Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.

spartnn [12] 
-20
16 Сентября 2019 22:40:07
Некоторое время назад форум пестрел постами о нападениях 20-х уровней на младших. Что ближе к концу лета. Бурно обсуждалось... Крайний пост был от пестрой ленты о боевом ослике. Прошло время. Вроде, утихла тема. Даже подзабылась наверное. У меня тогда заводка с Одессой случилась. Какое то время я почти не играл. Некогда было. Сейчас, вроде, по легче со временем. И опять 25. Точно 22:00 по москве, опять нападение. Может это я вообще какой то не нормальный, и это так и надо? Или это Одесса ой даже не знаю кто? Вот и эмоций уже даже нет. Может, кто знает, кто там водила? Просто интересно. Скажите кто-нибудь что-нибудь...

Предупреждение [БуХатико]
Загрузка...
1
 Frostmann [17]  23 Сентября 2019 01:11:54 #191
Guerreiro
ммм :redface:
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  23 Сентября 2019 01:14:29 #192
Undressed написал(-а) 2019-09-23 01:11:40
Frostmann
Guerreiro
:))) отшлёпаю. жоска! :exclaim::twisted::exclaim:

Высылаю свой адрес...жду...надеюсь не обманешь мои ожидания! :redface:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
3
Кагадей [8]  23 Сентября 2019 01:18:44 #193
spartnn написал(-а) 2019-09-23 01:07:33
Frostmann
Так я ведь так попрошу, мало ни каму не покажется) Да уже мало ни кому и не кажется смотрю) А ты говорил, что могу? Этот пост наблюдаеш же...

когда прав, тогда прав.
терь все твои враги игру бросят, адназначна ^^
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
0
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 01:19:15 #194
Guerreiro
Прложу все усилия, что бы перелезть. Д. Найду подручные средства. Шест например. Если много времени, подкоп. А и Б точно не моё. Возможно Г. Но не люблю так. Хотя, бывает, приходится. А можно ещё с танка шмальнуть. И ваще классно. Но это крайний случай.
Загрузка...
5
Кагадей [8]  23 Сентября 2019 01:24:58 #195
идет как-то ТС на работу, заказ срочный на кладку плитки выполнить надоть.
вооот..
а тут бац! - стена бетонная на пути

задумалсо паря, что делать:

головой пробивать - неее
обойти - ну уж дудки!

плюхнулся на четвереньки и давай подкоп рыть, ибо не на танке сегодня, а пешком..

:eek:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 Frostmann [17]  23 Сентября 2019 01:27:24 #196
Кагадей
фасадный подъемник притащит :confused:
Загрузка...
6
 Exile [19]  23 Сентября 2019 01:30:40 #197
spartnn
ладно, давай пойдем другим путем
твоя логика такова - обидели Агнессу, ее били, ты решил вылезть на форум и пожертвовав собой заступиться за нее.
Допустим, а ты учитывал такие моменты как:
1) а стоило ли вообше за нее заступаться, коли ты не знал причин ее конфликта? та особа регулярно выхватывает по ушам вполне за дело, и твое заступничество было, мягко говоря, не к месту
2) Ты надеялся что у обидчиков Агнессы не хватит свитков на вас двоих и они будут вынуждены карать только тебя, и ты, своим рыцарским поступком отведешь от нее беду?
3) Когда ситуация вышла из под твоего контроля (по твоему мнению, естесственно), что ты собирался предпринять, кроме кучи постов на форуме и клонирования топиков?
О_О
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  23 Сентября 2019 01:31:03 #198
Кагадей написал(-а) 2019-09-23 01:24:58
вооот..

головой пробивать - неее
обойти - ну уж дудки!

плюхнулся на четвереньки и давай подкоп рыть, ибо не на танке сегодня, а пешком..

