражается чья-то душа, то после смерти тело и душа этого существа надолго потеряют друг друга и не смогут воссоединиться. Хотя именно этот побочный эффект прославил зеркало, как величайшее оружие против самого сильного врага."
думаю мороки тут ни при чём! :wink: в замесах на хая использовать - его вокрешать не смогут! жесть.

0
Тимуреночек [6]  31 Января 2008 13:51:47 #10
скорее всего сможет показывать какие мороки - чьи и возможно этим ослаблять их сильно...
0
MissKA [7]  31 Января 2008 13:51:47 #11
смерть...
*дуракам закон не писан*
х Император х [7]  31 Января 2008 13:52:11 #12
По-любому должна быть рульная очень вещь. Кто-то будет подопытным...
0
Танец Смерти [9]  31 Января 2008 13:52:49 #13
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А может наоборот будет уничтожать всех призванных мороков в бою.....</td></tr></table></center>
Даешь пару человек с зеркальцем в замесы на плато -)))

Хм...интересно мясник и грдты считаются мороками и волшебными созданиями, или простыми мобами ? :rolleyes:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Bloodgard [5]  31 Января 2008 13:53:49 #14
Я думаю это что-то против мороков!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Танец Смерти [9]  31 Января 2008 13:54:47 #15
"Но, вопреки своим достоинствам, это зеркало содержит один очень негативный эффект - если разбить его в момент, когда там отражается чья-то душа, то после смерти тело и душа этого существа надолго потеряют друг друга и не смогут воссоединиться"

А вот это, на самом деле очень похоже на ПОЛНЫЙ запрет воскрешения (не только в бою, а вапче)
Хотя ...чтобы разгадать загадку этого зеркала.... пошел косить омелу... :rolleyes:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
х Император х [7]  31 Января 2008 13:55:54 #16
то после смерти тело и душа этого существа надолго потеряют друг друга и не смогут воссоединиться"

Тут 2-мя часами не пахнет - явно если запрет воскрешения в бою или после боя - то надолго.
0
gerdaIkai [7]  31 Января 2008 13:56:12 #17
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>то после смерти тело и душа этого существа надолго потеряют друг друга и не смогут воссоединиться.</td></tr></table></center>
1 разве у морока есть тело ?
2 надолго это насколько ?? 2 часа ... 1 бой .... или как
мы-умы!а вы-увы!
0
vigo_alex [6]  31 Января 2008 13:56:18 #18
Таки ввели награду за 3к. репы реликтов )
Нападая таким свитком и убивая врага, он 3 часа не сможет воскресится )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
NickiRawer [6]  31 Января 2008 13:57:04 #19
распознавать наведенных мороков и волшебных созданий
Возможно, здесь имеется ввиду, что можно будет узнать кто использовал морока…

отражает потустороннюю реальность - мир духов
Тут, думаю, что будочи трупом, можно будет видеть общий чат или нечто в этом духе…

именно этот побочный эффект после смерти тело и душа этого существа надолго потеряют друг друга
Интересно однако, я думаю, запрещает трупом сделать переход на некоторое время, в том числе и храм… Тогда как же амулеты воскрешения :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.