|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
23 Августа 2019 16:01:39
|
|
Ув. Администрация не пробовали о своих изменениях сообщать всем с помощью Официальной новости ??!
Итак, теперь в пещеры НЕЛЬЗЯ вставать Группой и не видно очереди в пещеры...
Все проверено, Главы группы встал в пещеры и только он попал в очередь, все остальные "Одногруппники" в очередь не попадают...
Теперь вопрос, как делать серии побед? Уж простите , но криворуких хватает с обеих сторон, + также есть персонажи спецом сливающие инсты
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
- Hellwow -
|
26 Августа 2019 20:30:03
|
|
|
Крейзи Папа
по-моему тима против тимы боятся играть только обсосы. тут равные, да конечно условные, 10 микростоанов против твоих 5 ударов в уворот мало что решат, но это равные. чего все так боятся, кого... лично мне не нравится что это пб дает слишком много доблы и слишком часто туда можно ходить. много доблы на халяву. тем более когда идут подставы по N серий, а если ты условный смертный пойдешь, цебан даст банан на 1 походе.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
26 Августа 2019 20:41:56
|
|
|
- Hellwow -
Привет)
Много раз? Да вроде 1 раз в день, ну по крайней мере таким простым смертным как я, ибо за победу в хаоте призывы давать перестали, а за длань не дают.
Все ж ныли что надо чет новое...ну вот, ешьте, как говорится, все кто просил - теперь новые проблемы. Нет бы старые инсты придумать как оживить...
Хотя опять же теперь все равны и хоть гдe-то 5 лвл может навалять 20му...правда это чревато тем, что после инста ему сделают атата, так и живем.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
- Hellwow -
|
26 Августа 2019 20:58:23
|
|
|
Guerreiro
привет. я на своем уровне могу стоять на базе, наплевав на всех получить 40 к доблы. просто пойти спать или смотреть сериал. это 0,5% от доблы на уровень, 200 слитых пб это звание. ну почти. не считая длани. да я подвожу 5-ых. ну и что? я не имею ввиду конкретно себя, но за хумов тяжеловато собрать более мнее группу из 6 персов, которые могут распределится по пещерам, а не "4 в синь 1 в крась и один на базе"
|
|
|
Rusallina
|
26 Августа 2019 21:09:56
|
|
|
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-08-26 19:30:18 Rusallina
Про кухню говорить не надо?
А мне какой интерес там торчать против тимы? Которую я никогда не соберу и остальные малыши тоже!
Если уберут тиму и мониторинг, легче будем всем! Кроме вас....
Ну будете как все, на подмостках, не каждый день на верхах вершить!
С печи всегда сложно вставать, но привыкнете, не маленькие уже.
И хватит нюни распускать....
Я знаю, что вы слабые: без значка вы никто, без группы в пещеры тоже никто. Какой толк с вас? Зато мелких можете нагибать!
- о какой кухне речь?
- с 3 уровня хожу в инсты группами - так веселее и приятнее, когда знаешь, что рядом надежное плечо и почему "малыши" сейчас не могут собрать группу не понятно - вас гораздо больше, чем 20-к
- "легче будем всем" - покажите результаты опроса ВСЕХ - голословное утверждение
- дальше не поняла - на каких подмостках находятся "все" и чем мы там вершим на верхах
- на печке последний раз была в далеком детстве, когда приезжала к бабушке в деревню и вроде слезала без сложностей...
- уточните где вы увидели "нюни"?
- кто вас так обидел, что незнакомому человеку вы предъявляете какие-то претензии? может правда надо "нагнуть" - ну хоть будет за что получать оскорбления ...
P.S. если не нравиться быть слабым - качайся, вливай, развивайся, вступай в топ-клан, как это делают другие, в чем проблема-то? или тяфкать на форуме легче?
|
|
|
Guerreiro [11]
|
26 Августа 2019 21:10:15
|
|
|
- Hellwow -
Так и у нас некие недалекие есть и ладно бы с одного сервера, нас так мало что либо ты с кем-то по разу уже ходил, либо с кем-то из соклан знаком, и не припомню чтоб прям явно так тупили и сливали инст или тупо стояли, но единожды попалась барышня с минора, которя умирала сначала с 3х ударов, а потом и вовсе встала, мотивируя тем что мы ее довели до слез
Я думаю изначально все все же идут на победу, независимо от того соло ты идешь или тимой. Ессесно бывают исключения из правил
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
26 Августа 2019 22:04:40
|
|
|
Rusallina
Дурочкой прикинулась?
Иди на кухню и не тяфкай!
Лишат вас группы, лишат! И будете как миленькие воевать солдатиками!
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
26 Августа 2019 22:07:46
|
|
|
russianmonarchy1
по моему тебя уже заклинило
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
26 Августа 2019 22:14:12
|
|
|
Майский Кустик
В старики-разбойники не наигрались?
Это у вас заклинило, не у меня.
Я только факты привожу.