:lol:
spartnn написал(-а) 2019-09-23 01:19:15
Guerreiro
Прложу все усилия, что бы перелезть. Д. Найду подручные средства. Шест например. Если много времени, подкоп. А и Б точно не моё. Возможно Г. Но не люблю так. Хотя, бывает, приходится. А можно ещё с танка шмальнуть. И ваще классно. Но это крайний случай.

Это я все к чему? В данном случае стена это Одесса, и то что ты исполняешь сейчас это какраз вариант А - пытаешься побить стену форумным флудом, который Одессе, что слону дробина.
Танка у тебя нету, обойти препятствие ты не желаешь, вот потому и страдаешь!
Все, ушел спать, всем байбай - завтра почитаю :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Exile [19]  23 Сентября 2019 01:31:52 #199
Кагадей написал(-а) 2019-09-23 01:24:58
вооот..

головой пробивать - неее
обойти - ну уж дудки!

:lol: :lol:
О_О
0
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 02:04:40 #200
Exile
А теперь допусти, что я вообще ни чего не просчитывал, а просто заступился)) Не. Реально. Серьёзно. Я не знаю, кто Агнесса и что там. И кто Одесса и что там. Просто при такой разнице в уровне это должно быть стыдно делать. Ну мне бы было стыдно. Ему не стыдно. Могу привести кучу примеров, когда человеку не стыдно делать, но то что он делает - отвратительно и не приемлимо цивилизованным обществом.
Загрузка...
1
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 02:09:35 #201
Guerreiro
А может я в тихомолку танк ищу. :р
Загрузка...
2
 Exile [19]  23 Сентября 2019 02:32:17 #202
spartnn
так про что и говорю, что ты понятия не имел ни о фигурантах конфликта, ни о его сути, и тем не менее влез. И получив первые оплеухи полез на форум, чтобы укрепить желание гонять тебя. Все дальнейшие конструктивные предложения урегулирования конфликта ты даже не рассматривал, у тебя на все взгляд с колокольни противостояния рас и абсолютном миролюбии соотечественников. Увы, расстрою тебя, это не так, и более того, если бы в концепции игры было бы недопустимо бить "своих", то такая занятная штука как "свиток нападения" никогда бы даже не была введена в игру. Это военная игра, в ней есть и внутрирасовые конфликты, участником одного из них ты являешься. Понимаю, что занимаюсь Сизифовым трудом, но повторюсь - если хочешь играть спокойно, иши способы выйти из этой ситуации, многочисленные советы как это сделать от форумчан были в этом топике.
О_О
Загрузка...
2
 Майский Кустик [9]  23 Сентября 2019 07:16:19 #203
Exile
он не хочет выходить из конфликта, наоборот, ему очень нравится всеобщее внимание... которое мы ему активно даем)

Frostmann
про причинные связи я уже говорила, но ТСа смог обнаружит у себя только причинное место, и был таков :eek: :lol:
Загрузка...
1
 Frostmann [17]  23 Сентября 2019 07:24:07 #204
Майский Кустик
Тут либо жЫр, либо деменция. Но я склоняюсь к первому :rolleyes:
Загрузка...
1
 LordG [12]  23 Сентября 2019 07:44:13 #205
А у вас тут весело вчера было, и чего я так рано спать пошел.
Чот я все больше укрепляюсь в убеждении, что пОцЫэнт нас троллит, причем достаточно умело.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 KohINoor [14]  23 Сентября 2019 08:04:24 #206
Печально, что кто-то считает троллингом косплей пробкового материала.
Загрузка...
7
 Aureum [15]  23 Сентября 2019 08:36:04 #207
Ундрессер разошлась прям аще агонь.

Пока пью утренний кофе перед началом рабочего дня, таки разок отвечу индивиду. В последний раз, наверное. А то честно, уже самого подмывает пнуть, при том, что я лентяй, пацифист и ваще пинания своей же раССы не одобряю.

