|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
23 Августа 2019 16:01:39
|
|
Ув. Администрация не пробовали о своих изменениях сообщать всем с помощью Официальной новости ??!
Итак, теперь в пещеры НЕЛЬЗЯ вставать Группой и не видно очереди в пещеры...
Все проверено, Главы группы встал в пещеры и только он попал в очередь, все остальные "Одногруппники" в очередь не попадают...
Теперь вопрос, как делать серии побед? Уж простите , но криворуких хватает с обеих сторон, + также есть персонажи спецом сливающие инсты
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
viva [18]
|
24 Августа 2019 15:35:35
|
|
|
удалено, предупреждение
Дефа
|
|
|
страж-границ
|
24 Августа 2019 16:20:40
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
24 Августа 2019 16:34:56
|
|
|
Адский лорд
почему серии актуальны только для больших уровней? а как же репа охотников? в почти полном отстутствии пб ее остается качать только поручениями...
|
|
|
neotata [20]
|
24 Августа 2019 16:55:01
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2019-08-23 21:36:31 Игра давно превратилась в соло,по этому я согласен с админами что сымла в группе нет,т.к 95% ходят одиночки,Да и вобще я бы сделал контент "Хаотичная пещера,хаотичный храм и хаотичная арена и т.д"А то, я тиму собрать на астралов не могу,уже не говорю про пвп
Это был последний именно групповой инст. Инст для друзей, которые собирались вместе каждый день в пещеру. Голосом. попутно обсуждая дела и новости в реале, весело и шумно. Но нет же, надо убить эту атмосферу! Пусть опять каждый теперь сам по себе играет в эту игру. Зачем тогда клан? зачем воспитывать сплоченность и дружеские отношения в клане?
|
|
|
neotata [20]
|
24 Августа 2019 16:59:10
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-08-23 23:00:00
вы правда решили что справедливо качаться на одиночках? тима на тиму это справедливо,но ведь сидели мониторили чтоб именно на нубов попасть а не на тиму?:))
Ты правда искренне так считаешь? Ты когда-нибудь вечером вставал в пещеру, когда там 2 магмара и 12-30 людей стоит? Это как же надо подгадать кто напротив будет из магмар? Если встаешь шестрекой или неполной пятеркой, то тиму. вставшую пятеркой пропускает вперед. Сятоть можно в такой очереди от пяти минут до часа. Иногда мы даже не попадали.
Ты хоть немного посмотри на ситуацию не глазами магмао, привыкшими всегда везде без очереди ходить.
Вам и сейчас все зашибись. Магмары: 1 / Люди: 10
Вставай даже не группой тимой и вперед.
|
|
|
neotata [20]
|
24 Августа 2019 17:02:47
|
|
|
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-08-23 17:30:57
Ох и сколько голов-то ляжет, чую много
Ты поэтому тут на форуме мультом пишешь? Наверное именно этим мультом и ходил в пещеры и сливал специально.
|
|
|
Амстер-Барс [5]
|
24 Августа 2019 17:04:40
|
|
|
Либо оставить как есть либо сделать возможным собирать группы 3-20 уровней)
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
24 Августа 2019 17:21:29
|
|
|
Видимость очереди восстановили, возможность вставать в группах НЕТ
СОбсна по большей степени страдают Хумы, нам вставать на нулях куда проще)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Блейн Моно [13]
|
24 Августа 2019 18:35:48
|
|
|
группы в лес, только экстрим, только хардкор!!