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
26 Августа 2019 22:18:30
|
|
|
russianmonarchy1
ты только оскорбляешь всех вокруг, причем людей, которые тебя в первый раз видят, да и ты их тоже, специально провоцируешь, ведешь себя как паразит. сам разводишь (Ой.) и радостно в нем плескаешься стараясь забрызгать всех вокруг
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
26 Августа 2019 22:23:43
|
|
|
Майский Кустик
да-да, я такой плохой, а ты милочка отрабатываешь место в клане?
Сколько ваши дружбаны ребятам мешать играло? И все должны молчать? Да?
Нормально отрабатываешь, ах я думал когда шестеренки начнут проявляться, уже пошло
|
|
|
spartnn [12]
|
26 Августа 2019 22:25:03
|
|
|
Guerreiro
А чево придумывать, как оживить? Все новое, это давно забытое старое. Давным давно в определённые дни недели был неслом и нетравм в определенном инсте. Например, пещеры четверг, арена вторник. И народ вполне ходил. В эти дни. А что при этом кто терял? Поля битв прошлого. В общем то же самое. Никто ни чо не теряет в общем. Потому и ринулись.
|
|
|
spartnn [12]
|
26 Августа 2019 22:56:53
|
|
|
Rusallina
Кео в чем согласен с монархом, кое в чем нет. Скажу так. Нытье в том, что вам видетели не нравится проигрывать из за сличайного игрока в инсте. Вам видетели, больше удовольствия доставляет быть в пещерах дружной компанией и со связью. И дальше чо? Вот тебе интересно, что для меня важно и какие у меня трудности в игре? Врядли. У меня будет к тебе вопрос. Но в ответ ты меня скорей всего вобщем пошлеш. А почему? Да потому, что граждане 20 лвл возомнили себя небожителями не понятно на каком основании. Уже не однократно в этом убедился. И далеко не только на своём примере. Качайся, поднимался, вступай в иоп клан? А если такой как ты мне вообще играть не даёт? На это чо скажеш? Что мне мелочи двенашке правильно пенделей дают ибо куда лезу со своим рылом в ваш калашный ряд. А почему я должен молчать, если идёт беспредел? Теперь вопрос. Вот двадцатый наехал на девушку не высокого лвл. Я просто заступился. Был убит сразу, как написал комм. Сказал ему кто он есть. Продолжилось. С маниакальных постоянством. Я по несколько суток то призраком стою, то в иномирьи. А как возможно, сразу опять гасит. Хотя я ево уже игнорю. Мне пофиг уже. Вот чо с этим сделать можно? А тяфкают на форуме не те о ком та говориш, а Одесса сейзРЕЛАКС. Хотя, ты всего скорее проигнориш\
|
|
|
Tihon [16]
|
26 Августа 2019 23:22:16
|
|
|
Кто надо тот прокачался, остальным надо поднагадить, чего не понятно то?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
spartnn [12]
|
26 Августа 2019 23:59:43
|
|
|
Tihon
Да чево ж непонятного? Ток чот бородатый анекдот вспомнился. Два армянина. Армен, у тэбя машина, квартира, дача, бизнэс свой есть? Да , оганес, есть канэшно! А у вазгена есть? Неет.. Так двай ему органызуем! Два еврея. Мойша, у тебя машина, квартира, дача есть? Да, Абрам, есть. А у Давида есть? Нет. Давай организуемых. Два русских. Федь, я зону топтал,а ты зону топтал? Да, Колян, топтал. А Петька топтал? Нет. Давай организуем\
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
27 Августа 2019 00:47:02
|
|
|
Tihon
Кто надо, вкачали уже драка, палача, великие драконы (уже ненужные), участник великих битв (уже ненужные), защитник материка (уже ненужно) - хороший негативчик для захватчиков и много еще чего....
А теперь попробуй все это вкачай
Кто успел тот и съел, теперь же как новичкам быть? Объедками кормиться, ждать пока настроение плохое спадет у захватчиков?
|
|
|
bartess [20]
|
27 Августа 2019 01:18:17
|
|
|
spasiba administracija - god gatovili inst, za 1 den ubili
bez grupi tam nefig delat
budem opjet prosta stajat na ploshad
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
27 Августа 2019 02:42:03
|
|
|
bartess
Опять двадцатка ноет.
Прошлые для 20к, больше некому ныть кроме вас.
Rusallina
Мало букв, но все по делу пишу. Страдают все кроме вас в этих полях, не утрудись наплакаться...
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
27 Августа 2019 07:47:34
|
|
|
russianmonarchy1
Что за словечки у тебя такие... отрабатываешь, шестеренки и прочее... ты зек что ли? Дитя улиц?
Или это все проекции? Ты в каждом посте, неважно на какую тему написанном, постоянно навешиваешь ярлыки на других людей, приписывая им качества и эмоции, которыми видимо обладаешь сам, но отрицаешь это. Это защитная реакция нервной системы, это нормально, и я могу это понять. Но чем дальше, тем больше ты усугубляешь свое состояние, я вижу в том, что ты пишешь признаки паранойи. И я тебе по-человечески настоятельно рекомендую обратиться к специалисту как можно скорее, пока ты окончательно не разрушил себя изнутри.
|
|
|
Rusallina
|
27 Августа 2019 08:25:04
|
|
|
spartnn
просто так никто никого не гоняет и конфликт всегда можно закрыть переговорами
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|