|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Добрый бух [4]
|
|
|
30 Января 2008 14:35:55
|
|
Мне бы очень не хотелось в первый раз подводить будущую команду в пещере, поэтому обращаюсь к опытным пещерникам с желанием узнать от вас ответы на волнующие меня вопросы;)
1) Чтобы попасть в кристаллические пещеры, необходимо нажать на “Поля битв”, встать в очередь. Как подойдет моя очередь, то меня сразу перемещает с 8-ю другими игроками в пещеру из любой локации мира Фео? Или мне необходимо где-то в определенном месте ждать?
2) Что происходит в самой пещере? Есть две базы игроков (магмаров и людей), им необходимо собирать некие кристаллы, куда их нести и что с ними делать?
3) Если я взял кристалл, при нападении на меня магмара, с его последующей победой надо мной, кристалл достается ему?
4) Кристаллы группируются между собой или по отдельности в вещмешке появляются?
5) Может ли магмар забредать на базу людей?
6) Чему равно время переходов между локациями в пещере?
7) Ограниченно ли количество смертей в пещере?
8) Что значит нельзя покидать поля битвы, выходить из пещеры или там некая кнопка появляется “Покинуть битву”? Вылет в офф по тех. причинам считается за покидание поля битвы?
9) У меня 300 доблести, к примеру, если покинул поле битвы, то станет -2700 или 0?;)
10) Если покидать пещеру нельзя, то что, как критовику, посоветуете из боеприпасов на все время пребывания в пещере (100 великих жизни, 20-ть мороков, к примеру, и т.д.). Т.к. пока 4-е слота для эликов и свитков, поэтому, какой оптимальный набор на бой с противником лучше всего?
11) Команда только зашла в пещеру, какие следующие действия участников? Все поголовно бегут собирать кристаллы или бегут бить противника? Или же первоначально команда выбирает некоего лидера, тот делит её на сборщиков и воинов и дальше все действуют по его плану? Какова тактика?;)
12) У игрока пока еще нет никаких званий, он набрал 8000 доблести, пошел к Дамирусу за званием солдат, активировал его. Доблесть после этого стала 0?
13) Если я что-то пропустил или упустил важного, дополните, пожалуйста;)
|
|
|
billyk [6]
|
30 Января 2008 14:47:26
|
|
|
1-13) не важно...на 4ом лвле слишком поздно начиинать ходить в пещеры, тем более если играешь за людей
|
|
|
farmasevtt [4]
|
30 Января 2008 14:52:39
|
|
|
хм...как хуману могу сказать одно. *нужно в любом случае идти к нам на базу и бить стражей пока команда занята игроками. поверь мне ничего лудьшего тебе не предложат сдесь
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Bloodgard [5]
|
30 Января 2008 14:55:02
|
|
|
farmasevtt
А зачем стражей? для тебя он бует отличным источником скальпов )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Bomzheg [4]
|
30 Января 2008 14:55:42
|
|
|
пиши это в приёмную менторов они для того и созаны чтобы отвечять на эти вопросы
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
30 Января 2008 14:55:42
|
|
|
Добрый бух нда... на 4 уже поздно ходить. На 5 делать там вообще нечего. так что забудь про пещеры.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Пыхыч
|
30 Января 2008 14:57:38
|
|
|
Интересно... хоть один нормальный ответ будет или все в духе "лес там  "
У меня тоже были вопросы по пещерам, вот только решил я их в привате у знакомых... хотя мысль о форуме была. Секунд 10-15
|
|
|
Добрый бух [4]
|
30 Января 2008 14:59:00
|
|
|
Пыхыч
по полученным ответам, я уже понял, буду вылавливать знакомого;)
|
|
|
billyk [6]
|
30 Января 2008 15:04:17
|
|
|
Пыхыч
пиши свои вопросы - я отвечу
|
|
|
Пыхыч
|
30 Января 2008 15:06:42
|
|
|
billyk
Хы, спасибо конечно... я на свои вопросы нашел ответы. Еще немного и элита
|
|
|
billyk [6]
|
30 Января 2008 15:18:14
|
|
|
Пыхыч
давай быстрее 5ый лвл бери, мы тут всегда ради магмарам, кроме нескольких кланов))
|
|
|
leshkaa [5]
|
30 Января 2008 15:19:25
|
|
|
Нормально на 4-м ходить. Бойца минимум можно получить, а если повезет, то и воина - хоть что-то. Только ходить лучше группой. А до элиты, если будет желание, уже догоняцца на 6-м уровне :)
|
|
|
billyk [6]
|
30 Января 2008 15:22:58
|
|
|
маленькие звания ничего не дают, только зря поломаете шмот, до элиты на 6ом людям очень тяжело качаться(пидвиг на арене это фантастика, а это уже минус 150000 доблести)
|
|
|
Pascal [4]
|
30 Января 2008 15:26:02
|
|
|
leshkaa
что несет что несет
|
|
|
Добрый бух [4]
|
30 Января 2008 15:26:16
|
|
|
leshkaa
Ну вот я и не понимаю, почему многие написали, что на 4-ом поздно ходить? Ведь третий уровень намного слабее 4-го, да и мороками помочь команде не сможет;) При создании команды каков вообще рандом? Одинаковое количество 3-х и 4-х уровней у противников, или кто первый попал в 9-ку, даже будь то 9-ть третьих, а в оппонентах 9-ть 4-ок?;)
|
|
|
Пыхыч
|
30 Января 2008 15:27:40
|
|
|
billyk
Ну спасибо тебе!!  Просто сама доброта.
