Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит

ПостЫ на ФорУмаХ
24
23 Августа 2019 16:01:39
Ув. Администрация не пробовали о своих изменениях сообщать всем с помощью Официальной новости ??!

Итак, теперь в пещеры НЕЛЬЗЯ вставать Группой и не видно очереди в пещеры...

Все проверено, Главы группы встал в пещеры и только он попал в очередь, все остальные "Одногруппники" в очередь не попадают...

Теперь вопрос, как делать серии побед? Уж простите , но криворуких хватает с обеих сторон, + также есть персонажи спецом сливающие инсты
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
 viva [18]  24 Августа 2019 15:35:35 #58
удалено, предупреждение
Дефа
0
страж-границ
24 Августа 2019 16:20:40 #59
Спасибо
2
 RedGreenHooligan [10]  24 Августа 2019 16:34:56 #60
Адский лорд
почему серии актуальны только для больших уровней? а как же репа охотников? в почти полном отстутствии пб ее остается качать только поручениями...
Загрузка...
4
 neotata [20]  24 Августа 2019 16:55:01 #61
Dr Kosyak написал(-а) 2019-08-23 21:36:31
Игра давно превратилась в соло,по этому я согласен с админами что сымла в группе нет,т.к 95% ходят одиночки,Да и вобще я бы сделал контент "Хаотичная пещера,хаотичный храм и хаотичная арена и т.д"А то, я тиму собрать на астралов не могу,уже не говорю про пвп :confused: :cool:

Это был последний именно групповой инст. Инст для друзей, которые собирались вместе каждый день в пещеру. Голосом. попутно обсуждая дела и новости в реале, весело и шумно. Но нет же, надо убить эту атмосферу! Пусть опять каждый теперь сам по себе играет в эту игру. Зачем тогда клан? зачем воспитывать сплоченность и дружеские отношения в клане?
Загрузка...
0
 neotata [20]  24 Августа 2019 16:59:10 #62
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-08-23 23:00:00

вы правда решили что справедливо качаться на одиночках? тима на тиму это справедливо,но ведь сидели мониторили чтоб именно на нубов попасть а не на тиму?:))

Ты правда искренне так считаешь? Ты когда-нибудь вечером вставал в пещеру, когда там 2 магмара и 12-30 людей стоит? Это как же надо подгадать кто напротив будет из магмар? Если встаешь шестрекой или неполной пятеркой, то тиму. вставшую пятеркой пропускает вперед. Сятоть можно в такой очереди от пяти минут до часа. Иногда мы даже не попадали.

Ты хоть немного посмотри на ситуацию не глазами магмао, привыкшими всегда везде без очереди ходить.

Вам и сейчас все зашибись. Магмары: 1 / Люди: 10

Вставай даже не группой тимой и вперед.
Загрузка...
1
 neotata [20]  24 Августа 2019 17:02:47 #63
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-08-23 17:30:57

Ох и сколько голов-то ляжет, чую много :lol:

Ты поэтому тут на форуме мультом пишешь? Наверное именно этим мультом и ходил в пещеры и сливал специально.
Загрузка...
2
 Амстер-Барс [5]  24 Августа 2019 17:04:40 #64
Либо оставить как есть либо сделать возможным собирать группы 3-20 уровней)
Загрузка...
1
ПостЫ на ФорУмаХ
24 Августа 2019 17:21:29 #65
Видимость очереди восстановили, возможность вставать в группах НЕТ :arrow:

СОбсна по большей степени страдают Хумы, нам вставать на нулях куда проще) :rolleyes:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
4
 Блейн Моно [13]  24 Августа 2019 18:35:48 #66
группы в лес, только экстрим, только хардкор!!
Загрузка...
0
 Мимо нот [17]  24 Августа 2019 18:37:40 #67
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [5-20]:
Магмары: 3 / Люди: 0

заработало=)
Загрузка...
2
 stormeyes [16]  24 Августа 2019 19:27:10 #68
и правильно сделали! задолбали товорняки походу :lol: определенные группы уже что надо вкачали, ну те, которые друг на друга не нападают)) остальным группы не надо, качайтесь так, рандомно) всеравно верх середина низ стрела удар вот и вся эта игра) :lol:
Загрузка...
3
- Hellwow -
24 Августа 2019 19:36:05 #69
neotata написал(-а) 2019-08-24 16:59:10
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-08-23 23:00:00

