<strong class=quote>Bars писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Всё больше и больше на 9-10 уровень приходит храбрых магмар сНизу. речь пойдёт о них.
Зло прокачено до 3000 и всё равно приходят в храм кидают порчи

может на нубских лвлах так принято...но на 9-10 это даже не этично.
Кинуть порчу, напасть, зная что всё равно проиграешь бой. Или же ядра...кстати когда уже исправят баг что можно кидать из боя...
уже не раз сталкиваюсь с тем, что в храме магмары кидают порчу только от своей никчёмности и не способности спокойно проиграть. Проигрывать надо уметь.
О, а так же куча мороков и мясников) ну убил я его...вам стало легче? ну потратил лишних 2з...
зачем всё это? хотите биться как
нубы начинайте заново...

</td></tr></table></center>
И вот стоило "великому" барсику проиграть храм - началось нытье и сопли :))))
Для любопытных поясню - сегодня в храме работают Манарх, САладин и Барс три 10-ки прокачанные и с благами, я пока на своем скромном 9 левле на равных с ними не могу биться для тго зло и качалось что бы равнять шансы
И вот они попали в храм без Саладина :))))) Манарх убежал почти сразу а гордый барсик попытался драться - ну и что ? победил меня а храм то слили :))) даже при учете пришедших новых двух десяток :))))
На тебя - барсик кидал , кидаю и буду кидать все что смогу приобрести в магазине !!!!
Сам напросился, вот возьму 10 левл тогда и посмотрим как ты крут с равными ....