Хорошая новость для всех ценителей Конлегрета! Умудренные ветераны карточных баталий и знатоки древних мастей открыли ещё одно удивительное свойство колод. Оказывается, некоторые из них можно объединять, получая новую колоду, превосходящую прежние по качеству!
Встречайте набор колод «Древнее зло»! Если вы соберёте все три улучшенные колоды из данного набора, то вы удвоите ваши шансы призвать Шайссар после активации: Улучшенная колода «Приспешники бога Эшу»!
Сижу ржу я уже пол года как ленюсь юзать пески обновления ибо лень колоды бить или открывать их , а счас придется думать что делать с новыми колодами (((
Пора вступать в славную гильдию окно видимо )))
2400 брюлей? вы серьезно? когда есть старые пб и колоды теперь по факту только на кв надо, а для мобов это глупо брать, что вы курите я не знаю, но как бы прекращайте, а то народ нервничает, ну или со всеми делитесь
Подитожем
Нужно собрать 2 одинаковых бафных колоды 1200 зю если по 600 зю плюс 800 бр банки итого одна колода с два раза каста выйдет 1200 зю +800 бр. Хм выгодно. Почти как плеть.
Представляется целесообразным ввести дальнейшее слияние вышеперечисленных колод по принципу аркатов с целью доведения персонажа до перманентного пребывания в состоянии колодных баффов, присовокупить сюда колоды "воинские звания", чтобы персонаж на своей территории был постоянно невидим. Кроме того, до сих пор незаслуженно неизученными остаются, в частности, такие фолианты, как "Некрономикон", "Эйбон", по стоимости сопоставимые с призматическим перстнем, берестяные грамоты древних славян, восковые таблички древних греков, холо-диски из постапокалиптического мира...
ну вы чуть-чуть опоздали +) может быть до нерфа дара дракона я бы подумал, а сейчас даже один набор колод потратить некуда. придумайте как оживить ПБ, а потом рассчитывайте на 2400 брюлей за сие нововведение.