Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вероломные нападения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вероломные нападения

Kider [6] 
0
29 Января 2008 19:07:49
Мой соклан стоял тихо в гиблом месте, на него напал чел,из Академии Сарацнов, BOG_JANDAR ,на вопрсы за что и что ему надо молчит!Пытался обратиться к саладину и АЗАГ-ТОТу но те тож молчат(((Чё теперь делать не знаю :sad:
0
Черная сволочь [7]  29 Января 2008 23:04:37 #39
Kider
ржу...
какие то претензии
АЗАГ-ТОТ [10] писал(а)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>...какие претензии?</td></tr></table></center>
:lol:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
АЗАГ-ТОТ [10]  29 Января 2008 23:18:32 #40
франкенштейн

это только внешне..в душе я хам, гопник и нелюдь.

з.ы. ты вовремя о себе напомнил, для тебя у меня есть сюрприз...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
AXella81 [3]  29 Января 2008 23:21:25 #41
Какой ]АЗАГ-ТОТ :eek: Какой если не секрет? :rolleyes:
0
Инкогнито [9]  29 Января 2008 23:25:17 #42
АЗАГ-ТОТ
Без тебя разберусь где мне интересоваться, а где нет. Раз уж тему вынесли на общегородской форум - то не нужно сопеть про затычки.

Вот ты вышел сейчас на форум, расскажи людям (без претензий к тебе в рабочее время), чем мотивированы нападения?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
АЗАГ-ТОТ [10]  29 Января 2008 23:31:17 #43
Arkada

а ты уверен, что людям интересно услышать ответ от меня? если это интересно тебе, и себя в множественном числе называешь - это симптомы..причем удручающие...покажись врачу..синдром затычки лечится)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Нуб Сайбот [4]  29 Января 2008 23:31:20 #44
<strong class=quote>Повелитель Гриша писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нуб Сайбот
наверно потому что магмар)))</td></tr></table></center>

нет не поэтому. =)
Сравните своё поведение (орлы+сарацины), и то как ведут себя Бригада, Тени, Компани. Эти 3 клана вызывают только уважение, чего нельзя сказать о вас.

зы. Будьте скромнее. :wink:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Инкогнито [9]  29 Января 2008 23:33:00 #45
АЗАГ-ТОТ
Я думаю, что если бы было не интересно - небыло бы этого топика. Ты так красочно обрисовываешь синдром затычки, и его излечение, что я уже невольно начинаю думать, что ты им переболел.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
франкенштейн [6]  29 Января 2008 23:33:18 #46
со мной уже борятся АЗАТ _ ТОТ и BOG-JANDAR вдвоем. сначала первій кидает порчу затем второй нападает. по одному боятся. Я КРУТ! :lol: :lol: :lol:
0
Antarxis [5]  29 Января 2008 23:33:41 #47
Да, этот суп BOG_JANDAR и на меня как-то напал. Но на полную фиолетовую мумию деньжат то, видать, не хватило :sad:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Нуб Сайбот [4]  29 Января 2008 23:35:35 #48
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Arkada

а ты уверен, что людям интересно услышать ответ от меня? если это интересно тебе, и себя в множественном числе называешь - это симптомы..причем удручающие...покажись врачу..синдром затычки лечится)))</td></tr></table></center>

ответа на вопрос нету. следовательно нападения не мотивированы. стыд и срам катать клан, который не может дать отпор. :arrow:
0
АЗАГ-ТОТ [10]  29 Января 2008 23:36:22 #49
франкенштейн

я с тобой не борюсь..я тебе напоминаю, каждый раз, тот мат, который ты позволил в отношении девушки, моего друга , и соклана..вот и все...
0
АЗАГ-ТОТ [10]  29 Января 2008 23:37:01 #50
Нуб Сайбот

ну пусть по твоему..покатают со стыдом и краснея... :redface:
0
AXella81 [3]  29 Января 2008 23:37:21 #51
франкенштейн
:eek: што у типя с галафой? пахмелье? :eek:
0
verWOLF [10]  29 Января 2008 23:38:03 #52
франкенштейн
Видимо тебе покажут, что такое каждый день с травмой сидеть... По деньгам это не много, а играть ты не сможешь в принципе... Глупый ребенок...
Нуп
0
Нуб Сайбот [4]  29 Января 2008 23:38:28 #53
Arkada
качайтесь быстрее, и спустите вы их наконец на землю =)
жду недождусь, такая сеча скоро начнётся... :rolleyes:
0
АЗАГ-ТОТ [10]  29 Января 2008 23:39:11 #54
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АЗАГ-ТОТ
Я думаю, что если бы было не интересно - небыло бы этого топика. Ты так красочно обрисовываешь синдром затычки, и его излечение, что я уже невольно начинаю думать, что ты им переболел.</td></tr></table></center>

так ты думаешь или только начинаешь думать..ты определись сначала..
:lol:
0
франкенштейн [6]  29 Января 2008 23:39:57 #55
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн

я с тобой не борюсь..я тебе напоминаю, каждый раз, тот мат, который ты позволил в отношении девушки, моего друга , и соклана..вот и все...</td></tr></table></center>
ну дружище ану напомни ( можеш в приват ) какой мат я сказал. :twisted:
0
Инкогнито [9]  29 Января 2008 23:40:58 #56
АЗАГ-ТОТ
Ладно, разжую раз уж логики в мышлении не присутствует. По поводу интереса к вопросу - думаю. По поводу наличия вышеупомянутого синдрома у тебя - начинаю думать.
0
франкенштейн [6]  29 Января 2008 23:43:08 #57
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АЗАГ-ТОТ
Ладно, разжую раз уж логики в мышлении не присутствует. По поводу интереса к вопросу - думаю. По поводу наличия вышеупомянутого синдрома у тебя - начинаю думать.</td></tr></table></center>
Тут уже комплекс синдромов и симптомов :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.