сгонял вчера в 3 пещеры , но 1 была до выдачи за квест 3 призывов.
Вопрос как достаь эти молитвенные призывы то?не могу встать в пещеры.
Способы получения кристаллов:
1 При первом за день входе в игру -зашел в игру , тоже ничего не дали[/U]
1 За победу на Поле Битвы или за два участия в сражениях на ПБ - [U]бегал на длань и хаот - выиграл, не дали.
3 Выдаётся единоразово при завершении задания «Голос древней маски» - сделал но 1 пропал куда то.
сгонял вчера в 3 пещеры , но 1 была до выдачи за квест 3 призывов.
Вопрос как достаь эти молитвенные призывы то?не могу встать в пещеры.
Способы получения кристаллов:
1 При первом за день входе в игру -зашел в игру , тоже ничего не дали[/U]
1 За победу на Поле Битвы или за два участия в сражениях на ПБ - [U]бегал на длань и хаот - выиграл, не дали.
3 Выдаётся единоразово при завершении задания «Голос древней маски» - сделал но 1 пропал куда то.
За вход в игру не дали молитвенник!
Сходил в своды (выиграли) - дали, сгонял в пещеру.
Сходил еще в своды(выиграли) - не дали
Еще сходил (выиграли) - не дали.
КАК ОНИ ВЫДАЮТСЯ???
Тут и победы на ПБ и двойное участие и пусто.
не вижу боя в инсте. после нападения тёмный экран и до окончания стою без действия. что это? ошибка? всё остальное - добыча кристаллов,локи ,в порядке.в бой попасть не могу. не вижу ничего кроме тёмного экрана боя.
Мне одно не понятно.
Зачем по завершению квеста вы дали 3 осколка... а потом при выходе из первого же инста их забрали...
и за победы в инсте и за участие в инсте не даете осколков..
неужели настолько сырое все?
в инсте не было верхней панели инструментов,то есть не было доступа к вкладке--рюкзак,перезаходил 2 раза,ничего не менялось,то есть висел голым.вышел с инста
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251