|
|
|
Мимо нот [17]
|
24 Августа 2019 18:37:40
|
|
|
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [5-20]:
Магмары: 3 / Люди: 0
заработало=)
|
|
|
stormeyes [16]
|
24 Августа 2019 19:27:10
|
|
|
и правильно сделали! задолбали товорняки походу определенные группы уже что надо вкачали, ну те, которые друг на друга не нападают)) остальным группы не надо, качайтесь так, рандомно) всеравно верх середина низ стрела удар вот и вся эта игра)
|
|
|
- Hellwow -
|
24 Августа 2019 19:36:05
|
|
|
neotata написал(-а) 2019-08-24 16:59:10 Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-08-23 23:00:00
вы правда решили что справедливо качаться на одиночках? тима на тиму это справедливо,но ведь сидели мониторили чтоб именно на нубов попасть а не на тиму?:))
Ты правда искренне так считаешь? Ты когда-нибудь вечером вставал в пещеру, когда там 2 магмара и 12-30 людей стоит? Это как же надо подгадать кто напротив будет из магмар? Если встаешь шестрекой или неполной пятеркой, то тиму. вставшую пятеркой пропускает вперед. Сятоть можно в такой очереди от пяти минут до часа. Иногда мы даже не попадали.
Ты хоть немного посмотри на ситуацию не глазами магмао, привыкшими всегда везде без очереди ходить.
Вам и сейчас все зашибись. Магмары: 1 / Люди: 10
Вставай даже не группой тимой и вперед.
по миоему когда 12 друзей сидя в скайпе, обсуждают "пеленки" сливая пб друг друг по очереди, это не нормально. я никого не обвиняю, но вроде недавно была посадка игроков за такие вот "дружские вечера". Для посиделок остались только кв
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
24 Августа 2019 19:41:20
|
|
|
Stein
Балабол? Чем? Ты решаешь кто тут врет или нет? А где и когда ты писал правду?
neotata
Милочка, не могу понять мульт - это паранойя захватчиков или это вы так гонор свой выставляете на показ?
Поясни где что я слил, по-моему если и слил (это не твоего ума дела), то старался драться, но вы же гордые и высокие птицы. У вас всегда крайние найдутся, лишь бы придраться, да нагнуть.
- Hellwow -
По скайпу важные люди решают важные вопросы!
|
|
|
spartnn [12]
|
24 Августа 2019 22:29:43
|
|
|
neotata
Прям в открытую)) Не, а чего тебе стесняца то?: кто чо скажет, в лоб получит и зеркало) Правда?) Ваще, взрыв мозга)) Друзья встречаются тимой в инсте, а попутно голосом обсуждают своё в реале)) И этого лишили. Хм. Вопросы однако. Только мне кажется, что это не совсем нормально? А без пещер друзья не могут пообщаться? Тоже весело и шумно. Или иначе не о чем общаться? Странная дружба. Или это со мной чот не так? Уже даже фиг знат...
|
|
|
spartnn [12]
|
24 Августа 2019 22:40:22
|
|
|
Richard Cypher
0,01% контента. И чо? Тебе какая разница из за чево кто в игре и от чево тащица? Может мне нравится травку косить и этики делать? Или ток мобов бить? Или ток квесты? Адреналина мне и в реале по уши. Я учу кавота играть? И меня не надо. Чо мне интересно, я знаю. Остальное не интересует. Простая вещь. Не говорите мне, что уделать, а я не скажу куда вам идти.
|
|
|
_боец21_ [20]
|
24 Августа 2019 22:54:03
|
|
|
spartnn
Вот что тебя учить как играть? толку от тебя 0 хоть в пещерах хоть в клане, только на форуме можешь и писать.....
|
|
|
spartnn [12]
|
24 Августа 2019 23:02:02
|
|
|
_боец21_
А ты со мной в одном клане? Или часто я с тобой в пещерах, что б ты так говорил? Ты вообще что знаешь обо мне? А с тебя какой толк, кроме важно надутых виртуальных щёк?
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
24 Августа 2019 23:07:21
|
|
|
_боец21_
Ваши поступки и действия к чему привели?
Свысока вы горазды писать и гнуть, а ты без клана не можешь? Без группы тоже?
ДитЁ
|
|
|
Димейдж [18]
|
24 Августа 2019 23:12:58
|
|
|
russianmonarchy1
Что это за тепуш?)
Хорошее нововведение.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|