|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мурчалка [6]
|
|
|
30 Января 2008 23:59:08
|
|
Человек находится в клане. Клан отвечает за его действия?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Мурчалка [6]
|
31 Января 2008 01:26:49
|
|
|
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мурчалка
Да не, он нормальный... просто у него как и у меня - паранойа, просто разные виды))</td></tr></table></center>
да я просто абалдеваю как меняет людей игра
какие то тысячи пикселей превращаю в нечто.....
если создается топик с вопросом, то стартер нытек полюбому, если не полюбому то пиарится, а если не пиарится то просто бы... и др..... (с) черт фраза то какая легендарная
|
|
|
Инкогнито [9]
|
31 Января 2008 01:26:51
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Я все лишь напомнил себе, что опускаться до хамства - не мой удел)
И сейчас у тебя нет прав, потому как ты сам сказал - ты замял дело.
Ну и выпад по поводу ягнят, пожалуй, оставлю без комментариев.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Мурчалка [6]
|
31 Января 2008 01:30:24
|
|
|
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Мурчалка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да пиарюсь
АЗАГ-ТОТ [10] вы мне показались нормальным человеком...... вижу что слово "показались" тут уместно.</td></tr></table></center>
если я высказываю свое мнение - значит ненормальный? когда твои родственники говорят тебе, что у тебя есть какой то проступок или что - они ненормальные?</td></tr></table></center>
вы мне не родственик....если уж вашими словами говорить
дыма без огня не бывает
ни я одна говорю о сарацинах как о людях, что казнят за то, что сами вытворяют
вы же опускаете всех, уверенно твердя что клан ваш невинен как тебе же ягнята.....
|
|
|
Инкогнито [9]
|
31 Января 2008 01:31:16
|
|
|
*зИваИт*
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Yata [8]
|
31 Января 2008 01:32:01
|
|
|
Мурчалка не считаю нужным давать вам отчет. я по моему все четко и ясно отписала по сабжу.
«Всё человечество давно хронически больно,
И всю историю оно болеть обречено...» ©
|
|
|
Serg Great [6]
|
31 Января 2008 01:33:02
|
|
|
Мурчалка
Не пойманный - не вор
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
31 Января 2008 01:33:32
|
|
|
Arkada
прав нет или есть - не суть важно..важно что желания и мотивации нету)))
ну забыли об этом...
а насчет топика - я повторю..таких случаев - нападений за перебитый дроп, или само перебивание -в день - по 10 раз наверняка..вот не поверю, что впервые...и крысой обзывали сто пудово..бывает, что случайно перебьешь, ведь?...так нет, именно этот случай надо вынести на форум...не кажется, что натянутые эмоции???
автор пару часов назад со мной мило беседовал, и уж мог написать мне строчку, вопрос бы решился, я думаю...я могу не ответить незнакомому, но человеку, с кем общался и в реале и тут в игре час назад - уж точно отвечу...что ей помешало написать мне? и что подвигло выложить на форум гневный топик под названием: вопрос...
ответ дайте сами
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Мурчалка [6]
|
31 Января 2008 01:33:33
|
|
|
всегда было известно что топкланы подают(показывают) пример людям пришедшим в игру, или неклановым.
и когда клан сам нарушает те правила, за которые карает всех....
забавно, какое же вы мнение о себе оставляете?
вы так рьяно набросились, что смех разбирает:)
интересно а если бы на моем месте был какой-нибудь персонаж из другого топ клана
как бы вы общались?
удачи
пойду я пожалуй спать
ваша очередь пиариться
|
|
|
NightWish [7]
|
31 Января 2008 01:34:23
|
|
|
Неправильно поставленный вопрос - подрузамевает неправильный ответ..))
О чём топ? Запуталась что-то..
Ну и что, что ветер в голове.. Зато мысли всегда свежие))))
|
|
|
Мурчалка [6]
|
31 Января 2008 01:35:19
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
я писала вам
у вас стоял автоотвечик, что вы смотрите мультики
приятных снов
|
|
|
Инкогнито [9]
|
31 Января 2008 01:35:43
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
У сарацинов есть четкий регламент как должен вести себя любой член клана, если он вошел бой не первым?
|
|
|
Serg Great [6]
|
31 Января 2008 01:36:05
|
|
|
Пойду перечитаю первую страницу, однако...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
31 Января 2008 01:36:05
|
|
|
Мурчалка
ты еще опусканий не видела, и оголтело обвинять весь клан - это просто глупо..уж извини за прямоту...лучше иди спать....а то напишу в ПАдонкаффском стиле: аффтар нуп и апазорилсо..)))
писала? автоответчик? ну бывает..могу и на кухню отойти, и пардон, в туалет....что трудно было дождаться?))) прям невтерпеж все на форуме выложить, и задать негодующим тоном пафосный вопрос: куда смотрит весь демократический мир - сарацины свободу попирают, права человека, и вообще "нефть бесплатно не отдают"
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Serg Great [6]
|
31 Января 2008 01:37:06
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>в клане люди перебивают дропы у всех, когда качаются.
Тут у одного из сокланов перебили дроп, начинается пресование со словами что данный соклан, не такой как все остальные, и потому у него(ее) нельзя ничего перебивать.</td></tr></table></center>
нашел
|
|
|
Serg Great [6]
|
31 Января 2008 01:39:05
|
|
|
Я тоже теперь нубов второго уровня кланом пугаю
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
31 Января 2008 01:40:02
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>NightWish [7] 01:34 , 31 Янв 2008
Неправильно поставленный вопрос - подрузамевает неправильный ответ..))</td></tr></table></center>
о том что некоторые игроки наивно полагают что большие и сильные кланы помогают и защищают ,а не пинают с ходу...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>всегда было известно что топкланы подают(показывают) пример людям пришедшим в игру, или неклановым.</td></tr></table></center>
вот.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Инкогнито [9]
|
31 Января 2008 01:40:06
|
|
|
Serg Great
Зачем пугать? - насылай сразу Тороса))
|
|
|
Serg Great [6]
|
31 Января 2008 01:40:39
|
|
|
P.S.: А то я когда голый, они меня не боятся почему-то
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
31 Января 2008 01:41:30
|
|
|
<strong class=quote>Serg Great писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Мурчалка
Не пойманный - не вор  </td></tr></table></center>
давай поговорим об этом )))
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|