Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пускайте Аррида в замесы, иначе форум назовут его именем!!! )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не пускайте Аррида в замесы, иначе форум назовут его именем!!! )))

KarlosAl [8] 
0
29 Января 2008 01:40:50
оно Вам надо? :eek: :twisted:
0
Менолли [5]  29 Января 2008 03:13:27 #20
-Sash-

ась? :eek:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Аррид [9]  29 Января 2008 03:13:40 #21
Менолли

слова кончились, началась ультра?)
мега-организация ультра-флудеров?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-Sash- [9]  29 Января 2008 03:15:06 #22
Менолли ничего-ничего.. не отвлекайтесь...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Менолли [5]  29 Января 2008 03:16:07 #23
Аррид

я тут не для того чтобы нести разумное/доброе/вечное. меня ничуть не смущает колличество написаных от моего имени глупых/бессмысленных постов :eek:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Менолли [5]  29 Января 2008 03:16:42 #24
-Sash-

я правда не поняла вопроса :eek:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Looking way [10]  29 Января 2008 03:18:05 #25
Очередной пиар)))
0
Аррид [9]  29 Января 2008 03:19:00 #26
Менолли

постановка вопроса именно такова - "написанных от моего имени", а не "написанных мной"?)
...Стража! Мультеры на форуме!))

про отхожее место - яркий пример destructum ad absurdum в качестве доказательства))
перечитай посты на эту тему, там всё достаточно просто)) и даже поражённый флудерскими замашками разум сможет объять высказанную Сашем идею!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [9]  29 Января 2008 03:21:04 #27
Looking way

кстати, ты наешь, что ты - читер?))
перечитывая лог боя я понял, что из 31-ой моей жажды только 2 закончились станом)) что-то тут явно нечисто!) да и почти полное отсутствие критов заставляет задуматься...
можно испачкать?*Грипп*

0
Менолли [5]  29 Января 2008 03:23:34 #28
Аррид

а к словам зачем придираться? мне, тонкой поэтической натуре, захотелось написать "от моего имени". а моих мультов попрошу не обижать :redface:

сашем была высказана идея? :idea:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Аррид [9]  29 Января 2008 03:26:24 #29
не, ну я за то чтобы вытеснить сопли из таверны, но базар - это тебе, знаешь ли, не отхожее место... (с) Менолли

абсолютно про все темы, которые оттуда читал, именно так и кажется - место им в упомянутом тобой... месте (с) Аррид

ты в курсе что сейчас плюнул в мою святыню? (с) Менолли

в отхожее место? (с) Саш

...теперь всё проясняется?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Менолли [5]  29 Января 2008 03:27:44 #30
Аррид

ааа... ну, ты уж прости блондинку... не доходит с первого раза... :redface:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Аррид [9]  29 Января 2008 03:36:29 #31
Менолли

открыл инфу... кто же посмел сотворить с блондинкой ТАКОЕ?)
можно испачкать?*Грипп*

0
OLDBOY [7]  29 Января 2008 03:42:16 #32
Менолли

извините, а кто Вас так забинтовал ?)
0
Менолли [5]  29 Января 2008 03:44:08 #33
травмы? это называется "блондинка на фэй-го"
я составляла статистику комментариев моих действий хаями, с которыми меня засасывало к надзирателям :idea:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Аррид [9]  29 Января 2008 03:45:06 #34
Менолли

твои действия - простите, кем?) хаями?) и что ты ими делала?)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Looking way [10]  29 Января 2008 03:46:26 #35
Аррид

Я сама скромность :rolleyes:
0
Менолли [5]  29 Января 2008 03:46:41 #36
Аррид

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>статистику комментариев моих действий </td></tr></table></center>
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Аррид [9]  29 Января 2008 08:54:46 #37
<strong class=quote>Менолли писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> моих действий хаями</td></tr></table></center>
:exclaim:
можно испачкать?*Грипп*

0
papilon [5]  29 Января 2008 10:19:19 #38
:eek:
:lol:
:cool:
:eek:
:confused:
:exclaim:
:surprised:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.