Весна ещё где-то за горизонтом, и, кажется, пока ничто не предвещает её прихода. Однако недаром в эти дни отмечается праздник всех влюблённых: Мирроу задерживается на небосводе всё дольше, сквозь пелену туч иногда проблёскивает совсем не зимняя синева, а у воителей в левой стороне груди начинает что-то тянуть и покалывать. Что же делать с этой странной сердечной хворью?
Попробуйте обратиться к мудрому алхимику! Впрочем, великий знаток тайн превращения вещества тут вряд ли поможет – он отправит к Обрядникам, ведь сердечные заботы по их части. Но и жрецы любви не расскажут всего сразу! Сначала вам придётся обойти местных одиночек и поздравить их с Днём всех влюблённых. Дело благородное и нужное, к тому же оно, конечно, не останется без награды.
Испытание «Странная сердечная хворь» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень у алхимиков Калиостро и Веддуна, но только во время активного этапа события «Февраль – проявление чувств».
нормально так... а кто-то уже за самоцветы колоду купил...
мда... как всегда задним умом...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Почему порошок превращения не работает? Ведь ясно же сказано: Текущая цель: Предстаньте перед Воеводой Гидвером в обличии крофдора либо подарите ему Памятный клинок. Вечно всё через зад... 20:39 Вы подарили подарок "Памятный клинок" персонажу Воевода Гидвер.
предпоследняя строка. у тебя за подарок стоимостью 1з - 10 шт, мне за колоду 20 сердечек, поэтому и разница...
блин, заберите лишние 10 сердечек и положите мну назад колоду а вдруг там эшу был
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Путана даже зарделась от смущения и удовольствия.*
Ну вы даёте, воитель, – в краску вогнали... Спасибо, низкий поклон! А подарок мне очень пригодится. Так, что тут у вас… Наручи что надо. Только чуть обрезать и кожаным ремешком соединить… А шлем, хм… Вот тут ушить, здесь глазки проделать. А уж шарик для рта у меня уже припасён! Ещё раз спасибо, воин!
Я один все-таки решил не скипать диалоги? Админ ну ты че в конце концов дети же играют!
21:34 Вы завершили квест "[Февраль - Пробуждение чувств!] Странная сердечная хворь".
21:34 Получено: Сердце в подарок 1 шт.
спасибо за исправление за колоду карт и элики превращения не сталбы делать а так норм но всеравно осталось чувство что меня наевцали сердец то не 100 вышло
да вообще, в принципе, можно было изначально квест сделать, учитывая свободу выбора. приходишь к обряднице - она тебе выпадающее меню из 10-ти пунктов - кого поздравить надо. и выбираешь по своим силам и средствам - сколько тебе сердечек заработать. и финальный подарок-сердечко варьировать: поздравил 1-2-х - *серое* сердечко, 3-4-х - *зелёное*, 5-6-х - *синее*, 7-8-х - *фиолетовое*, 9-10-х - *красное*
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Путана даже зарделась от смущения и удовольствия.*
Ну вы даёте, воитель, – в краску вогнали... Спасибо, низкий поклон! А подарок мне очень пригодится. Так, что тут у вас… Наручи что надо. Только чуть обрезать и кожаным ремешком соединить… А шлем, хм… Вот тут ушить, здесь глазки проделать. А уж шарик для рта у меня уже припасён! Ещё раз спасибо, воин!
Я один все-таки решил не скипать диалоги? Админ ну ты че в конце концов дети же играют!
не первый,я пораньше заметил..и верно учат,как отмечать 14 февраля,а то валентинки,цветочки мимими...шапку на голову,шар в рот,я бы еще наручники подключил и горячий воск)