вы правда решили что справедливо качаться на одиночках? тима на тиму это справедливо,но ведь сидели мониторили чтоб именно на нубов попасть а не на тиму?:))

Ты правда искренне так считаешь? Ты когда-нибудь вечером вставал в пещеру, когда там 2 магмара и 12-30 людей стоит? Это как же надо подгадать кто напротив будет из магмар? Если встаешь шестрекой или неполной пятеркой, то тиму. вставшую пятеркой пропускает вперед. Сятоть можно в такой очереди от пяти минут до часа. Иногда мы даже не попадали.

Ты хоть немного посмотри на ситуацию не глазами магмао, привыкшими всегда везде без очереди ходить.

Вам и сейчас все зашибись. Магмары: 1 / Люди: 10

Вставай даже не группой тимой и вперед.

по миоему когда 12 друзей сидя в скайпе, обсуждают "пеленки" сливая пб друг друг по очереди, это не нормально. я никого не обвиняю, но вроде недавно была посадка игроков за такие вот "дружские вечера". Для посиделок остались только кв :lol:
Загрузка...
-1
 russianmonarchy1 [6]  24 Августа 2019 19:41:20 #70
Stein
Балабол? Чем? Ты решаешь кто тут врет или нет? А где и когда ты писал правду?
neotata
Милочка, не могу понять мульт - это паранойя захватчиков или это вы так гонор свой выставляете на показ?
Поясни где что я слил, по-моему если и слил (это не твоего ума дела), то старался драться, но вы же гордые и высокие птицы. :lol: У вас всегда крайние найдутся, лишь бы придраться, да нагнуть.
- Hellwow -
По скайпу важные люди решают важные вопросы! :lol:
Загрузка...
-2
 spartnn [12]  24 Августа 2019 22:29:43 #71
neotata
Прям в открытую)) Не, а чего тебе стесняца то?: кто чо скажет, в лоб получит и зеркало) Правда?) Ваще, взрыв мозга)) Друзья встречаются тимой в инсте, а попутно голосом обсуждают своё в реале)) И этого лишили. Хм. Вопросы однако. Только мне кажется, что это не совсем нормально? А без пещер друзья не могут пообщаться? Тоже весело и шумно. Или иначе не о чем общаться? Странная дружба. Или это со мной чот не так? Уже даже фиг знат...
Загрузка...
-1
 spartnn [12]  24 Августа 2019 22:40:22 #72
Richard Cypher
0,01% контента. И чо? Тебе какая разница из за чево кто в игре и от чево тащица? Может мне нравится травку косить и этики делать? Или ток мобов бить? Или ток квесты? Адреналина мне и в реале по уши. Я учу кавота играть? И меня не надо. Чо мне интересно, я знаю. Остальное не интересует. Простая вещь. Не говорите мне, что уделать, а я не скажу куда вам идти.
Загрузка...
1
 _боец21_ [20]  24 Августа 2019 22:54:03 #73
spartnn
Вот что тебя учить как играть? толку от тебя 0 хоть в пещерах хоть в клане, только на форуме можешь и писать.....
Загрузка...
1
 spartnn [12]  24 Августа 2019 23:02:02 #74
_боец21_
А ты со мной в одном клане? Или часто я с тобой в пещерах, что б ты так говорил? Ты вообще что знаешь обо мне? А с тебя какой толк, кроме важно надутых виртуальных щёк?
Загрузка...
-2
 russianmonarchy1 [6]  24 Августа 2019 23:07:21 #75
_боец21_
Ваши поступки и действия к чему привели?
Свысока вы горазды писать и гнуть, а ты без клана не можешь? Без группы тоже?
ДитЁ :lol:
Загрузка...
0
 Димейдж [18]  24 Августа 2019 23:12:58 #76
russianmonarchy1
Что это за тепуш?)

Хорошее нововведение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.