Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вероломные нападения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вероломные нападения

Kider [6] 
0
29 Января 2008 19:07:49
Мой соклан стоял тихо в гиблом месте, на него напал чел,из Академии Сарацнов, BOG_JANDAR ,на вопрсы за что и что ему надо молчит!Пытался обратиться к саладину и АЗАГ-ТОТу но те тож молчат(((Чё теперь делать не знаю :sad:
0
франкенштейн [6]  30 Января 2008 00:05:12 #77
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн

ну вот..ты сам себя выдал))) мат был, я сам видел скрин..так что не виляй, будь честен хотя бы перед собой.</td></tr></table></center>
я по моему внятно объяснил :biggrin: где мат :biggrin: ты не в России живеш? :lol:
0
АЗАГ-ТОТ [10]  30 Января 2008 00:08:07 #78
Antarxis смогут, к сожалению ((..плз, подскажи в привате время респа хабуса)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [10]  30 Января 2008 00:13:05 #79
франкенштейн в России, не беспокойся, я русский знаю получше многих...мат был, и не надо тут врать..если не был -значит ты будешь невинно убиенный, и пусть меня совесть мучает...с тобой все, разговор окончен..где встречу - или порча или травма..пока не извинишься.

удачной игры
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
франкенштейн [6]  30 Января 2008 00:15:00 #80
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн в России, не беспокойся, я русский знаю получше многих...мат был, и не надо тут врать..если не был -значит ты будешь невинно убиенный, и пусть меня совесть мучает...с тобой все, разговор окончен..где встречу - или порча или травма..пока не извинишься.

удачной игры</td></tr></table></center>
мата не было. свободен. воспитывайте в себе моральные качества ( работайте над собой ) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.