Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вам не скучно? Прогноз.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вам не скучно? Прогноз.

Швейк [6] 
0
28 Января 2008 04:59:20
Игроки, а вам не кажеться, что желание одминов многа денег с игры привели к ея утилизации?.. Скоро, скоро, вижу: поднимицЦо вероятность дропа.. бо, интереса в игре мало стало, туплю наверно, извините.. нет желания продолжать, отдаю игровые долги выхожу из игры, всем привет, зайду через месяц, авось кто спасёт проект от РЕАЛизации.
0
БАЙМЕР [7]  28 Января 2008 11:09:37 #20
Msviblov, верняк.
Ветер, кровь и серебро...
0
Швейк [6]  28 Января 2008 11:11:08 #21
Sly fox Так не в мну дело..да предлагали, да не был готов и сейчас график работ в реале неустойчив..я просто про игру..правда может так и надо..я про то что не всем дано в двар играть..только самым достойным..или новичкам..у меня больше 10 знакомых из двара ушли в другие игры за 3 месяца последних..из них сказали денег многа надо трое..может случайно?(((
0
Msviblov [9]  28 Января 2008 11:12:20 #22
Швейк Я где то в серединке, на средненькой иномарчке, как в общем и в реале.
З.Ы. Дык владельцев жигулей никто и не тащит на гонки с владельцами спортивных боллидов (Я про пещеры). Для них и так немало занятий - мобы, квесты, походы в магмарию, профы, торговля, общение.
Просто жалобы на реальщиков как раз напоминают мне человека, который приехал на стрит рейсинг на нетюнгованом запорожце и ноет что проиграл. Каждому - свое (с)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Швейк [6]  28 Января 2008 11:24:26 #23
Да не жалуюсь я на них, реальщики эт те кто кормит меня как чела занимающегося торгом, бо иначе из-з налога баланс отрицателен бы был..Просто нимона стрит-рейсинг устраивать по самым занятым трассам с призами в виде не штрафов, а бесплатной установки поддувки закиси азота..сорРи, чёт не туда..ну ещё последняя аналогия, типа прикинь что правила на стрите устанавливают производители машин..дальше надо развивать? :twisted:
0
БАЙМЕР [7]  28 Января 2008 11:26:52 #24
Но всё это работает, только пока хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ человек, не вкладывающий реал, может получить всё то, что другие просто покупают.
Пока нереальщикам оставляют такую возможность - проект будет жить.
Как только появится первый арт, который можно будет заиметь ТОЛЬКО за брюли, - капец. Медленный, но капец.
ИМХО.
0
Msviblov [9]  28 Января 2008 11:27:50 #25
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но всё это работает, только пока хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ человек, не вкладывающий реал, может получить всё то, что другие просто покупают.
Как только появится первый арт, который можно будет заиметь ТОЛЬКО за брюли, - капец. медленный, но капец.
ИМХО.</td></tr></table></center>
+1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Швейк [6]  28 Января 2008 11:53:39 #26
БАЙМЕРMsviblov Самое досадное, то, что ВСЕ заинтересованы в жизни проекта и реальщики, и те кто не вкладывает.давайте не будем уходить от темы,- вопрос в БаЛаНсЕ! Пока это понятие есть, тонкая, неуловимая, экзистенциальная сущьность игры, просчитываемая простыми методами игра жива, временное нарушение губит некоторое кол-во игроков, постоянное игру. :evil: Люди (Магмары) игре больше года, за эти деньги, бо время-они, мона сбалансировать и более сложный проект. :question: если только моё мнение, сорРи за отнятое время.
0
Плутарх [5]  28 Января 2008 12:26:18 #27
Швейк
Не пишу на форуме почти ..
Что касается машин.
Что порш, что мерседес, что жигули, что запорожец-не знаю как вам, а для меня груда железа и только.
Не стану говорить какая у меня марка, чтобы не обвиняли ни в богатстве, ни в бедности. Она есть и ладно. у меня другие мерки ценности жизни, чего и вам желаю.
Что касается гонок, кроме, как спортивных. Видел я по работе придурков и в мерседесах, и в жигулях и в прямом смысле безмозглых, так как мозги по салону разбрызганы.
Одно жаль , что эти скоты, подыхая сами, зачастую неповинных людей с собой гробят.
Про игру.
Я вкладываю реал. Сколько вложил и сколько вложу, мое личное дело. я считаю, что за удовольствие нужно платить. Это раз. Я могу себе это позволить-это два. При всем том я прекрасно понимаю, что все это только игра и эти деньги для меня уже потеряны. Покупаем же мы в реале игрушки и если они сломаются то.. К тому же как вам правильно ответили выше в игре можно досттичь всего и без реала. Он-всего лишь ускоритель роста, хотя, лично я , никуда и никогда не спешу. До 10 я смогу дойти, а вот 10й ко мне на 5 й вряд ли.
Единственно что хотелось бы. Это чтобы администрация не повторила ошибки небезызвестного популярнейшего проекта который умер именно из за глупости владельцев, погнавшихся за прибылью любой ценой.
Взаимоуважение и взаимопонимание и только.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
БАЙМЕР [7]  28 Января 2008 12:28:26 #28
Швейк, баланс системы - это не баланс двух величин. Это сотни и тысячи взаимовлияющих, переплетённых сложными перекрёстными связями факторов.
Вплоть до эффекта бабочки так называемого.
Поэтому админы форум и читают.
