Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Впечатления от сходки ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Впечатления от сходки ))

Румпель [9] 
0
28 Января 2008 02:48:40
1. Вначале офигел от количества громкой музыки. Конкурсы не помню, народу вроде весело было. Мне пылесос какой-то выигрался и мышь - все раздарил нафиг )) В билиардных народ играл вполне себе позитивно в цветные шары колами ... Ко мне с непристойностями не подходили и ладно. Увидел целого полковника таможенной службы в форме -офигел ))

2. Пил с орлами. Фоткался с орлами. Пришел ГоЗанар и сказал что нам п..ц как Бригада подрастет )) Дал ему падарак ( жена у Го красивая). Ходил с Профессором знакомицца с народом, народ радостно сообщал Вове что тот им что-то там сломал в еще ковырнадцатом году, Вова удивлялсо, я отводил глаза ) Пришел таможенный полковник с бухлом, оказываеццо он мириццо по поводу клана с 7кой и теперь у нас есть окно на границе )))

3. Знакомился с Мерками и Бригадой, пытались понять зачем нам воевать, нихрена не поняли немного попили и решили что офис хочет заработать на свитках и мороках )) Пришел ГоЗанар уже с Абдуллой и сказали что Орлам п..ц как тольтко замки введут, обиделись на то что замки уже мы поделили )))
Дал подарок Абдуле ( жены у него не видел, но наверное тоже красивая ).

4. Появился Трин, сказал что Орлы козлы и забрал у меня денег. Пришлось дать, но офис тоже казлы )) На сцене постоянно что-то происходило. Что не помню, деффченки какие-то танцевали, голую жопу говорят показывали но это все мимо меня прошло ))

5. Кто-то постоянно подходил пощупать Румпеля, я - давался )) Сам щупал админафф(офис) они тоже давались - доступ к телу был открыт и все такое )) Общупал всех кроме Судьи, этот где-то лазал, говорят стеснялсо подойти ))

6. Через часа 2 перестали присматривать за Манархам, потому что народ на позитиве постоянно пытался его подкормить и напоить водкой ) Народ постоянно шныря туда и сюда с алкоголем, приходилось пить.

Пы.Сы. Очень понравилось огромное количество позитива буквально разлитого в Точке, думаю что-то добавляли в вентиляцию ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Зло [6]  28 Января 2008 13:55:42 #39
А орловская сходка была тож норм) и правду говорят что у орлов девушки красавици) :wink:
0
Нежность Волка [10]  28 Января 2008 13:56:59 #40
прикольно написано- только жаль на встрече румпеля мы так и ненашли хотя грибной всё пытался тебя найти :) :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
Valey [9]  28 Января 2008 14:03:42 #41
Музыка была очень громкая

Как и Дане тоже не со всеми удалось познакомиться, надеюсь в следующий раз все же успею)))
0
Valey [9]  28 Января 2008 14:04:00 #42
:biggrin: :question: :cool:
0
Klaudia [5]  28 Января 2008 14:24:14 #43
:cool: Valey познакомимся:-))))
0
ZveZda-смена [10]  28 Января 2008 15:18:31 #44
GafGaf
хуже
у Эсса
:lol:
0
Тасмит [8]  28 Января 2008 15:36:25 #45
короче :)))
отметилась, всех ЛЮ )
вот такая вот зараза - девушка твоей мечты о.О
0
Gripper [8]  28 Января 2008 15:46:04 #46
=)
______Отдел кадров______
0
Крин [8]  28 Января 2008 15:59:41 #47
Тасмит эмм.. а ты не та Тасмит с терры? :)
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Мурз [6]  28 Января 2008 16:13:32 #48
Крин угу она)
0
Крин [8]  28 Января 2008 16:14:47 #49
<strong class=quote>Мурз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Крин угу она)</td></tr></table></center>

Ыть.. а йа и не знал )).. чорд ))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.