|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bars [10]
|
|
|
29 Января 2008 18:46:16
|
|
Всё больше и больше на 9-10 уровень приходит храбрых магмар сНизу. речь пойдёт о них.
Зло прокачено до 3000 и всё равно приходят в храм кидают порчи
 может на нубских лвлах так принято...но на 9-10 это даже не этично.
Кинуть порчу, напасть, зная что всё равно проиграешь бой. Или же ядра...кстати когда уже исправят баг что можно кидать из боя...
уже не раз сталкиваюсь с тем, что в храме магмары кидают порчу только от своей никчёмности и не способности спокойно проиграть. Проигрывать надо уметь.
О, а так же куча мороков и мясников) ну убил я его...вам стало легче? ну потратил лишних 2з...
зачем всё это? хотите биться как нубы начинайте заново...
|
|
|
Каена [9]
|
29 Января 2008 21:28:44
|
|
|
Аррид я рада, помоему это нормально, а то получается разница супер удара и лвл отсутствует
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
_AiRMaN_
|
29 Января 2008 21:36:12
|
|
|
Аррид
Ты то обычно не грешишь порчами )) , а вот голди после 1-2 травм сразу за порчами гиенными в карман полез )) ну болотные порчи если бы он кидал это бы ни на что не влияло, а вот геены напрягают, криты не идут ), мы ж привыкли что нубы всякие в храм ходят, уже забыли что такое атропопея и т.п.. ) ну бум вспоминать, но вам зато от травм приходилось лечиться ).
RedHawk
Нормуль, хоть есть против кого подраться в храме, сказывается конечно длительное отсутствие нормальных противников, но скоро народ восстановит навыки )
|
|
|
Фростморн [7]
|
29 Января 2008 21:59:18
|
|
|
да, навыки полюбому нужно восстанавливать :))
|
|
|
Msviblov [9]
|
29 Января 2008 22:00:44
|
|
|
Нытье.
Не стоит указывать людям как им играть, каждый играет так как ему нравиться если это не нарушает равил игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Аррид [9]
|
29 Января 2008 22:12:47
|
|
|
Вассерман
Looking Way)
Человеческий страж, который не читер)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
29 Января 2008 22:15:26
|
|
|
MaHapX
да мы так и поняли - когда вы такие разудалые и неприкрытые влетели в храм под ахимсами алалайлами :)))
Но шок реальный был когда глюканул храм и меня из команды кинуло в бой на 1 минуту раньше всех против вас...
|
|
|
Аррид [9]
|
29 Января 2008 22:16:39
|
|
|
MaHapX
мы все трое - злодеи... что нам остаётся делать против ахимсы и аллы?
по-большому счёту, это не столько вопрос храма, сколько вопрос баланса добра и зла, и задавать его надо не Палычу и не Голди, а Судье и Го Занару.
Тем более, что ваши же игроки - тот же Генри Морган - используют зло с такой частотой и в таких количествах, что иногда... просто зло берёт))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Bars [10]
|
29 Января 2008 22:24:32
|
|
|
RedHawk Если память тебя не подводит то вы за всё время у нас выиграли 2 раза только
1. Снайпер был с нами
2. 2 ядра)
Да и сейчас, если с Игорем придём, вы же уйдёте и будете ждать пока мы спать уйдём...
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
29 Января 2008 22:31:42
|
|
|
какой-то бред написан... 
автор жалуется на то, что игроки противоположной рассы вешают порчу и ядра.
для того, они до 3000 и качали, чтоб потом в инстах портить людям натроение!
зы. и ненадо лукавить, что вас такие вещи не напрягают. раз топик создан, то желаемый результат достигнут
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
OLDBOY [7]
|
29 Января 2008 22:58:57
|
|
|
Bars
Дружище, топик полное нытьё......сейчас даже ребёнок знает....юзаем "архи-портупею", мажем конечности жиром и в бой : )).....или денужок на оные жалко?.....а "злыдни" свои умелки тоже не бесплатно получили....всё справедливо
|
|
|
Bars [10]
|
29 Января 2008 23:13:25
|
|
|
OLDBOY
|
|
|
Bars [10]
|
29 Января 2008 23:17:23
|
|
|
Я снова оказался прав, мы пришли маги разбежались... ждать пока спать уйдём...даже не смотря на то что мы проиграли
|
|
|
Marcus Aurelius
|
29 Января 2008 23:20:26
|
|
|
Барс хоре ныть!Каждый играет как хочет!Делаете апотрпею, мажтезь вазелином и все будет ок!Выживают сильнейшие!
|
|
|
OLDBOY [7]
|
29 Января 2008 23:31:43
|
|
|
Marcus Aurelius
респект....сразу видно боец )
Bars
|
|
|
Chessmaster [10]
|
30 Января 2008 02:45:27
|
|
|
все посты читать не буду, настроения нет и спать хочу) Барс, не обращай ты на них внимание, все равно вы с Гарри останетесь первыми элитными в игре, ну пока старики помнят, а это новое поколение ну да удачно начали) за те деньги, что они сейчас тратят на чемпиона, игроки год назад покупали фулл мамонта)))))) почтение Барсу за то, что еще держится на плаву, я вот уже устал.
з.ы. Не хочу чем то обидеть новоявленных героев, так просто ностальгия))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|