Так что я не соглашусь, что его можно просчитать простыми методами.
Тем более, что постоянные нововведения всегда будут тревожить систему, а без них тоже никак.
Всё нормально, рабочий процесс. =)))
Движение - это жизнь (с)
0
Zena [6]  28 Января 2008 12:31:22 #29
Швейк Ну вот,все сам рассказал. Теперь в мою инфу никто не заглянет даже из любопытства :rolleyes:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Merllin [4]  28 Января 2008 12:34:54 #30
Смотрите правде в лицо. Вкладывать реальные деньги вполне себе _отдельный_ от игры интерес. Я рассматриваю это для себя как упражнение инвестиционное - минимально вложить - максимум получить.
Это мне очень интересно, ведь соревнуюсь я с теми, кто тоже вкладывает деньги на полях битв.
Иногда я пересекаюсь с теми, кто не вкладывает. Но они _гораздо_ хуже организованны. Для них поход в пещеру ничего не стоит, они даже место не чистят в рюкзаке. Они надеются на авось. А я полчаса собираю команду.
Поэтому мы сильнее в разы. Мы - это не магмары. Мы - это реальщики. Т.е. те, которые хотят максимум со своих вложений всегда и готовы тратить на игру не только время.., но и внимание, умения и деньги.
0
Merllin [4]  28 Января 2008 12:40:19 #31
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но всё это работает, только пока хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ человек, не вкладывающий реал, может получить всё то, что другие просто покупают.
Как только появится первый арт, который можно будет заиметь ТОЛЬКО за брюли, - капец. медленный, но капец.
ИМХО.</td></tr></table></center>
Скорее речь идёт о том, чтобы вещей за брюли было мало в общем количестве пользователей. Но вывод сильный, согласен.
0
Швейк [6]  28 Января 2008 12:54:03 #32
БАЙМЕР Есть эффект бабочки, никто и не отрицает..просто надо либо гасить возникшие волны, либо создавать ветер...на то и показатели вероятностией выпадения и новые возможности стать значимым персонажем в игре. :idea: Интерес это понятие интуитивное, и, как ни странно, с моей кочки (не опечатка) зрения ОпРеДеЛяЮщее..определяющее популярность игры.. Простой вопрос,- за что вполне нормальную инициативу Орландов по пещерам поломали? В аспекте интереса они не только без фулла гоняли, а благи обещали тем кто идёт..даром, и пусть никто не останеться в стороне)))) :confused:
0
Швейк [6]  28 Января 2008 12:56:54 #33
Zena :redface: Надеюсь это был пи-арр..теперь фФсе бросяцЦо читать.. :biggrin: срочно пишите аську)))
0
CONANofCimmeria [6]  28 Января 2008 13:04:18 #34
ИХ ПРОЕКТ - ЗАХОТЕЛИ - ОТКРЫЛИ,ЗАХОТЕЛИ - УБИЛИ. никогда еще такого не писал...ах да забыл про сопли :twisted: -> СОПЛИ...вот :lol: тест пройден - можно и в стражу подацца :twisted:
============
по теме топа:
-да,пещеры не для нереальщиков.
-вот когда ботов подгонят под весь этот пещерно-полководческий фул - вот тада и можно смело заявлять о убийстве проекта.
- но нереальщики сами тупят : сейчас сижу на огневиках - какого спрашиваецца сбивать цену до 29с за штуку,какого травли - 80 сбивать ниже 23(за мое время торговли травилами неделю цена на них была от 33-43-> удержите,ведь покупают...так нет - "гении торговли" все убили)....реальщики ,реальщиками ,НО НУБЫ Сами убивают возможность не вкладывая реал ,сидеть на золоте - только профами........А Потом Ноют,и Удары Считают...... НННННУБЫ.
------------------------
как уйду из двара - м.считать игру убитой (с) :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Швейк [6]  28 Января 2008 13:10:21 #35
Merllin Я тоже вкладываю реал, не много, просто исходя из принципа что в игре я заработаю за то-же время меньше чем в реале, а потому проще перечислить.. :idea: это обычная практика игр для тех кто делит время между реалом и виртуалом..не говоря о виртуальных вариантах заробтка веб-маней, или веб-ваней (негры ить афроамериканцы). Просто $120 за луанскогобоевого тигразорба 1-2-3 и т.д. с возможностью ячеек и применения в пещерах,- эт профанация идеи доблести. И так + в возможностях, давайте наградим, что б ещё народ вложился. :mad:
0
Швейк [6]  28 Января 2008 13:11:29 #36
CONANofCimmeria+1
0
БАЙМЕР [7]  28 Января 2008 13:13:18 #37
Швейк, а я не в курсе даже, что поломали их инициативу. Пещеры меня мало интересуют давно уже. А если и так, то хорошо. Нельзя в игре не давать кому-то играть, это противоречит самой сути вещей и ни к чему хорошему не приводит. Да и просто лишнее. К 5-6 лвл всё итак у людей встаёт на место в голове, поля битв - большие затраты, хороший обвес, иначе нечего там делать. Кому нравится проигрывать ? Те, кто не тянет, сами ходить перестают.
0
Merllin [4]  28 Января 2008 13:14:26 #38
Швейк
Это, кстати, единственное вложение на пятом уровне. Шлем выбивается у Лингра зелёный, пояса только для элиты. Имхо, за 5 уровень возможно накопить на зорбика боевого вполне. Ничего страшного в нём нет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.