И да. Тоже сперва думал, что таки не шибко тонкий тролль. Но тут, по ходу, всё и правда грустно.

spartnn написал(-а) 2019-09-22 21:47:27
Aureum
Ты "думаешь" не надо? А можно ещё и думать, что надо и резать клан своей же рассы? И это типа нормально? Ответь пожалуйста? А то я что не спрошу, одно: и в споре с женщиной коварной нам ни когда не победить, ведь вместо сотни аргументов " ой все, загадил форум!"

Пост будет долгий, фокусируй внимание.

И в начале его я отвечу на прямой вопрос про "резанье клана своей же раССЫ".

Нет, я вообще против пинания своей расы и клановой ответственности. В целом.
Но бывают случаи - в 99 % созданные как раз теми, кто потом устраивает плач Ярославны на тему "маленьких обижают", "хаи от скуки пинают всё и вся", "а мой клан за что?" - когда делать это имеет смысл.

Во-первых, испортить игру такому индивиду. А если до него доходит туго *поворачивается к зрительному залу: "Как мы видим в данном случае, товарищи"*, то попытаться донести какую-то мысль через причинение неудобств сокланам.

Подчёркиваю - не одобряю. Но в ряде случаев прекрасно понимаю.

Что касается тебя (в смысле, spartnn). Если убрать версию тролля.

Сперва твой дебют на форуме состоялся после того, как тебя пнули пару раз за пещеры.
Где ты, судя по логам, оказался чуть ли не впервые, не слушал команд более опытных товарищей, хамил и запорол инст.
Тут ситуация была относительно неоднозначная - с одной стороны, нубство и хамство. С другой - пинать за нубство - так вообще инсты собираться не будут, "хотите победы - ходите группой", наезды были с обеих сторон и прочий холивар, который вяло тлеет в дваре с момента его открытия.

Но тебе ж этой сомнительной славы было мало, ты начал своими крайне безграмотными, убого поданными и просто нелепыми постами усеивать всё пространство форума, которое и без того крайне плохо себя чувствует.

При этом ты ухитрился сделать это так феерично, что растерял даже малочисленную группу поддержки, которую имел изначально.

Ну и в итоге яростная и чуть ли не демонстративная поддержка такого деятеля, как Агнесса - не к утру будет помянутая - активное хамство в тех топиках и им подобных.

И в итоге твоя ситуация вылилась как раз в ту самую ситуацию, когда практически все считают, что пинающий тебя хай абсолютно прав. А ведь изначально у тебя была даже какая-никакая, но группа сочувствующих.

И в итоге, когда тебе предложили вариант, могущий дать тебе играть спокойно (и не требующий от тебя абсолютно никаких усилий, кроме вычёркивания из памяти вкладки "Форум") - ты его тут же отмёл, породил три очередных страницы безграмотного хамства - и снова это удивление из серии "Тю, а нас-то за що?".

Вывод: либо у тебя наглухо отсутствуют причинно-следственные связи и умение воспринять прочитанное хотя бы на уровне начальной школы, либо тебе просто нравится быть этакой "жертвой режима" (хотя кроме фразы "Сам напросился", ничего в голову не приходит), либо таки вариант тролля. В последнее мне верится слабо.

Многабукаф, почитай вдумчиво, больше я такой глупости делать не буду.

P.S. Одесса, если чо - с меня таки два подарка помимо аванса, если деятель передумает и спасёт нас от своего присутствия.

Я кончел. :cool:
Не повезло.
Загрузка...
1
 Майский Кустик [9]  23 Сентября 2019 08:46:23 #208
Aureum
во -первых, я это прочла! где мой подарок?
во-вторых, вот прям подписываюсь под каждым словом... сама с утра накатала что-то подобное, но потом все удалила, т.к. это бесполезно...
в-третьих, хватит писать простыни!!!!1111 :evil:
Загрузка...
1
 Aureum [15]  23 Сентября 2019 08:47:50 #209
Майский Кустик это не я. Это утренний кофе торкнул. А будешь на меня !!111 - я ща наваяю простыню с примерами хамства ТСа и примерами, когда форумчане честно пытались ему помочь. :cool:
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.