Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Осада О'Дельвайса: тестирование!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Осада О'Дельвайса: тестирование!

Администрация [20] 
3
9 Июля 2019 18:01:50
Вершители судеб! Первородный приготовил для вас радостную новость! Раны от прошедших битв едва затянулись, но воспоминания о былых сражениях еще крепки в памяти! Внимание! При повторном входе в игру после 18:00 9 июля вы получите второй Молитвенный призыв!

Итак! С 18:00 9 июля и до 18:00 10 июля в тестовом режиме запускается новое поле битвы из серии древних - Осада О'Дельвайса! На данном поле битвы вам предстоит сражаться с вражеской расой, искать тайники и также подрывать вражеские башни! 

Что нужно сделать: 
  • Чтобы начать сражение достаточно встать в очередь на поле битвы - Осада О'Дельвайса (Бета-Тест).
  • Награды за участие в сражении на данном поле битвы эквивалентны наградам за Столкновение в храме, 283 г. (включая жертвенные монеты, репутацию и усиление наград за счет знаков вершителей судеб).
  • Артефакт Молитвенный призыв или его аналоги будут изыматься, а за побег с поля боя действуют стандартные правила и штрафы.
  • Ваши комментарии и пожелания просим оставлять в теме с новостью.

Желаем удачи на полях битв прошлого!
Загрузка...
0
 IIpocTuTe [11]  9 Июля 2019 23:00:49 #58
IIpocTuTe написал(-а) 2019-07-09 22:50:02
Dantalion
а в чем проблема-то? есть кучка магмаров, которым нравится классическое пвп, и такая же кучка людей. вот и деритесь между собой)
0
 Austen [6]  9 Июля 2019 23:23:11 #59
новое полЕ* битвы.. :redface:
0
 Яко [20]  9 Июля 2019 23:38:11 #60
Награды за участие в сражении на данном поле битвы эквивалентны наградам за Столкновение в храме, 283 г. (включая жертвенные монеты, репутацию и усиление наград за счет знаков вершителей судеб).

Дали только доблесть, репу и монеты не дали! :evil:
0
 Яко [20]  9 Июля 2019 23:39:55 #61
Как по мне, это аналог арены, добавьте еще по локе до центра, будет интереснее.
0
 Яко [20]  9 Июля 2019 23:44:32 #62
ВОПРОС к админам: в чем смысл дробить ПБ на один призыв который дается? Или в планах давать два?

Просто пещеры и метро - разница по времени, тут выбор игрока очевиден, а вот храм или это - тут выбор не понято, по времени как храм. И кстати, доблести дали МЕНЬШЕ чем за храм.
0
 Nemesis777 [8]  10 Июля 2019 02:08:56 #63
неплохое поле битвы, но почему-то в конце не дали репутацию и жертвенные монеты
0
Яркая_Стерва
10 Июля 2019 04:13:17 #64
Норм у меня в инсте)против меня моров вызывали крылатых духов))У хумов преимущество как обычно)ни чего нового
0
 gurun1 [10]  10 Июля 2019 06:59:32 #65
Сходили ,выйграли и в итоге болт ,итог не ходил и не буду ходить с такими поощерениями
:biggrin:
1
Улыбка Волка [15]  10 Июля 2019 08:48:19 #66
На время штурма предоставлю убежище в своем поместье симпатичной женщине без комплексов. Возможно повторение отношений на следующий штурм. Есть горячая вода (!).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 _Don_karlione_ [7]  10 Июля 2019 10:19:49 #67
Хорошая интересная ПБха, лагов не было, пока))
0
 Skilao [16]  10 Июля 2019 10:54:55 #68
Звучит прикольно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Dimitrion
10 Июля 2019 10:57:28 #69
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4247235&finish=0
все шустро, но поручения на мастера боя не засчитали. печально((
0
 --Burning_Heart [5]  10 Июля 2019 11:04:56 #70
Нифига не понял, но не очень интересно. Хоть бы карту с арены приляпали. ничего не срабатывает из тайников)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
_Dark_King_
10 Июля 2019 11:21:53 #71
хорошее пб) мне все засчитали: поручение, доблу и т.д. :rolleyes:
Сделайте что бы бомба после смерти исчезала или давалась противнику(если это есть, то не работает)
Жду когда он появиться в основе
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
0
 LEMURZ [20]  10 Июля 2019 11:26:41 #72
Давайте так! Если кого затянуло в начатый инст, то серию не сбрасывать. А то внесло за 5 мин до расформирования инста и серия к чертям сорвалась. Бомба почему у игрока не удаляется, если его убили?
ВЕРНИТЕ серию 3х ПОБЕД мне!!!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 baisic [18]  10 Июля 2019 11:59:03 #73
А зачем вы пихаете в инст где все дожно зависеть от прямоты рук, еще больше рандома ?
В простых полях Древних 80% решает рандом (треугольник НЕ работает - вопрос к вам почему?), а тут ?!?
Зачем балого небес давать или нет? Зачем морок?

Кто вообще решил что "Рандом добавляет интереса" ?

Я соглашусь что однообразие - это скучно. Но, камон, пытаться имитировать разнообразие рандомом ?!?
Вчера был в инсте, там ловкач набил за бой 11 000 урона. Без блага небес. Он просто станил 9 мишек из 10. В этом заключается по вашему рандом -> разннобразие -> интерес ?
0
Dimitrion
10 Июля 2019 13:16:14 #74
Dimitrion написал(-а) 2019-07-10 10:57:28
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4247235&finish=0
все шустро, но поручения на мастера боя не засчитали. печально((

а сейчас посчитал, так и репу не дали за победу. уже грусно совсем((
0
 Samantha [17]  10 Июля 2019 15:09:00 #75
сходила 3 раза, огребла 3 раза) в последнем инсте вообще все 4 очка команде принесла я, остальные то ли спали, то ли что... в общем, инст прикольный, быстрый, но очень обидный из-за криворукости напарников. никакой согласованности. ну и, конечно, ВБН - адище. хотя мб если бы я не такой криворукой была, все было бы лучше.
да... понадобилось 12 лет, чтобы Сяма наконец-то начала ходить на ПБ и не падать в обморок от страха. админы молодцы, меня затащить на ПБ было просто невозможно. в любой игре.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
 MagWar [10]  10 Июля 2019 18:23:18 #76
Ерунда какая-то. Всего одна лока для перехода, тут не бомбы ставишь, а только в боях учавствуешь. Надо чтобы была возможность подойти к башням окольными путями, как в пещерах, но только поменьше переходов. Сделать 5-6 напрвлений и бегай лови друг друга. Кто-то на базе дежурить остался, так сказать страж команды, а двое других ушли в разведку и минировать. Тот кто на базе его бы хорошо чем-то усилить (как усилок в пещерах), чтобы противнику было сложнее. Всем к примеру стоять на базе нельзя, а только передав к примеру усилок товарищу. Если одному передали оба бойца усилок, то он автоматом становится стражником и его характеристики усиливаются. Те кто ушли гулять по локам, то им прибавляется скорость, тот кто нашел бомбу, потерял эту самую скорость, потому что ему стало тяжелее ее тащить ))
Р.S. короче ПБ пока еще сырое.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.