Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
люди, срочно скиньте доброму ссылку на этот топ!
здесь реально необходима магическая пучеглазка, автоматом переправляющая топики в базорофлуд!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
позовите ОСФ!
топик срочно нуждается в атаке пучеглазок!!!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ну ты ж видишь - топик не мой, поэтому - ставить однозначно!
в идеале (в скором времени именно так и будет!) все топики с таверны, созданные не мной, должны отправляться в базарофлуд))
пока для этих целей придётся привлекать доброго, но через некоторое время у модераторов уже выработается однозначное отношение!)
можно испачкать?*Грипп*
абсолютно про все темы, которые оттуда читал, именно так и кажется - место им в упомянутом тобой... месте) прошу прощения за каламбур))
можно испачкать?*Грипп*
базарофлуд - место поклонения и преклонения членов тайной секты со странным названием ОСФ?))
...и почему я не удивлён?)
можно испачкать?*Грипп*