|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Добрый бух [4]
|
|
|
30 Января 2008 14:35:55
|
|
Мне бы очень не хотелось в первый раз подводить будущую команду в пещере, поэтому обращаюсь к опытным пещерникам с желанием узнать от вас ответы на волнующие меня вопросы;)
1) Чтобы попасть в кристаллические пещеры, необходимо нажать на “Поля битв”, встать в очередь. Как подойдет моя очередь, то меня сразу перемещает с 8-ю другими игроками в пещеру из любой локации мира Фео? Или мне необходимо где-то в определенном месте ждать?
2) Что происходит в самой пещере? Есть две базы игроков (магмаров и людей), им необходимо собирать некие кристаллы, куда их нести и что с ними делать?
3) Если я взял кристалл, при нападении на меня магмара, с его последующей победой надо мной, кристалл достается ему?
4) Кристаллы группируются между собой или по отдельности в вещмешке появляются?
5) Может ли магмар забредать на базу людей?
6) Чему равно время переходов между локациями в пещере?
7) Ограниченно ли количество смертей в пещере?
8) Что значит нельзя покидать поля битвы, выходить из пещеры или там некая кнопка появляется “Покинуть битву”? Вылет в офф по тех. причинам считается за покидание поля битвы?
9) У меня 300 доблести, к примеру, если покинул поле битвы, то станет -2700 или 0?;)
10) Если покидать пещеру нельзя, то что, как критовику, посоветуете из боеприпасов на все время пребывания в пещере (100 великих жизни, 20-ть мороков, к примеру, и т.д.). Т.к. пока 4-е слота для эликов и свитков, поэтому, какой оптимальный набор на бой с противником лучше всего?
11) Команда только зашла в пещеру, какие следующие действия участников? Все поголовно бегут собирать кристаллы или бегут бить противника? Или же первоначально команда выбирает некоего лидера, тот делит её на сборщиков и воинов и дальше все действуют по его плану? Какова тактика?;)
12) У игрока пока еще нет никаких званий, он набрал 8000 доблести, пошел к Дамирусу за званием солдат, активировал его. Доблесть после этого стала 0?
13) Если я что-то пропустил или упустил важного, дополните, пожалуйста;)
|
|
|
Matrixx Agent [4]
|
30 Января 2008 18:38:14
|
|
|
СЛОНЫШКО, жду тя в пешерках, помариновать слегка ;)
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
30 Января 2008 18:39:23
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Команда только зашла в пещеру, какие следующие действия участников?</td></tr></table></center>
выпить!
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Matrixx Agent [4]
|
30 Января 2008 18:45:00
|
|
|
Команда только зашла в пещеру, какие следующие действия участников?
посмотреть на состав магмаров, и в ужасе покинуть пещеры :)
|
|
|
БорматолагЪ [5]
|
30 Января 2008 19:01:36
|
|
|
а, что молодец, набрал зелёного шмота, теоритически подготовился) а то бывало такое - заваливается какая-нить о++хевшая тройка в коже "где кристаллы? как собирать их?? гме магмары, я их убью ща всех нах?! почемуэто я должен из пещер выйти??!"
|
|
|
Kitt gt [5]
|
30 Января 2008 19:28:31
|
|
|
БорматолагЪ
Суровая школа катакомб дает о себе знать;)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Добрый бух [4]
|
30 Января 2008 19:47:09
|
|
|
Kitt gt
В катах боты безобидные, а тут люди в противниках;)
|
|
|
_10 секунд_ [4]
|
31 Января 2008 13:59:19
|
|
|
Может ли магмар забредать на базу людей?........
|
|
|
Flaco Bey [4]
|
31 Января 2008 14:10:12
|
|
|
1) Тебе выйдет оповещение в чате а-ля "Для того чтобы подтвердить участие в поле битв, нажмите сюда" сюда кликабельно. тыкаешь сюда, и тебя перемещает в локу где сами пещеры - там ждёшь. если за 5 минут тебя не распределят в пещеру - заново всё начинай
2)собираешь кристалы в центре сторон и неси на базу, выгружай их в вагонетки
3)кристалл просто пропадёт
4)не группируются, 1 кристалл занимает 1 место в рюказке
5)может, а ты можешь пойти на базу магов
6)1 минута
7)нет, видел один раз мага с 43 сметрями :)
8)вылет в офф считается за выход. -3000 доблести и 3 часа кажись нельзя в пещеры идти
9)не знаю, думаю 0
10)великие гиги и жизни, мороки пхадда/тигра, хилки травли, +весь ненужный шмот до поля битвы выгрузить в ячейку если есть или продать/куда-то сплавить)
11)Лидеров не бывает... лучшая тактика имхо - слабенькие(охотник/головорез) бегут крисы соберать, а зелень охраняет их, никто не пройдёт
12)Да
13)всегда в пещере врубай канал рейда, карту инста, чтоб следить за сокомандниками и их местоположениями и статистику инста, нажав в нижем левом углу карты на вторую иконку
Я всё ещё верю в синезелёный дроп :)
|
|
|
Пухерсон [4]
|
31 Января 2008 14:13:53
|
|
|
нуп, Кита поймай в чате) Ну или меня в крайнем случае)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|