|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мурчалка [6]
|
|
|
30 Января 2008 23:59:08
|
|
Человек находится в клане. Клан отвечает за его действия?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Msviblov [9]
|
31 Января 2008 00:54:34
|
|
|
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov
Ты лично готов закровавить члена Альянса, при этом не выдать заказчика?</td></tr></table></center>
Я не готов - я вообще доктор )
И на друзей не нападаю, а такие есть и в асльянсе и вне его.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Зверский
|
31 Января 2008 00:54:51
|
|
|
Мурчалка
тоже в извращенной форме?
|
|
|
Мурчалка [6]
|
31 Января 2008 00:55:03
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Arkada ну пусть пошлет палача в ответ  Око за Око, Зуб за Зуб
З.Ы. Злые оки шлите мне, я бабло, то есть добро качаю +)</td></tr></table></center>
ничего я вам не дам
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
31 Января 2008 00:55:27
|
|
|
Arkada
у вас там четко написанно отношение к боям на мобах...вот и отталкивайтесь от них, а не юлите между столбиков...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Свиб, ты не понял) у аффтора перебили дроп - в ответ аффтор перебил дроп, а на него наслали палача ;) благородно)</td></tr></table></center>
мда...там вроде она писала, что у нее когдато перебивали её сарацины...и она в отместку или просто принципы поменяла, перебила сама...так вот..о чем речь то...ведение боев в отместку комуто другому бред...у каждого свои принципы, ктото всегда в блок встает, ктото никогда, ктото та, с извинениям, под радугой пытается отработать свои 4 часа...а отвечать за нарушенные кем либо представления о мире, волен каждый как захочет...когото раздражает когда перебивают, комуто всеравно(к примеру лично мне)...
Всякие разглогольствования по поводу вот сарацины считают бредом...в составах 300+ человек, и каждый со своим мнением по данному вопросу...
Arkada
ответ на выделенный текст не к вам, а так на всю тематику...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
31 Января 2008 00:55:58
|
|
|
Msviblov
Окей, Зига.. кто-нибудь еще?) Назови хотя-бы пару ников персов играющих _за людей_ кто может кровавить Альянс?) Легко говорить "око за око", когда ты 10ка топового клана.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
31 Января 2008 00:55:58
|
|
|
NightWish [7]
|
31 Января 2008 00:56:42
|
|
|
Мурчалка
А извинения были за перебитый дроп? Я честно говоря первый раз слышу о том, что якобы Сарацины в наглую перебиват. Обраться с вопросом к вышестоящим не пробывали?
Arkada
А уважаемые члены клана Бригада частенько перебиванием занимаются, зачем судить других?))
Ну и что, что ветер в голове.. Зато мысли всегда свежие))))
|
|
|
Румпель [9]
|
31 Января 2008 00:56:55
|
|
|
Arkada
Бегета легко крованет )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Мурчалка [6]
|
31 Января 2008 00:56:55
|
|
|
<strong class=quote>Зверский писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мурчалка
тоже в извращенной форме?</td></tr></table></center>
угук :( мурку пытался в крив и в кось :( бизабразие полное
|
|
|
Зверский
|
31 Января 2008 00:57:24
|
|
|
Giorg XXI
особенно в тексте понравилось выражение .....
ктото та с извинениям под радугой пытается отработать свои 4 часа...
типа тренировка перед предстоящим?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
31 Января 2008 00:58:41
|
|
|
NightWish
У нас есть строгие законы касательно поведения в боях. Если они не соблюдаются - велкам на форум, в жалобы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
31 Января 2008 00:58:51
|
|
|
Зверский<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>особенно в тексте понравилось выражение ..... </td></tr></table></center>
рад за вас...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Msviblov [9]
|
31 Января 2008 00:59:34
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Arkada
Бегета легко крованет )))</td></tr></table></center>
+1. Бегетте пофигу =)
У Зиги спроси, думаю это будет стоить дороже - но возможно. Мы ж беспредельщики
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
31 Января 2008 00:59:52
|
|
|
Giorg XXI
А, я понял, ты считаешь автора топика членом клана Бригада? о_0
А то я как то чутка не понимаю, какое отношение _наши правила_ имеют к конфликту сарацинов?
|
|
|
Солнцелика [5]
|
31 Января 2008 01:00:26
|
|
|
<strong class=quote>Мурчалка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я же не могу бросацо на Ужаса...не росту он вышел....а вот гадко и злостно тянуть бои его дамы сердца, пачиму нет:) заодно пообщаюсь с народом :)</td></tr></table></center>
Мм..так вот как это называется:)) А я думала, Вы просто влезаете в мои бои (как сделали это в первый раз потому что якобы кто-то когда-то из моего клана сделал то же самое с Вами) и тихо мирно умираете от своей зараженной травмы)))
Предупредили бы что ли:)
Руками не трогать:)
|
|
|
Мурчалка [6]
|
31 Января 2008 01:01:20
|
|
|
gerdaIkai [7]
NightWish [7]
о приветики:)
какие люди да без охраны:)
NightWish - почему уже на вы?
быстро же время течет :(
нет не пробовала не имею привычки жаловаться другим, если реально не достают до печенок
|
|
|
Инкогнито [9]
|
31 Января 2008 01:01:55
|
|
|
MsviblovРумпель
Т.е. Вы предлагаете автору заказать Сарацинов одному из Сарацинов? Шутку понял - смешно ;)
|
|
|
Msviblov [9]
|
31 Января 2008 01:02:27
|
|
|
<strong class=quote>NightWish писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Мурчалка
А извинения были за перебитый дроп? Я честно говоря первый раз слышу о том, что якобы Сарацины в наглую перебиват. Обраться с вопросом к вышестоящим не пробывали?
Arkada
А уважаемые члены клана Бригада частенько перебиванием занимаются, зачем судить других?))</td></tr></table></center>
Это мы с вами пили на сходке?)
|
|
|
Мурчалка [6]
|
31 Января 2008 01:02:41
|
|
|
<strong class=quote>Солнцелика писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Мурчалка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я же не могу бросацо на Ужаса...не росту он вышел....а вот гадко и злостно тянуть бои его дамы сердца, пачиму нет:) заодно пообщаюсь с народом :)</td></tr></table></center>
Мм..так вот как это называется:)) А я думала, Вы просто влезаете в мои бои (как сделали это в первый раз потому что якобы кто-то когда-то из моего клана сделал то же самое с Вами) и тихо мирно умираете от своей зараженной травмы)))
Предупредили бы что ли:)</td></tr></table></center>
нет мадам
вы слишком высокого о себе мнения
я к вам в бой не влезала "специально" к вам меня кинул сервис этой игры, столь криво написанный что позволяет создавать такие вот приценденты....
а уж предупреждать вас, велика ли радость....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|