|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Швейк [6]
|
|
|
28 Января 2008 04:59:20
|
|
Игроки, а вам не кажеться, что желание одминов многа денег с игры привели к ея утилизации?.. Скоро, скоро, вижу: поднимицЦо вероятность дропа.. бо, интереса в игре мало стало, туплю наверно, извините.. нет желания продолжать, отдаю игровые долги выхожу из игры, всем привет, зайду через месяц, авось кто спасёт проект от РЕАЛизации.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
28 Января 2008 05:02:36
|
|
|
Ответ на вопрос - пока нет, введут замки будет еще "не скучнее".
Ответ на 2 вопрос - нет, не кажется.
Констатация - да, тупишь.
Приветствие - привет и тебе.
Ответ на "авось" - нет, никто.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Move On [2]
|
28 Января 2008 05:06:19
|
|
|
Швейк ты мне там топор варвара должен был, када вернешь?
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
|
|
|
Швейк [6]
|
28 Января 2008 05:22:19
|
|
|
Move Onне был, когда займёшь, тогда верну)
|
|
|
Швейк [6]
|
28 Января 2008 05:22:49
|
|
|
Zena [6]
|
28 Января 2008 06:41:58
|
|
|
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ответ на вопрос - пока нет, введут замки будет еще "не скучнее".
Ответ на 2 вопрос - нет, не кажется.
Констатация - да, тупишь.
Приветствие - привет и тебе.
Ответ на "авось" - нет, никто.</td></tr></table></center>
Красота......вопрос исчерпан
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Горячая Штучка [7]
|
28 Января 2008 06:55:45
|
|
|
Arkada
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Швейк [6]
|
28 Января 2008 10:34:22
|
|
|
Zena На вопросы про одежду не отвечаю !
В долг денег НЕ даю !
БОТОВ НЕ БЬЮ !
Подарки принемаю в любых колличествах ! это цитата из Вашей инфы.. Красота......вопрос исчерпан,- а это из ответа, действительно: нет вопросов))))
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Января 2008 10:36:09
|
|
|
Швейк  чей та ты на себя не похож, откуда сопельки? а нука отставить
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Швейк [6]
|
28 Января 2008 10:36:36
|
|
|
Горячая Штучка  Приятно видеть РЕАЛЬных..чуть людей не написАл..магмаров))
|
|
|
DrDickens [4]
|
28 Января 2008 10:36:39
|
|
|
Швейк
Последний пост ниасилил
|
|
|
Швейк [6]
|
28 Января 2008 10:38:44
|
|
|
Sly fox Та понимашь гриПп..хРрип..и..и..ну, тебе нечего сказать, Алиса я тя люблю, ты молодец)))
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Января 2008 10:40:35
|
|
|
Швейк Я то знаю, что я молодец=)) еще б ты знал что ты молодец:)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Января 2008 10:41:16
|
|
|
Бравый солдат Швейк =) Отставить нытье =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Швейк [6]
|
28 Января 2008 10:41:21
|
|
|
DrDickens Хорошо..уточняюГорячая Штучка Приятно видеть очень удачливых людей)))
|
|
|
DrDickens [4]
|
28 Января 2008 10:45:16
|
|
|
Швейк
 Я еще про зену писал. там многабукав, а запятых нед...
|
|
|
Швейк [6]
|
28 Января 2008 10:47:28
|
|
|
Sly foxMsviblov Та нэд нытья, просто и баланса нэд больше в игре..вот представьте, в шахматах мона в виде форы не 1-2-3 фигуры убраь, а вместо пешек фФсех коней, поставить, за $$ народ, Вам, Стражам, я с уважением сочувствую, та ещё обязаловка, без которой никак, но плин надо баланса, а то все ограниченияигру загубят, несмитря на рекламные компании на мыле, башорге и т.д.
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Января 2008 10:48:48
|
|
|
Швейк  Тебе когда предлагали в Стражи попробовать? я по-моему 4кой была  баланса у него нет...
Все есть)
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Января 2008 10:50:48
|
|
|
Швейк не то с тем сравниваешь.
Смотри, есть владельцы машин - разные по достатку люди. Есть человек который ездит на последней модели порше - а есть владелец не новой, но вполне уютной 6 модели жигулей. Соревноваться в скорости им резона нету, но и тот и тот вполне могут ездить по нашим дорогам. Так и тут, ничего качественно нового реал не несет, он лишь убыстряет процесс развития.
Чем мне нравится эта игра - что даже за очень много бабла тебе не продадут игровых возможностей, которых ты не можешь достичь сам. (Я про боевые абилки, телепорты и прочее).
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Швейк [6]
|
28 Января 2008 11:05:20
|
|
|
Msviblov Неужели Вы, сударь, в жигулях или наоборот..ничего личного, мало того, любая аналогия порочна, просто не могу обьяснить иначе не учтённый факт того что иномарки рулят на дорогах из-за разнцы в параметрах движка и коробки в первую очередь, наличия бонусов АБС и т.д. во вторых, и неплохих вариантов краш-тестов в третьих.. простой пример..реальщик на 6 лвле в пещерах может позволить се мнОога тиграФф.. луанских..или боевых зорбаФф..а у противника мороки..сравнимо?..морок 1 бой, тигр кождый бой..герл..впрочем я не о герл..итог ясен, тоже тактика..РЕАЛьная.  А уж про размеры инвентаря-салона я молчу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|