Мне и тут не плохо.
|
|
|
ШЕРХАН [5]
|
30 Января 2008 15:30:03
|
|
|
Вот ведь люди! Хоть бы один нормально парню помог! Не хотите помогать - нечего топик засорять. Нормальные вопросы человек задал - как раз что нужно новичку. Давно пора F.A.Q. по пещерам для новичков сделать.
2Добрый бух. Не слушай людей, которые говорят, что это не для тебя - им тупо надоело ждать своей очереди в пещерах. Задайся целью и вперед. Народу опытного в этих делах сейчас навалом, осталось найти вменяемого, который все объяснит. Сам помочь пока не могу- полгода отдыхал от Двара, не разобрался еще до конца что там к чему.
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
|
|
|
TuareG [3]
|
30 Января 2008 15:32:12
|
|
|
1. из любой
2. собирать и нести на базу, за красный кр. - 3 очка, за синие и зеленые по 2
3. нет, но у тебя то же исчезает
4. по отдельности
5. может, базу охраняют 5 охранников
6. минута без скорости
7. нет
8. покидать можно, вылет в офф практически всегда считается
9. 0
10. лучше не быть критовиком
11. слаженная команда выбирает лидера, дальше по ситуации
12. да
13. лес там
|
|
|
billyk [6]
|
30 Января 2008 15:34:03
|
|
|
Добрый бух
ну если только ты крутой реальщик переоденешься в синий фул, перестанешь качаться на мобах, все деньги на эли и мороки, только через крафт или реал, пройдешь подвиг на арене, когда еще может и успеешь взять элиту
|
|
|
KeAK [4]
|
30 Января 2008 15:36:09
|
|
|
1) Именно так, как ты сказал. Если ты в группе, то все 5 человек из нее, попадут с тобой в один инст. Ждать в любом месте.
2) Да, 2 базы. Там откроешь карту(инстанса), и увидишь локации. переход составляет 1 или 1 с половиной минуты. Есть 3 вида крисов: красные(посередине) синие и зеленые по бокам(разница только в цвете между последними 2)
3) Кристалл просто исчезает, а ты бежишь обратно на базу ресаться.
4) 1 крис = 1 место в рюкзаке.
5) Может, есть даже специальный квест, на имоньяны, там стражи 10лвл.
6) Не помню 1 или полторы минуты(стыдно)
7) Нет
8) Есть и кнопка, можно и через оффлайн. За любую из этих причин -3к добли.
9) хз, имхо 0
10) Если не жалко денег то мощи 1 слот, вампирики, и 2 под свитки. Можно и травлю, вариаций много.
11) Тактика бывает разной. обычно основная группа идет через центр и отбивает красные пещеры. Другие 2 в синие и еще 2 в зелень. При этом есть люди которые собирают крисы(нужно много места свободного) и те, которые отбивают локи(много мороков)
12) Да
13) Там есть алтари, алтарь силы и скорости. В силе тебе дают +20 к статам, но =40 к скорости. В ветре же, +100 к скорости(30 сек на переход), но в бою -5 жизней каждые 10 секунд. Остальное ндумаю сам догонишь:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|