Вершители судеб! Первородный приготовил для вас радостную новость! Раны от прошедших битв едва затянулись, но воспоминания о былых сражениях еще крепки в памяти!Внимание! При повторном входе в игру после 18:00 9 июля вы получите второй Молитвенный призыв!
Итак! С 18:00 9 июля и до 18:00 10 июля в тестовом режиме запускается новое поле битвы из серии древних - Осада О'Дельвайса! На данном поле битвы вам предстоит сражаться с вражеской расой, искать тайники и также подрывать вражеские башни!
Что нужно сделать:
Чтобы начать сражение достаточно встать в очередь на поле битвы - Осада О'Дельвайса (Бета-Тест).
Награды за участие в сражении на данном поле битвы эквивалентны наградам за Столкновение в храме, 283 г. (включая жертвенные монеты, репутацию и усиление наград за счет знаков вершителей судеб).
Артефакт Молитвенный призыв или его аналоги будут изыматься, а за побег с поля боя действуют стандартные правила и штрафы.
Ваши комментарии и пожелания просим оставлять в теме с новостью.
За прошлый бета-тест давали плюшки. А в этот раз что? Идите ребят, попробуйте баганный инст, поматеритесь, и ничего за это не получите, кроме негатива, как обычно.
eltrono
Нет конечно, нужно быть таким куском мяса как ты на 12-м....
А я думал, что я тут самый нубский нупЬ.. Ан нет, как оказалось ошибался..
Ты играешь свою игру, другие свою. Прикинь, есть такие, кому нравится обычное классическое ПВП, и качать на уровень репы и все что полагается... А не в ферму баловаться на магических уровнях и потом пытаться учить других как играть...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Dantalion
а в чем проблема-то? есть кучка магмаров, которым нравится классическое пвп, и такая же кучка людей. вот и деритесь между собой)
другое дело, что мяска поубавилось, которым ферма нравится больше, чем классическое пвп. и фарм доблы они тоже воспринимают как ферму. и вот тру певепешникам стало не на ком качаться кому что по нраву, как говорится