|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kider [6]
|
|
|
29 Января 2008 19:07:49
|
|
Мой соклан стоял тихо в гиблом месте, на него напал чел,из Академии Сарацнов, BOG_JANDAR ,на вопрсы за что и что ему надо молчит!Пытался обратиться к саладину и АЗАГ-ТОТу но те тож молчат(((Чё теперь делать не знаю
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
29 Января 2008 23:04:37
|
|
|
Kider
ржу...
какие то претензии
АЗАГ-ТОТ [10] писал(а)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>...какие претензии?</td></tr></table></center>
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
29 Января 2008 23:18:32
|
|
|
франкенштейн
это только внешне..в душе я хам, гопник и нелюдь.
з.ы. ты вовремя о себе напомнил, для тебя у меня есть сюрприз...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
AXella81 [3]
|
29 Января 2008 23:21:25
|
|
|
Какой ] АЗАГ-ТОТ  Какой если не секрет?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
29 Января 2008 23:25:17
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Без тебя разберусь где мне интересоваться, а где нет. Раз уж тему вынесли на общегородской форум - то не нужно сопеть про затычки.
Вот ты вышел сейчас на форум, расскажи людям (без претензий к тебе в рабочее время), чем мотивированы нападения?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
29 Января 2008 23:31:17
|
|
|
Arkada
а ты уверен, что людям интересно услышать ответ от меня? если это интересно тебе, и себя в множественном числе называешь - это симптомы..причем удручающие...покажись врачу..синдром затычки лечится)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
29 Января 2008 23:31:20
|
|
|
<strong class=quote>Повелитель Гриша писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Нуб Сайбот
наверно потому что магмар)))</td></tr></table></center>
нет не поэтому. =)
Сравните своё поведение (орлы+сарацины), и то как ведут себя Бригада, Тени, Компани. Эти 3 клана вызывают только уважение, чего нельзя сказать о вас.
зы. Будьте скромнее.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
29 Января 2008 23:33:00
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Я думаю, что если бы было не интересно - небыло бы этого топика. Ты так красочно обрисовываешь синдром затычки, и его излечение, что я уже невольно начинаю думать, что ты им переболел.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
29 Января 2008 23:33:18
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Января 2008 23:33:41
|
|
|
Да, этот суп BOG_JANDAR и на меня как-то напал. Но на полную фиолетовую мумию деньжат то, видать, не хватило
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
29 Января 2008 23:35:35
|
|
|
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Arkada
а ты уверен, что людям интересно услышать ответ от меня? если это интересно тебе, и себя в множественном числе называешь - это симптомы..причем удручающие...покажись врачу..синдром затычки лечится)))</td></tr></table></center>
ответа на вопрос нету. следовательно нападения не мотивированы. стыд и срам катать клан, который не может дать отпор.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
29 Января 2008 23:36:22
|
|
|
франкенштейн
я с тобой не борюсь..я тебе напоминаю, каждый раз, тот мат, который ты позволил в отношении девушки, моего друга , и соклана..вот и все...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
29 Января 2008 23:37:01
|
|
|
Нуб Сайбот
ну пусть по твоему..покатают со стыдом и краснея...
|
|
|
AXella81 [3]
|
29 Января 2008 23:37:21
|
|
|
франкенштейн
 што у типя с галафой? пахмелье?
|
|
|
verWOLF [10]
|
29 Января 2008 23:38:03
|
|
|
франкенштейн
Видимо тебе покажут, что такое каждый день с травмой сидеть... По деньгам это не много, а играть ты не сможешь в принципе... Глупый ребенок...
Нуп
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
29 Января 2008 23:38:28
|
|
|
Arkada
качайтесь быстрее, и спустите вы их наконец на землю =)
жду недождусь, такая сеча скоро начнётся...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
29 Января 2008 23:39:11
|
|
|
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> АЗАГ-ТОТ
Я думаю, что если бы было не интересно - небыло бы этого топика. Ты так красочно обрисовываешь синдром затычки, и его излечение, что я уже невольно начинаю думать, что ты им переболел.</td></tr></table></center>
так ты думаешь или только начинаешь думать..ты определись сначала..
|
|
|
франкенштейн [6]
|
29 Января 2008 23:39:57
|
|
|
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн
я с тобой не борюсь..я тебе напоминаю, каждый раз, тот мат, который ты позволил в отношении девушки, моего друга , и соклана..вот и все...</td></tr></table></center>
ну дружище ану напомни ( можеш в приват ) какой мат я сказал.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
29 Января 2008 23:40:58
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Ладно, разжую раз уж логики в мышлении не присутствует. По поводу интереса к вопросу - думаю. По поводу наличия вышеупомянутого синдрома у тебя - начинаю думать.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
29 Января 2008 23:43:08
|
|
|
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> АЗАГ-ТОТ
Ладно, разжую раз уж логики в мышлении не присутствует. По поводу интереса к вопросу - думаю. По поводу наличия вышеупомянутого синдрома у тебя - начинаю думать.</td></tr></table></center>
Тут уже комплекс синдромов и симптомов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|